Lionell #981 11 января 2015 Кстати, еще один камень в огород Наника: как он помнит, что Жумонг никогда на мафии не сливает двойки (как это ваще можно помнить :palevo: ). Ну фиг с ним пусть он это помнит, но в прошлой он сказал, что "Видурр никогда не лжевскрывается на мафии", а Видурр сломал его систему, стоило бы задуматься о том, чтобы по подобным признакам кого-то записывать в мж. Вот мне без гениальной памяти Наника та двойка кажется очень хреновой. И я не понимаю, что мешало ее кинуть даже на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #982 11 января 2015 ганзик играет как мафияего стиль на мой похож имховот тут с муней согласен, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #983 11 января 2015 Показал всем что мж можно и затерпетьвесь день доябывался до мж а ночью можеш стать мафиейкстате лионель реально, давай если так получится что ты станеш мафией, и увидиш что меня нет в конфе - напишеш чо то типо "бля я перечитал дракона, я понял что он мж" ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #984 11 января 2015 меня смутил списон мжей от леонидща А тебя не смущает покемон, что по игре выдает просто нихуя?После ночи ему же надо будет перестраивать свою игру, а так вот выдал 0 мнений и играешь на мафии спокойно.я думаю оба лоха будут пытаться стать за мжейток кому-то не повезет))это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #985 11 января 2015 отыграл с жумонг на мафии много, она вроде аккуратно голоса всегда сливалазашел в статистику - проверилну и я нигде не говорил что она мж, просто эта двойка вообще говно ризон ее мафией считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #986 11 января 2015 За сколько там пирян изменил своё мнение насчёт дракона?Я пожалуй тогда просто начну с третьего (самого сочного) о, сливаем дракона?я замы ж не видели его на мафиион инактиваил на мафиихотя первый день там другой умнего был вродея короч не хочу драконахочу тех, кто его дефит или сливаетя еще не определился дефлю я его или сливаю, так что меня нельзя! у наника и жумонг дракон мжу варо мафиясливаем жумонгпроверям роль хеки и дракона! думаю среди дракона и лионеля нет мафийдумаю мафия муня меняем мнение за 16 минут 3 раза, мммммммммммммммммммми??? как сомнения делают меня мафией???? зато у тебя черный приеб ко мне Кстати, еще один камень в огород Наника: как он помнит, что Жумонг никогда на мафии не сливает двойки (как это ваще можно помнить :palevo: ). Ну фиг с ним пусть он это помнит, но в прошлой он сказал, что "Видурр никогда не лжевскрывается на мафии", а Видурр сломал его систему, стоило бы задуматься о том, чтобы по подобным признакам кого-то записывать в мж. Вот мне без гениальной памяти Наника та двойка кажется очень хреновой. И я не понимаю, что мешало ее кинуть даже на мафиину так там же наник вначале сказал, а потом видур вскрылся, а туиют наоборот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #987 11 января 2015 Показал всем что мж можно и затерпетьвесь день доябывался до мж а ночью можеш стать мафиейкстате лионель реально, давай если так получится что ты станеш мафией, и увидиш что меня нет в конфе - напишеш чо то типо "бля я перечитал дракона, я понял что он мж" ок?Ну давай подумаем вместе какую херню ты щас написал.Я стал мафией, написал подобную фразу и все поняли, что я мафия :pray: Вот я вроде готов тебя не трогать своим болдом сегодня, а потом ты пишешь подобную срань и я снова горю желанием выгнать и не особо париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #988 11 января 2015 (изменено) ту муня Кто-то в топике, кроме Наника и Жумонг считает, что Дракон явный мж?ну он может оказаться мжом, хоть и наделал ошибок ужея уже писал, что его поведение напоминает мне моё в прошлой, когда я, наделав ошибок, пытался писать стены и этим показать, что я мирный. только его отличие от меня в том, что я выдвигал себе альтернативы хорошие, а он пока сугубо дефится и ничего особо не предлагает, поэтому я скорее в нейтральной позиции на данный момент. аморфная жумонга, которой насрать, мне на данный момент кажется более подозрительной.ну и пиро записывает её в 100% мжи, хотя, насколько я вижу, причин на это нет на данный момент.запишу в табличку главпетуха, что если жумонга мафия, то пиро скорее всего с нейу тебя голос на более подозрительной.а она всего лишь более подозрительна, чем чувак который может оказаться мж.и ты мне пояснишь наконец за свой аргумент, которым ты сопроводил свой голос?жумонга подозрительнее дракона, шо тебе не нравится? или ты знаешь точно роли, чтобы конкретизировать?я пояснил свой аргемент уже 2 раза в своих постах, читай внимательнее.ноуп.свой голос ты сопроводил аргументом типа хуле ты горишь жумонг, вот те болдпри этом тебе потом пояснили что жумонг так не горит. ты про горение больше ни словечка, зато начал юзать другие аргументы, мол подозрительность, бла бла бла. гарвард, я тебе пост показал, который у меня вызвал "ну короче ясно"я пояснил, что этот пригар странен сам по себе. то, что вы там сказали, что это не пригар, сути не меняетжумонга сама сказала, что аморфная, это сути тоже не меняет.чего ты от меня хочешь я не понимаю а вот от тебя мнений по игре я пока не слышал, ты постишь как на своей типичной игре на мафии (и пытаешься меня давить без особых причин), но в этой игре у тебя нихуя не получится, поэтому я сейчас же требую от тебя игровой аналитики, или заваливай варежку в мою сторону, пока сам не начнёшь играть.1. я хз когда жумонга была пиздец какая активная в первый день. она аморфная всегда кроме моментов истинного пригоряна и вот когда она активом вскрылась, ну там ролька обязывает.2. это пригар, а, ну это не пригар, ну лан, сути это не меняет. какой блять сути это не меняет, когда это просто нахуй убивает твой аргумент. с которым ты кидал голос в человека?3. твои стеночки х2 по сравнению с прошлой игрой идут тебе только в минус, если что. Изменено 11 января 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #989 11 января 2015 но у нее говноризон для двойки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #990 11 января 2015 Показал всем что мж можно и затерпетьвесь день доябывался до мж а ночью можеш стать мафиейкстате лионель реально, давай если так получится что ты станеш мафией, и увидиш что меня нет в конфе - напишеш чо то типо "бля я перечитал дракона, я понял что он мж" ок?а давай ты перестанешь писать такую хуйнюок???????и мягкие знакимы в них нуждаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #991 11 января 2015 Это невозможно забыть, если ты не маразматик. Бред какой-то. Жумонг говорит, что нашла мафию Варо, мжа Дракона - слливаем Жумонг проверяем роли двоихЖумонг говорит, что ей похер на игру и она не против уйти. Имха, на данный момент идеальная цель готовься получать ушат говна после игры Мы сейчас играем, а не (что логично) после игры.ну и хулиназвала своего мж и свою мафиюно город один хуй как всегда изобразит косоглазую мирану и пизданет мжа Зачем на игру вообще регалась, если знала что все так плохо будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #992 11 января 2015 так ладно, лионель у нас с тобой видимо по разному мозг устроенты из всех моих постов неправильные выводы делаешя короче тебе больше ничо не буду писать покамесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #993 11 января 2015 отыграл с жумонг на мафии много, она вроде аккуратно голоса всегда сливалазашел в статистику - проверилну и я нигде не говорил что она мж, просто эта двойка вообще говно ризон ее мафией считать Ну давай перечитаем твои посты вместе, пузлый рыжий и россоха мжжумонг там тож не мафия вроде с этими голосами на отьебисьдефог добрыйдракон странныйя толстыйне помню шоб жумонг кидала двойки на мафии в 1 день То есть "не мафия" = нейтрал или как понимать "я не говорил, что Жумонг мж"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #995 11 января 2015 ну знач твоя киска в зоне риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #996 11 января 2015 ганзик играет как мафияего стиль на мой похож имховот тут с муней согласен, дасосите там тебе в плюс идет только то что ты вообще сам на себя не похож пока из прошлых. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #997 11 января 2015 За сколько там пирян изменил своё мнение насчёт дракона?Я пожалуй тогда просто начну с третьего (самого сочного) о, сливаем дракона?я замы ж не видели его на мафиион инактиваил на мафиихотя первый день там другой умнего был вродея короч не хочу драконахочу тех, кто его дефит или сливаетя еще не определился дефлю я его или сливаю, так что меня нельзя! у наника и жумонг дракон мжу варо мафиясливаем жумонгпроверям роль хеки и дракона! думаю среди дракона и лионеля нет мафийдумаю мафия муня меняем мнение за 16 минут 3 раза, мммммммммммммммммммми??? как сомнения делают меня мафией???? зато у тебя черный приеб ко мнемафией тебя делают ошибки, а за 16 минут 2 раза (опечаточка в прошлом посте) поменять мнение, это не совсем по мжшномуа ещё если учесть, как потно ты обычно играешь, читаешь весь топан и т.п., ошибки тебе не к лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #998 11 января 2015 бля муня говорил, что постарается играть без стенокнезаметно, чтоб он старалсяа врет кто?? За сколько там пирян изменил своё мнение насчёт дракона?Я пожалуй тогда просто начну с третьего (самого сочного) о, сливаем дракона?я замы ж не видели его на мафиион инактиваил на мафиихотя первый день там другой умнего был вродея короч не хочу драконахочу тех, кто его дефит или сливаетя еще не определился дефлю я его или сливаю, так что меня нельзя! у наника и жумонг дракон мжу варо мафиясливаем жумонгпроверям роль хеки и дракона! думаю среди дракона и лионеля нет мафийдумаю мафия муня меняем мнение за 16 минут 3 раза, мммммммммммммммммммми??? как сомнения делают меня мафией???? зато у тебя черный приеб ко мнемафией тебя делают ошибки, а за 16 минут 2 раза (опечаточка в прошлом посте) поменять мнение, это не совсем по мжшномуа ещё если учесть, как потно ты обычно играешь, читаешь весь топан и т.п., ошибки тебе не к лицукакие ошибки, какие опечатки че несешьменять мнение это по мжшному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #999 11 января 2015 В итоге что мы имеем от Жумонг: 1) Очень плохая двойка2) Взяла с потолка мжа Дракона (чуйка все дела)3) Сказала, что Варо мафия и налил воды, но на мой вопрос в чем конкретно вода так и не ответила4) Сказала, что ей похер на игру и ее можно сливать5) Дефится от меня прошлой игрой (ей поддакивает пес из будки Пиро, видно забыл кто в его будку свет дает) Господин ведущий, игрок номер Жу выставлен? Я вставляю на голосование игрока номер Жу! Заседание продолжается господа присяжные заседатели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1000 11 января 2015 я предупреждал вчера, что без стен не смогу нормально игратьтак что на хую вертел вас с ганзиком смотрите, пиро уже не знает, за что зацепиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение