Hikara #1481 11 января 2015 на этот раз соглашусь с аврилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1482 11 января 2015 еще один голос в мвп и я буду на ебальники вам срать всю оставшуюся игру и постить пенисыда все заебисьщас дракон объяснит про мвп, драника и крайлессачо думаеш мои ребята подътянулись и переворачивают с меня в тебя?только вот в чём прикол мне это тоже не нравитсяты меня просто взбесил сёдня и в тебя готов был голосовать просто "по хейту"проголосовал бы уже раза 4 если бы у меня не было голоса в себяно это такоедраник так ворвался что я решил что если щас будет дальше дерзко постить то вот он и невыгоняемый, но чо то он прекратилкрайлесс - ну у меня 2 варианта1)это блядь всётки ты, слишком у вас разные мнения но всё время вы один и тот же момент рассматриваете2)если это не ты а просто новый чувак - то ок это бля актив мж, хуле тут я ясно то, иначе нахуя чо то у ведущего узнавать, а ну или маньяк мне не нравится что щас в тебя как то толпой стали накидывать, причём как обосновывает хекко опять таки мне нравится и я с ним согласен, а вот дефог вообще не нравится ДЕФОГ КАКОГО ХУЯ В МВП ГОЛОСУЕШ?ЧЕТЫНЕСЕШЬБЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1484 11 января 2015 еще один голос в мвп и я буду на ебальники вам срать всю оставшуюся игру и постить пенисыда все заебисьщас дракон объяснит про мвп, драника и крайлессачо думаеш мои ребята подътянулись и переворачивают с меня в тебя?только вот в чём прикол мне это тоже не нравитсяты меня просто взбесил сёдня и в тебя готов был голосовать просто "по хейту"проголосовал бы уже раза 4 если бы у меня не было голоса в себяно это такоедраник так ворвался что я решил что если щас будет дальше дерзко постить то вот он и невыгоняемый, но чо то он прекратилкрайлесс - ну у меня 2 варианта1)это блядь всётки ты, слишком у вас разные мнения но всё время вы один и тот же момент рассматриваете2)если это не ты а просто новый чувак - то ок это бля актив мж, хуле тут я ясно то, иначе нахуя чо то у ведущего узнавать, а ну или маньяк мне не нравится что щас в тебя как то толпой стали накидывать, причём как обосновывает хекко опять таки мне нравится и я с ним согласен, а вот дефог вообще не нравится ДЕФОГ КАКОГО ХУЯ В МВП ГОЛОСУЕШ?да, негоняемый может позволить себе инициировать что угодно. драника не было в стенкечем я тебя взбесил?нормально активов мж палишь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1485 11 января 2015 Вон нанику тоже можно пизды прописать, хуйло, которое никого не хочет сливать. Он так же и на мафии пытается плей, этого не хочу, того не хочу, бла бла.он невыгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1486 11 января 2015 хуево врываешься@ты невыгоняемый :pray: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1487 11 января 2015 дефог горим кого сливать аааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1488 11 января 2015 арбуз, твоя очередь гореть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1489 11 января 2015 Вон нанику тоже можно пизды прописать, хуйло, которое никого не хочет сливать. Он так же и на мафии пытается плей, этого не хочу, того не хочу, бла бла.он невыгоняемыйИ чо? Если он невыгоняемый, то проебет абилку, которая оч важная в лейте. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1490 11 января 2015 По доакону Пацан только дефится ото всехКто его пишет в мжи для него офк мж, а все остальные без объяснений мутные и незаметные, в кого он с радостью и кинет голосБолее того он специально не уточняет поименно, чтобы была прослойка кинут в кого угодно ( я на пару постов с вами) Жумонг юзает очень плохие носки, дислайкНаник все чернее, особенно его попытки доебаться до француза (доктора ему бив) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1491 11 января 2015 дефог горим кого сливать аааааааааанадо бы тебя, но ты ж падла невыгоняемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1492 11 января 2015 голосуют окончательнымок изложи своё мнение кто у тебя мж кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1493 11 января 2015 голосуют окончательнымок изложи своё мнение кто у тебя мж кто мафия? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1494 11 января 2015 варо не читает топик, чек!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1495 11 января 2015 если в муню не наберется, кину в дефогасогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1496 11 января 2015 голосуют окончательнымок изложи своё мнение кто у тебя мж кто мафия?схуяли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1497 11 января 2015 если в муню не наберется, кину в дефогасогласен давайте реще, а не как в прошлой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1498 11 января 2015 я кину в дефога если он не родит за 10 минут хоть что-топросил об этом целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1499 11 января 2015 Делаем двух кандидатов хахол вс арбуз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1500 11 января 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение