gandzik #1461 11 января 2015 стоп, у каких это дохуя людей дракон мж? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1462 11 января 2015 не верьте чуйке лионеляхотя опять же, может в этот раз ему повезло...я никогда не играю по чуйкене верьте логике лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1463 11 января 2015 зондер пишет вы блять ебанулись нука почитаем его профильты блять ебанулсяЭто все, что ты можешь ответить?на что ответить?ну короче ясно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1464 11 января 2015 почитал ласт страницумвп - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1465 11 января 2015 ахахахаМуня вторую игру подряд сует писюн в рот Хекке :petro: Хеккану для этого даже на коленки опускать не надо :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1466 11 января 2015 не верьте чуйке лионеляхотя опять же, может в этот раз ему повезло...я никогда не играю по чуйке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1467 11 января 2015 хуесосы опять сольют мж ееееееееее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1468 11 января 2015 вон гандзик у кого-то мж хотя непонятно за чтодракон у многих мжжумонг у меня и пиропиро и я тоже у кого-то мж былидефог не мж ни у кого, в прошлой с ним было все ясно сразутут не ясно нихуячомуб не пизданутьслишком рандомно, не?ну все остальные на ком голоса мж(кроме мвп, я пока не особо ебу кто он но сливать все равно не хочу)ну я думаю муня не мжхеко тоже думает, что среди меня и муни мафиясливаем мунюты его тоже подозреваешь, но меньше ганзикаесли муня маф, меня хилит докесли мж, меня в клетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1469 11 января 2015 наехал на дракона плотно, он пропал, появилась бригада болдеров-говнометов и дракон сидит в сторонке Опубликовано от DRAKON в 23 минут назад в МафияБыл на сайте 5 минут назад coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1470 11 января 2015 думаю что вы оба можете быть мжмуню сливать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1471 11 января 2015 еще один голос в мвп и я буду на ебальники вам срать всю оставшуюся игру и постить пенисыда все заебисьщас дракон объяснит про мвп, драника и крайлессачо думаеш мои ребята подътянулись и переворачивают с меня в тебя?только вот в чём прикол мне это тоже не нравитсяты меня просто взбесил сёдня и в тебя готов был голосовать просто "по хейту"проголосовал бы уже раза 4 если бы у меня не было голоса в себяно это такоедраник так ворвался что я решил что если щас будет дальше дерзко постить то вот он и невыгоняемый, но чо то он прекратилкрайлесс - ну у меня 2 варианта1)это блядь всётки ты, слишком у вас разные мнения но всё время вы один и тот же момент рассматриваете2)если это не ты а просто новый чувак - то ок это бля актив мж, хуле тут я ясно то, иначе нахуя чо то у ведущего узнавать, а ну или маньяк мне не нравится что щас в тебя как то толпой стали накидывать, причём как обосновывает хекко опять таки мне нравится и я с ним согласен, а вот дефог вообще не нравится ДЕФОГ КАКОГО ХУЯ В МВП ГОЛОСУЕШ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1472 11 января 2015 ну так слейте дракона coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1473 11 января 2015 а Жумонг теперь еще и не понимает что написала гнилой пост, азк оторый теперь есть сомнения в ее ролидавно дурочку решила отыгрывать?с тех пор как некоторые люди относят к носкам то, что ими быть совершенно не можетжумонга, ты вот вчера наиграла на красного жителя, как сама считаешь?хзну и тебя абсолютно не смущает то, что пиро (хуй с ним с наником) просто так взял и записал тебя в мжи?это называется "чуйка первого дня"раньше значит были посты и дэфы, а теперь чуйка?интересно не нравится, что делает наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1474 11 января 2015 (изменено) не хочу сливать кого либо из тех кто играет. кроме драконаон слишком черныйжумонг тоже изи, пожалуй на этом всеваши муни и мвп хуйня кандидаты Изменено 11 января 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1475 11 января 2015 я хуй знает что он там пишет конеш и какие у него зашквары но выглядит он увереннои сливать его за лицемерие про которое хекко написал - не окэто его 7 или какая там игра блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1477 11 января 2015 Вон нанику тоже можно пизды прописать, хуйло, которое никого не хочет сливать. Он так же и на мафии пытается плей, этого не хочу, того не хочу, бла бла. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1478 11 января 2015 waro хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1479 11 января 2015 варо чек или что там, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1480 11 января 2015 ну и тебя абсолютно не смущает то, что пиро (хуй с ним с наником) просто так взял и записал тебя в мжи?да как-то не особо пока Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение