NaniQue- #1041 11 января 2015 лемон а ты уже приготовился на мафии играть? ээээ, каким образом?не знаю, я не проникся твоими подозреваемымибудто ты готовишься к роли плохой, хуй знает как обьяснитьну типа я бы на месте копов тож свою прям четкую позицию не писал бы в любом случае, чтоб потом на мафии проще было ЕСЛИ ЧО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1042 11 января 2015 лан лионель пусть будет мж на сегодня, убедил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1043 11 января 2015 А я хочу потому что ты явно врешь, что не знал/забыл/затупил что я полсмен. Это ошибка и все знают, что мы делаем с теми, кто совершает ошибки Ох уж этот СТРАННЫЙ дракон, который заставлет Наника и Пиро48 поменять мнение по себе 3 раза за час ты че тупой???что такого в том, что я забыл о полицейских и как это говорит о моей роли???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1045 11 января 2015 я никогда не бил специально гнилоалиби и я не вру и случайно забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1046 11 января 2015 тож думаю что дракон мж, зачем сливать мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1047 11 января 2015 так дракон меня хочнт сливать, потому что на мафии я давал куда больше своего мнения в первый день мафия муня хочет сливать, потому что я менял мнение часто ну охуетья не хочу тебя сливать, я написал что это тебе в плюс наоборотмне не нравится что ты называеш мои мысли "хуйнёй" и "ахинеей" а сам даже не удосуживаешся внимательно прочитать что я пишутебя мягкие знаки больше чем смысл волнуют чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1048 11 января 2015 ну и лан пиряну чет похуй как то, написал что готов сливать, а он мя даже не упомянул когда перечислял тех кто готов его сливатьпиряна седня не трону кароч минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1049 11 января 2015 Ну короче Пиро если и мафия, то невыгоняемый, и не вижу смысла его выгонять сегодняТак что мой окончательный дальше жумонг-дракон-наникуе не уйдет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1050 11 января 2015 так дракон меня хочнт сливать, потому что на мафии я давал куда больше своего мнения в первый день мафия муня хочет сливать, потому что я менял мнение часто ну охуетья не хочу тебя сливать, я написал что это тебе в плюс наоборотмне не нравится что ты называеш мои мысли "хуйнёй" и "ахинеей" а сам даже не удосуживаешся внимательно прочитать что я пишутебя мягкие знаки больше чем смысл волнуют чтоли?я внимательно читал твои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1051 11 января 2015 Ну короче Пиро если и мафия, то невыгоняемый, и не вижу смысла его выгонять сегодняТак что мой окончательный дальше жумонг-дракон-наникуе не уйдетчет ты не далеко ушел от первого впечатления, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1052 11 января 2015 ну и лан пиряну чет похуй как то, написал что готов сливать, а он мя даже не упомянул когда перечислял тех кто готов его сливатьпиряна седня не трону карочпотому что они назвали причину, а ты нетиы писал, что я наоборот ближе к мж, потому что по другому играю, но все равно готов сливать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1053 11 января 2015 ну и лан пиряну чет похуй как то, написал что готов сливать, а он мя даже не упомянул когда перечислял тех кто готов его сливатьпиряна седня не трону карочну вы только посмотрите пиро ошибается, но я не буду в него за это кидать тебе пиро в конфе за такое спасибо точно не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1054 11 января 2015 12:19:45 хоп хэй лала лей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1055 11 января 2015 тож думаю что дракон мж, зачем сливать мж?есть очень мутный парень , который играет и пишет как мафияи дефить его в данной ситуации кроме собственно мафии мало кто будетосталось выяснить кто из вас троих черней и можно унести вместо дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1056 11 января 2015 крайлес очень жизненный, мне тоже не нравится когда меня мирным снихуя называютдоктор хилит крайлеса сегодня(и да братан, тут был ризон тебя мирным назвать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1057 11 января 2015 ну и лан пиряну чет похуй как то, написал что готов сливать, а он мя даже не упомянул когда перечислял тех кто готов его сливатьпиряна седня не трону карочпотому что они назвали причину, а ты нетиы писал, что я наоборот ближе к мж, потому что по другому играю, но все равно готов сливать менялан пирян не попал на гэндзюцу, играет по логикепродолжаем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1058 11 января 2015 блят ьвы ебанутые? какие могут быть алиби на двух известных игроках? что за пиздец вы обсуждаете, ебануться просто coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1059 11 января 2015 Доктори хилит меня ващет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение