M.V.P. #1421 11 января 2015 а Жумонг теперь еще и не понимает что написала гнилой пост, азк оторый теперь есть сомнения в ее ролидавно дурочку решила отыгрывать?с тех пор как некоторые люди относят к носкам то, что ими быть совершенно не может935 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1422 11 января 2015 а Жумонг теперь еще и не понимает что написала гнилой пост, азк оторый теперь есть сомнения в ее ролидавно дурочку решила отыгрывать?с тех пор как некоторые люди относят к носкам то, что ими быть совершенно не можетжумонга, ты вот вчера наиграла на красного жителя, как сама считаешь?хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1423 11 января 2015 каким образом вы тут начали приходить к сливу мвп то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1424 11 января 2015 хоть расскажите топану с кого переворачиваете, говноеды coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1425 11 января 2015 а вот это уже интереснопочитаем) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1426 11 января 2015 еще один голос в мвп и я буду на ебальники вам срать всю оставшуюся игру и постить пенисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1427 11 января 2015 норм хеканч плеишфактически выносишь на мейн кандидата того, на кого тебе было пох весь день я абсолютно всегда готов сливать мвп\дефогов\гризли и других таких же людей в прошлой я писал про ето, сейчас пытался играть чтобы было проще двум людям но не вытерпелда и он может быть мафией почему нет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1428 11 января 2015 а Жумонг теперь еще и не понимает что написала гнилой пост, азк оторый теперь есть сомнения в ее ролидавно дурочку решила отыгрывать?с тех пор как некоторые люди относят к носкам то, что ими быть совершенно не можетжумонга, ты вот вчера наиграла на красного жителя, как сама считаешь?хзну и тебя абсолютно не смущает то, что пиро (хуй с ним с наником) просто так взял и записал тебя в мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1430 11 января 2015 еще один голос в мвп и я буду на ебальники вам срать всю оставшуюся игру и постить пенисыда все заебисьщас дракон объяснит про мвп, драника и крайлесса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1431 11 января 2015 Потакаете буггурту Аврилки, браво . Ой, ошибочка не тот ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1432 11 января 2015 а Жумонг теперь еще и не понимает что написала гнилой пост, азк оторый теперь есть сомнения в ее ролидавно дурочку решила отыгрывать?с тех пор как некоторые люди относят к носкам то, что ими быть совершенно не может935что 935????ты можешь фильтровать базар? © jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1434 11 января 2015 муня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1436 11 января 2015 дракон или хекко coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1437 11 января 2015 (изменено) чет ваши голоса меня не радуют хихикнула с плюшевого члена Изменено 11 января 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1438 11 января 2015 еще один голос в мвп и я буду на ебальники вам срать всю оставшуюся игру и постить пенисыВот хотя бы ради этого накидайте в мвп. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1439 11 января 2015 короче говоря у меня есть первое впечатление - муня мж гандзик мжваро масонэто пока! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1440 11 января 2015 еще один голос в мвп и я буду на ебальники вам срать всю оставшуюся игру и постить пенисыВот хотя бы ради этого накидайте в мвп.если бы я знал, я бы кидал по 1 пенису каждый день тебе в приват совершенно бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение