sAw#ics #4281 14 января 2015 лианель то сам раньше замечал дигги хоть?оооо да, да еще как, он его даже с драконом сравнил типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4282 14 января 2015 у дигги голоса в лево, пару слов были которые можно расценивать как красныеу драника поздняя единичка в муню, и он хочет убить меня с россохой, который ничего не говорил обо мне (кроме недоумения, как убийство меня даст точную фракцию савикса) и сразу кинул убить, и аврилки теоретической мафией coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4283 14 января 2015 самое уморительное в это гавне то, что я категорически не замечаю дигги, чей ник в моей стенище написан 5 рази он предлагает уебать сегодня дигги-зондер (тех самых что у меня в "конфе на птс" варо-дигги-зондер) сегодня вместо рандомного драникаи вот чудо, у меня в стене написано, что я до сих пор не понимаю каким образом всплыла кандидатура драника и почему именно она как это ваще понимать? Почему я должен вникать в твою мафиозную логику. Может Диги вообще гавно-мж такой же как Фенфир. Я не читал всю игру, но из твоих постов и подозреваемых я не помню чтобы ты как-то коммуницировал с Диги, что меня наталкивает на конкретные мысли И ваще завали ротяку с голосом на Дранике, КОТОРЫЙ ВЫЛЕЗ НЕПОНЯТНО ОТКУДА но ты в него голосуешь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4284 14 января 2015 ваще по логике что мирный Лионель, что мафия Лионель в этой ситуации должны кидать УБИТЬно что творит этот хуй знает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4285 14 января 2015 у меня такое ощущение что лианель и савикс играют вместе против всех остальных лианель то сам раньше замечал дигги хоть?Потому что меня хватает на то чтобы ворваться в топан, почитать 10-15 страниц онгоинга и Дигги я в природе не видел в топане ни разу? Чо за тупорылые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4286 14 января 2015 лионель пиздец запудривает канешн.савикс раскладывает раскладывает а лианель приходит и все в говне снова. вот хуй знает, это че, поворот в дигги чтоле? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4287 14 января 2015 вот хуй знает, это че, поворот в дигги чтоле?Ради спасения мвп? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4288 14 января 2015 блять да кидайте убить и разбирайтесь в дневном уже, с "проебаными" предварительными coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4289 14 января 2015 вот хуй знает, это че, поворот в дигги чтоле?Ради спасения мвп? зависит от голоса лианида офк пусть кидает сначала свой голос на клетос, там посмотрим минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4290 14 января 2015 И ваще завали ротяку с голосом на Дранике, КОТОРЫЙ ВЫЛЕЗ НЕПОНЯТНО ОТКУДА но ты в него голосуешь :pray: я написал, что не понял откуда он ваще вылез, но еще я написал, что я не понял почему он так слилсяза сегодняшний день он написал тока 1 хуйнюон заквотил мою стену и написал, что дигги и зондер не вместе, потому что зондер в конце 1 дня перекинул в дигги, чтобы спасти арбуза :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4291 14 января 2015 спасение мжа без роли в клетке 12 часов назад я был мжом ПО ЛОГИКЕ у лионеля и варо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4292 14 января 2015 вот хуй знает, это че, поворот в дигги чтоле?Ради спасения мвп? зависит от голоса лианида офкНихуя от него не зависит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4293 14 января 2015 Я еще раз повторяю: я кину спасти, если город прислушается к моим словам и сольет моего кандидата я не понимаю почему лионель хочет обменять меня за сейв драника, заменив дневное на кого-то абсолютно столько же, если не более, "рандомного" типо зондера или диггиА ты бы сам кого сегодня голосовал, брат братишка бротон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4294 14 января 2015 вот хуй знает, это че, поворот в дигги чтоле?Ради спасения мвп? зависит от голоса лианида офкНихуя от него не зависит.как не зависит лол, 5-6 жи щас минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4295 14 января 2015 Почему я должен вникать в твою мафиозную логику. вот это вообще о многом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4296 14 января 2015 вот хуй знает, это че, поворот в дигги чтоле?Ради спасения мвп? зависит от голоса лианида офкНихуя от него не зависит.как не зависит лол, 5-6 жи щасИ хули? Ты ради спасения мвп будешь сливать какого-то уебана диги? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4297 14 января 2015 Кто-то мне может внятно пояснить что такого в Дранике мафиозного, чего нет в Диги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4298 14 января 2015 Кто-то мне может внятно пояснить что такого в Дранике мафиозного, чего нет в Диги ?Ничего, просто кинь "убить". Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4299 14 января 2015 (изменено) Я еще раз повторяю: я кину спасти, если город прислушается к моим словам и сольет моего кандидата я не понимаю почему лионель хочет обменять меня за сейв драника, заменив дневное на кого-то абсолютно столько же, если не более, "рандомного" типо зондера или диггиА ты бы сам кого сегодня голосовал, брат братишка бротон?а я уже написал хуишкау тебя там хикара мирная по логике упарывания в жумонг, так вот по твоей логике игрок который отзывался недоброжилательно о жумонг несколько раз и хуйнул 3 голос в игре в жумонг и был по логике мжом каким ссаным образом получается мафией?хикара в топике мж только от савикса, которого пока считают мжом от его "удобных" по твоей версии, или действительно неплохих сравнений и почему Лемчик не записал Хикару в мафию, у которой тоже голос на Жумонга записал только тех, кто сейвил МВП?Потому что ей верят мж и из того, что я от нее читал - она играла как в прошлойХикара с первого дня вместе со мной упарывалась по Жумонг, так что конкретно ее в голосовании 2го дня я понимаю (упоротая сучка). Не помню у кого кроме меня, Муни и Хикары Жумонг была мутной в первый день Изменено 14 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4300 14 января 2015 мне только пока не понятно, он действительно хочет чтобы мы перекинули на дигги, или на понт берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение