gandzik #801 11 января 2015 Если ТЫ читал щас меня внимательно, то заметил что Я написал "почитаю еще"нахуй дальше задавать вопросы по вчерашнему?чтобы понять врёш ты или нет, очевидно же, зачем ещё в этой игре вопросы задавать ну блять, я же написал что еще буду читатьвот начинаю я отвечать по памяти, ты начинаешь доебываться "патамушта там было не так"а я тебе говорю - я же блять тебе написал что еще буду читать, че ты от меня хочешь какой вывод ты из этого сделаешь, дракон? говорю я правду или вру? че за хуйню ты тут развел ваще?)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #802 11 января 2015 ну хз чем больше я писал, тем больше наник сомневался и в итоге решил что я мирный (лично для меня это логично и понятно)как мне кажется я написал уже в первый день дофига таких постов которых на мафии дохуя делов написатьвот лионель ты считаешся сильным и думающим игроком, ты читал мои посты (надеюсь) - ты действительно думаеш что я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #803 11 января 2015 варо не мирный тутчитать ласт 2 страницы влом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #804 11 января 2015 Лионель такой серьезный стал, видимо выбрал сторону.Я вот жду от ведущего пояснения по правилам, т.к. по тому что написано про ментов мне ясно, что мент должен выбирать мафию в любом случае, чтобы если не стать продажным, то получить имун на 4 ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #805 11 января 2015 В первую ночь оба выбирают сторону, за которую будут играть - мирные или мафия. Если оба выбирают игру за мирных, то мафия получает одного из них к себе в конфу по гсч, а второй будет служить добру и порядку.Если оба выбирают игру за мафию, то мафия выбирает сама кого из них взять, а тот, кого не взяли остается в участке и будет служить закону дальше. Мафия не может напасть на него ближайшие две ночи (до 4 ночи).Со 2 ночи получают абилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #806 11 января 2015 В первую ночь оба выбирают сторону, за которую будут играть - мирные или мафия. Если оба выбирают игру за мирных, то мафия получает одного из них к себе в конфу по гсч, а второй будет служить добру и порядку.Если оба выбирают игру за мафию, то мафия выбирает сама кого из них взять, а тот, кого не взяли остается в участке и будет служить закону дальше. Мафия не может напасть на него ближайшие две ночи (до 4 ночи).Со 2 ночи получают абилки. Предложение про имун относится только ко второму абзацу или ко всей ситуации с ментами в целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #807 11 января 2015 варо не мирный тутчитать ласт 2 страницы вломвот тут тоже плюсанустенку то он написал, но вот мои замечания как-то пропустил, хотя посты после этого написала замечания существенные жумонге плюсик в красную сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #808 11 января 2015 гандзик - всё проехали, читай чо хочешуже середина дня и продолжение изучения моих постов не ведут к нахождению мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #809 11 января 2015 я думаю тут не зависит от выбора стороны, но я первый раз в этот сетинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #810 11 января 2015 изучаете сетенк в первый день - с рольками кроме дракона офк, тот вселенную дс выучил в первый день, его за то и унесли минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #811 11 января 2015 В первую ночь оба выбирают сторону, за которую будут играть - мирные или мафия. Если оба выбирают игру за мирных, то мафия получает одного из них к себе в конфу по гсч, а второй будет служить добру и порядку.Если оба выбирают игру за мафию, то мафия выбирает сама кого из них взять, а тот, кого не взяли остается в участке и будет служить закону дальше. Мафия не может напасть на него ближайшие две ночи (до 4 ночи).Со 2 ночи получают абилки. Предложение про имун относится только ко второму абзацу или ко всей ситуации с ментами в целом? блин не понял вопросая как понимаю ситуациюв первую ночь 1 становится мафией второй активом мжмы не знаем кто из них кто, мафия получается сразу узнаёт кто актив мж (в первую ночь) но ещё 2 ночи (вторую и третью) не может убить его ночьюкстате думаю что ты не мафия в связи с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #812 11 января 2015 В первую ночь оба выбирают сторону, за которую будут играть - мирные или мафия. Если оба выбирают игру за мирных, то мафия получает одного из них к себе в конфу по гсч, а второй будет служить добру и порядку.Если оба выбирают игру за мафию, то мафия выбирает сама кого из них взять, а тот, кого не взяли остается в участке и будет служить закону дальше. Мафия не может напасть на него ближайшие две ночи (до 4 ночи).Со 2 ночи получают абилки. Предложение про имун относится только ко второму абзацу или ко всей ситуации с ментами в целом? тебе в этой игре мвп 2 раза написал, что вопросы насчёт сеттинга- к ведущему. в личке указан скайп, туда и стучись, а тут алибосы бить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #813 11 января 2015 изучаете сетенк в первый день - с рольками кроме дракона офк, тот вселенную дс выучил в первый день, его за то и унесли да кстате по ходу хил кралеса ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #814 11 января 2015 если лионель так усердно ищет мафию - значит ли это что он собирается присоединиться к городу? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #815 11 января 2015 в чём приколв чём приколуверен ща будет удивление плюсовее городу чтоб они оба договорились что выберут оба мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #816 11 января 2015 Пиздос ребята, чо ночью было сегодня в рейдеМы получили ордер на обыск квартиры варо и нашли черную шляпу, полкило кокса, несколько пушек и кучу другого разного говна, которые мы изьяли как вещь докии еще мы поставили жучки, и спустя 10-15 минут, как мы ушли варо звонил лионелю и сказал, что меня нужно как можно скорее убрать Сливайте варо короче, если мафия не он, то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #817 11 января 2015 кстате я тут подумала если слить одного из них в первый день, а второй пообещает что выберет мирных, то это мафия с ничем останется? или гсч будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #818 11 января 2015 Короче, я щас читал начало темы пока меня не было + перечитывал двух подозрительных петушков. То ли у меня паранойя, то ли там каждый пост отдает чернотой. лионель не в одном твоём ответе я не увидел чёткой позиции что ты выбереш мирных ты три раза отшутился Вот эти вычисления во мне злороли когда я узнаю свою фракцию только 1й ночью (даже если выбрал добро могу стать злом) - это какой-то некст левел. Зачем так на мж делать я хз? хеккозачем?мой предворительный не должен никого ебатьдолжен не должен а меня ебёттак зачем?просто такнаник опечалилдракон бро а шо конкретно тебя опечалило?я заметил шо он написал что никого предварительные голоса ебать не должны и думал будет прикольно кинуть в негоа ты что заметил? Вот этот диалог со стороны выглядит настолько тупорыло, словна оба пишут это сами не понимают зачем (обычно так происходит когда с напарником из конфы общаешься) Слыш, Дракон, ты Алс или Пандар?это обзывательство?Переигрываешь, бротон.Сегодня по ходу мы говорим тебе пока-покаспорим ты не сольёш меня сёдня на дневном даже если ты мафия? Мж без роли иожет быть вот настолько уверен в том, что его не сольют, что пишет "спорим"? И объяснил это тем, что надо быть конченым чтобы тебя на мж слили, вот только это происходит в каждой игре и иногда с самыми авторитетными игроками. Откуда уверенность, что его не сольют? Невыгоняемость? а почему фенфир и росоха мж у наника?потомуш фенфир серьезный а россоха не знаю При том, что Фарфор написал от силы постов 5 и это ваще не аргумент. Как и голоса Жумонг. Короче, Наник своих мж пишет просто по мифическим причинам. Не говоря о том, что у него Дракон был странный, а потом вдруг он ему верит. Офк видит, что пацана весь топик топит, вот он и приссал. С другой стороны Дракон может быть и мж и Наник на мафии зная его реальную роль решил быть хитрее и поддефить мж, чтобы завтра всем рассказать какой он Дартаньян. Если Дракон мне пока не понятен, то Наник максимально черный и я считаю, что он сегодня уходит. Считаю больше мж: Муня, Варо, Француз, Гандзик, Россоха, Фарфор, КрайлесНе понравились: ЖУМОНГ, Наник, Дракон, Пиро48, Дефог, Дигги :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #819 11 января 2015 да варо с такими постами так и напрашивается на клетку в ебыч Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #820 11 января 2015 кстате я тут подумала если слить одного из них в первый день, а второй пообещает что выберет мирных, то это мафия с ничем останется? или гсч будет?а если почитать сеттинг и увидеть, что нельзя убить копов 3 ночи и 4 дня и завалить глупый ебальник потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение