M.V.P. #1061 11 января 2015 маяк принял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1062 11 января 2015 маяк сдал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1064 11 января 2015 Ващет так то я бы изи отхуярил мвп потомуш он даунно я ж на серьезке собрался играть и надеюсь он умрет от ночных абилок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1065 11 января 2015 у меня 4 дня иммун, лашара coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1066 11 января 2015 Ващет так то я бы изи отхуярил мвп потомуш он даунно я ж на серьезке собрался играть и надеюсь он умрет от ночных абилок сказал человек с носком на первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1067 11 января 2015 тож думаю что дракон мж, зачем сливать мж?есть очень мутный парень , который играет и пишет как мафияи дефить его в данной ситуации кроме собственно мафии мало кто будетосталось выяснить кто из вас троих черней и можно унести вместо драконазачем мафии дефить того, кто пишет нечитаемые вещи и палиться всей конфой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1068 11 января 2015 крайлес очень жизненный, мне тоже не нравится когда меня мирным снихуя называютдоктор хилит крайлеса сегодня(и да братан, тут был ризон тебя мирным назвать)Ну ты еще с ходу задефал МВП(назвал его мж), когда в него двойки кидали и Дракона дефал. причем МВП в списке тех кому ты веришь нет.Я вот в том, что МВП мж вовсе не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1069 11 января 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1070 11 января 2015 тож думаю что дракон мж, зачем сливать мж?есть очень мутный парень , который играет и пишет как мафияи дефить его в данной ситуации кроме собственно мафии мало кто будетосталось выяснить кто из вас троих черней и можно унести вместо драконану я не вижу что он пишет и играет как мафия, как мне быть?верней сперва правда не нравилось а сейчас все впоряде, бодро вам коршунам на все отвечаетза что его мафией считать? ЗА ТО ЧТО ОН ТАМ ЧТО-ТО ПРО ВАРО ПИЗДАНУЛ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1071 11 января 2015 Ващет так то я бы изи отхуярил мвп потомуш он даунно я ж на серьезке собрался играть и надеюсь он умрет от ночных абилок сказал человек с носком на первойвоспринимайте это как хотите Были бы носки фейс мне бы уже молнию дал наверн ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1072 11 января 2015 я видел носки, но не скажу у когопосле игры coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1073 11 января 2015 где я дефил мвп то?я конеш спросоня и мож чего не помню но мвп то мне чего дефить, я не знаю кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1074 11 января 2015 ставь брежнева, если тоже заметил как россоха ворвался, черканул 2 юзлес поста типа он там чем то интересуется и себался после этава минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1075 11 января 2015 Ващет так то я бы изи отхуярил мвп потомуш он даунно я ж на серьезке собрался играть и надеюсь он умрет от ночных абилок сказал человек с носком на первойвоспринимайте это как хотите Были бы носки фейс мне бы уже молнию дал навернэто варо придумал, что у тебя носки там, а мафия муня поддакивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1076 11 января 2015 его в тамбуре раздавит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1078 11 января 2015 Этож типичная игра россохи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1079 11 января 2015 кто такой "ярый" ? жаребок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1080 11 января 2015 кто такой "ярый" ?Жаребок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение