Hikara #4261 14 января 2015 лучше спроси чем дигги менее рандомный по сравнению с драником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4262 14 января 2015 Не надо, не спасай мвп. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4263 14 января 2015 а почему драник рандомный?Имеет во 2й день голос в Муню. Все что ему ставится в вину - инактив олололоо. Или есть что-то более существенное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4264 14 января 2015 как я все это вижудигги мафия и леонид решил полвлить на немвот так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4265 14 января 2015 лучше спроси чем дигги менее рандомный по сравнению с драником Оба инактивят, но Диги был мафией у 2 мертвых мж, кроме того именно он был альтернативой Нанику.У Драника есть голос в допкиллера, у Диги - пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4266 14 января 2015 и почему Лемчик не записал Хикару в мафию, у которой тоже голос на Жумонга записал только тех, кто сейвил МВП? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4267 14 января 2015 патамушта он думает что савикс дал нормальное сравнение хикары минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4268 14 января 2015 я годфри пацанысашикс подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4269 14 января 2015 дочитал до того момента, где савикс принципиально не замечает дигги и выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4270 14 января 2015 и почему Лемчик не записал Хикару в мафию, у которой тоже голос на Жумонга записал только тех, кто сейвил МВП?Потому что ей верят мж и из того, что я от нее читал - она играла как в прошлойХикара с первого дня вместе со мной упарывалась по Жумонг, так что конкретно ее в голосовании 2го дня я понимаю (упоротая сучка). Не помню у кого кроме меня, Муни и Хикары Жумонг была мутной в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4271 14 января 2015 ваще это ты напиздил моих подозреваемыхи сейчас это сыграло с тобой злую шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4272 14 января 2015 дочитал до того момента, где савикс принципиально не замечает дигги и выключил сасать рак када батя пришел на чистую воду выводить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4273 14 января 2015 Сука, кинь "убить" и мы сольем кого нибудь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4274 14 января 2015 я не понимаю почему лионель хочет обменять меня за сейв драника, заменив дневное на кого-то абсолютно столько же, если не более, "рандомного" типо зондера или дигги coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4275 14 января 2015 у меня такое ощущение что лианель и савикс играют вместе против всех остальных лианель то сам раньше замечал дигги хоть? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4278 14 января 2015 самое уморительное в это гавне то, что я категорически не замечаю дигги, чей ник в моей стенище написан 5 рази он предлагает уебать сегодня дигги-зондер (тех самых что у меня в "конфе на птс" варо-дигги-зондер) сегодня вместо рандомного драникаи вот чудо, у меня в стене написано, что я до сих пор не понимаю каким образом всплыла кандидатура драника и почему именно она как это ваще понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4279 14 января 2015 По сравнениям: Савикс дал Хикару-Муню когда увидел голос Хекко. При этом в конце дня он проголосовал в жумонг - это ж пушка ваще, актив года :lol:Потом дал Лобзика-МВП когда увидел МВП в клетке - тут вопрос от роли МВП, но в любом случае это очевидные выдуманные сравнения которые писались по результатам ночей Я во 2ю ночь делал сравнение по 1му дню, потому что нихрена не читал 2йВ 3ю так как договорились и как просил Хекко, который даже если умрет в сайленсе - я получу его чек и надеюсь там что-то из моей пары. Я офк мог поменять цели сравнения, но решил, что в моей ситуации это только еще больше вызовет подозрения в мою сторону. Вскрытый чекер самоустранился от моего вопроса, потмоу я играл так как он попросил, чтобы это сравнение не было в воздух. А вы когда пишете "чо за гвно сравнения у лени" - вам не приходит в голову, что они такие, потому что настоящие и я пояснил свою логику, а савикс их выдумывает, потому они и кажутся вам полезными. Мыслите шире как-то хз, хоть я и не наиграл на актива, но к сожалению так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4280 14 января 2015 Давай ты убьешь мвп, а мы убьем драника? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение