Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Facepalm

Мафия 259: Мешки прибывают в Скайрим

Рекомендованные сообщения

Если ТЫ читал щас меня внимательно, то заметил что Я написал "почитаю еще"

нахуй дальше задавать вопросы по вчерашнему?

чтобы понять врёш ты или нет, очевидно же, зачем ещё в этой игре вопросы задавать :dunno:

ну блять, я же написал что еще буду читать

вот начинаю я отвечать по памяти, ты начинаешь доебываться "патамушта там было не так"

а я тебе говорю - я же блять тебе написал что еще буду читать, че ты от меня хочешь

какой вывод ты из этого сделаешь, дракон? говорю я правду или вру? че за хуйню ты тут развел ваще?))

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

ну хз чем больше я писал, тем больше наник сомневался и в итоге решил что я мирный (лично для меня это логично и понятно)

как мне кажется я написал уже в первый день дофига таких постов которых на мафии дохуя делов написать

вот лионель ты считаешся сильным и думающим игроком, ты читал мои посты (надеюсь) - ты действительно думаеш что я мафия?

Поделиться сообщением

варо не мирный тут

читать ласт 2 страницы влом

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Лионель такой серьезный стал, видимо выбрал сторону.

Я вот жду от ведущего пояснения по правилам, т.к. по тому что написано про ментов мне ясно, что мент должен выбирать мафию в любом случае, чтобы если не стать продажным, то получить имун на 4 ночи.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

В первую ночь оба выбирают сторону, за которую будут играть - мирные или мафия.

Если оба выбирают игру за мирных, то мафия получает одного из них к себе в конфу по гсч, а второй будет служить добру и порядку.

Если оба выбирают игру за мафию, то мафия выбирает сама кого из них взять, а тот, кого не взяли остается в участке и будет служить закону дальше. Мафия не может напасть на него ближайшие две ночи (до 4 ночи).

Со 2 ночи получают абилки.

Поделиться сообщением

Если оба выбирают игру за мирных, то мафия получает одного из них к себе в конфу по гсч, а второй будет служить добру и порядку.

Если оба выбирают игру за мафию, то мафия выбирает сама кого из них взять, а тот, кого не взяли остается в участке и будет служить закону дальше. Мафия не может напасть на него ближайшие две ночи (до 4 ночи).

Предложение про имун относится только ко второму абзацу или ко всей ситуации с ментами в целом?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

варо не мирный тут

читать ласт 2 страницы влом

вот тут тоже плюсану

стенку то он написал, но вот мои замечания как-то пропустил, хотя посты после этого написал

а замечания существенные

жумонге плюсик в красную сторону

Поделиться сообщением

гандзик - всё проехали, читай чо хочеш

уже середина дня и продолжение изучения моих постов не ведут к нахождению мафии

Поделиться сообщением

я думаю тут не зависит от выбора стороны, но я первый раз в этот сетинк

Поделиться сообщением

изучаете сетенк в первый день - с рольками :petro:

кроме дракона офк, тот вселенную дс выучил в первый день, его за то и унесли

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Предложение про имун относится только ко второму абзацу или ко всей ситуации с ментами в целом?

блин не понял вопроса

я как понимаю ситуацию

в первую ночь 1 становится мафией второй активом мж

мы не знаем кто из них кто, мафия получается сразу узнаёт кто актив мж (в первую ночь) но ещё 2 ночи (вторую и третью) не может убить его ночью

кстате думаю что ты не мафия в связи с этим

Поделиться сообщением

тебе в этой игре мвп 2 раза написал, что вопросы насчёт сеттинга- к ведущему. в личке указан скайп, туда и стучись, а тут алибосы бить не надо

Поделиться сообщением

изучаете сетенк в первый день - с рольками :petro:

кроме дракона офк, тот вселенную дс выучил в первый день, его за то и унесли

да кстате по ходу хил кралеса ночью :trollface:

Поделиться сообщением

если лионель так усердно ищет мафию - значит ли это что он собирается присоединиться к городу? :hmm:

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

в чём прикол

в чём прикол

уверен ща будет удивление :trollface:

плюсовее городу чтоб они оба договорились что выберут оба мафию

Поделиться сообщением

Пиздос ребята, чо ночью было сегодня в рейде

Мы получили ордер на обыск квартиры варо и нашли черную шляпу, полкило кокса, несколько пушек и кучу другого разного говна, которые мы изьяли как вещь доки

и еще мы поставили жучки, и спустя 10-15 минут, как мы ушли варо звонил лионелю и сказал, что меня нужно как можно скорее убрать

Сливайте варо короче, если мафия не он, то кто?

Поделиться сообщением

кстате я тут подумал

а если слить одного из них в первый день, а второй пообещает что выберет мирных, то это мафия с ничем останется? или гсч будет?

Поделиться сообщением

Короче, я щас читал начало темы пока меня не было + перечитывал двух подозрительных петушков. То ли у меня паранойя, то ли там каждый пост отдает чернотой.

лионель не в одном твоём ответе я не увидел чёткой позиции что ты выбереш мирных :zloy:

ты три раза отшутился

Вот эти вычисления во мне злороли когда я узнаю свою фракцию только 1й ночью (даже если выбрал добро могу стать злом) - это какой-то некст левел. Зачем так на мж делать я хз?

хекко

зачем?

мой предворительный не должен никого ебать

должен не должен а меня ебёт

так зачем?

просто так

наник опечалил

дракон бро а шо конкретно тебя опечалило?

я заметил шо он написал что никого предварительные голоса ебать не должны и думал будет прикольно кинуть в него

а ты что заметил?

Вот этот диалог со стороны выглядит настолько тупорыло, словна оба пишут это сами не понимают зачем (обычно так происходит когда с напарником из конфы общаешься)

Слыш, Дракон, ты Алс или Пандар?

это обзывательство?

Переигрываешь, бротон.

Сегодня по ходу мы говорим тебе пока-пока

спорим ты не сольёш меня сёдня на дневном даже если ты мафия?

Мж без роли иожет быть вот настолько уверен в том, что его не сольют, что пишет "спорим"? И объяснил это тем, что надо быть конченым чтобы тебя на мж слили, вот только это происходит в каждой игре и иногда с самыми авторитетными игроками. Откуда уверенность, что его не сольют? Невыгоняемость?

а почему фенфир и росоха мж у наника?

потомуш фенфир серьезный а россоха не знаю

При том, что Фарфор написал от силы постов 5 и это ваще не аргумент. Как и голоса Жумонг.

Короче, Наник своих мж пишет просто по мифическим причинам. Не говоря о том, что у него Дракон был странный, а потом вдруг он ему верит. Офк видит, что пацана весь топик топит, вот он и приссал. С другой стороны Дракон может быть и мж и Наник на мафии зная его реальную роль решил быть хитрее и поддефить мж, чтобы завтра всем рассказать какой он Дартаньян.

Если Дракон мне пока не понятен, то Наник максимально черный и я считаю, что он сегодня уходит.

Считаю больше мж: Муня, Варо, Француз, Гандзик, Россоха, Фарфор, Крайлес

Не понравились: ЖУМОНГ, Наник, Дракон, Пиро48, Дефог, Дигги

:nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

да варо с такими постами так и напрашивается на клетку в ебыч :buba:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

кстате я тут подумал

а если слить одного из них в первый день, а второй пообещает что выберет мирных, то это мафия с ничем останется? или гсч будет?

а если почитать сеттинг и увидеть, что нельзя убить копов 3 ночи и 4 дня и завалить глупый ебальник потом?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...