NaniQue- #1521 11 января 2015 опять хуйня а не игра назревает, всем поебать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1523 11 января 2015 на мафии мвп кидает перед ночью 2 голоса в хеккотебе самому не смешно, валера?))))а почему нет то?помню чувак на мафии дноинвокер кинул в себя голоса когда уходить мог и пережил дневное изза етовану ахуеть блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1524 11 января 2015 дефог молю ну напиши хоть что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1525 11 января 2015 и хекко забавный со всеми тирадами насколько муня мафия и нелогичен и насколько можно слить жумонги с окончательным в мвп которого НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ СОРИ)его шансы быть мафией есть как и у всех хз+какую то ненужную аналитику пишетон на мже и слово связное написать не можетуточняю. за весь день была одна аналитика (просто ники это не аналитика)СТЕНКИ ДРАКОНА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1526 11 января 2015 наник юзнул "молю" - наник мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1527 11 января 2015 фух дочитал ша окончалку кину ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1528 11 января 2015 го адекватный переворот в сосечаа почему уже не в дефога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1529 11 января 2015 вобще я бы чекал драконасильно много людей по нему проверяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1530 11 января 2015 25 минут до ночи, топик весь чернее ночи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1531 11 января 2015 ну типо для мвп на мафии это наглопотому что это голоса в тебяпотому что это голоса в сторонучто ты там помнишь не помнишь - хуйня, это можно любому прикрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1532 11 января 2015 вобще я бы чекал драконасильно много людей по нему проверяетсяя блядь предлагаю всем параноикам чекать блочить хилить и сажать в клетку дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1533 11 января 2015 наник уводит голосование в сторону, запишите в протокол пиро по дефогу вообще ничего до этого не говорил, а тут готов рассматривать как альтернативу мне, как подозреваемому с первых 2-х часов игрычто вам ещё блять надо, я просто не знаюя не обязаааанн ничего писать по нему, чтоб рассматривать как кандидатакидай в меня и уймись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1534 11 января 2015 бля пиро чета тоже нихуя не нравитсяв дефога наверн поддержу со скрипомдраком вроде с ролью хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1535 11 января 2015 я наезжаю на дракона, дракон задыхается и пишет по 1 сообщению в пол часа, хекко пишет хуйню кидая голос за час до ночи, через пол часа пишет еще раз хуйню. 2 сообщения за час coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1536 11 января 2015 3 игрока замазаныТам столько мжей появится, будь дракон/наник мафией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1537 11 января 2015 россоха еще как обычно превращается в копию с прошлой, тошнотворный малый который ни в чем участия принимать не хочет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1538 11 января 2015 хотя нетКакого хуя у вас жумонг стала не мафией?Вы че ебанутые? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1539 11 января 2015 чет слишком дохуя народу не против в клетосхватит бить алибосы, твари, клетка всего одна минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1540 11 января 2015 3 игрока замазаныТам столько мжей появится, будь дракон/наник мафиейа если мирные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение