sAw#ics #1961 11 января 2015 пиро, жумонг, аврилка, ганзик, муня - те уебки, что не обратили внимания, что сравнение пиздабольскоекакой кошмаркак жаль что через пару постов кто-то написал, что у вас нихуя нет ещевообще то я это в плюс вам как красным расценивал, тупая ты пиздано теперь я тебя вычекнул из этого спискакак теперь жить ты че-то чересчур борзая для безрольной товыбор у тебя совсем простой - ты либо играешь со мной, либо с ленькойа не играть ни с тем ни с другим просто не комильфо как-то, так шо будь любезна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1962 11 января 2015 а хоть кто то адекватно объяснитпочему муня мж?без каких либо чуек и тд ибо мафия ето игра фактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1963 11 января 2015 а савикс не мог обосраться с сеттингом просто напросто? в каком месте?ну допустим ты мафия решил пофасту сказать сравнение, забыл, что оно со второго дняи терь все списываешь на растяжку?и как это можно забыть?предположим я забыл и послал личку ведущемуИИИИИ?ведущий не ответил мне ничего (или ответил, что личка тока со 2 ночи) и я вскрылся? так чтоли?это при том, что личку о своем выборе стороны то я мог слать чуть ли не до второй ночи, по словам ведущеготы че ебанутый?тем паче я там написал через пару постов "маяк", что я не просто так это сделал лучше иметь потенциальных 2\3 мжанежели одна клетка за игру к примеру с мертвым мжимхая чето возражал по этому поводу чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1964 11 января 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199967&st=1460&p=15366049entry15366049http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199967&st=1500&p=15366214entry15366214http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199967&st=1560&p=15366411entry15366411http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199967&st=1600&p=15366495entry15366495Я ПОСЧИТАЛ НАНИКА МЖ И ПОЭТОМУ КИНУЛ В ЖУМОНГУАХХУААЗУАУАХУХА СУКА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ААААААААААААААААААА БЛЯТЬМЖ ПИЗДУЙ ШКВАРИЦА ЕЩЕ ДЕНЕК ТЯ ЗАВТРА ВЫГОНИМСУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1965 11 января 2015 хекко а что ты думаеш про аврилкуон же твой друг вроде, ты должен в нём разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1966 11 января 2015 друзья друзейясно понятноя спатьпиро желанию обосраться во сне, разбираясь в сеттингее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1967 11 января 2015 хекко а что ты думаеш про аврилкуон же твой друг вроде, ты должен в нём разбираться100% мирный мж житель без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1969 11 января 2015 100% открытый оп пидор без сомнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1970 11 января 2015 нетеория строится на том, что ты мафияу того, кто стал мафией нет сравненияэто савиксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1971 11 января 2015 бля савикс даже не знает какие там абилосыбля трудно лионелю придецаой как трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1972 11 января 2015 нетеория строится на том, что ты мафияу того, кто стал мафией нет сравненияэто савиксуу того, кто стал мафией есть возможность быть свидетелем, уебанс той же второй ночия бы понял, если бы в зависимости от выбора мирный/мафия личку возможность посылать личку появлялась в разные ночи, но если обе можно слать только со 2, то как можно с этим обосраться случайно?просто расскажи блять, как в твоей голове такая мысль родилась, как должны события по твоей логике были развиваться, чтобы такое свершилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1973 11 января 2015 вообще я бы хотел шобы лионель тут был настоящимиба с етим пидаром проблем не оберешьсязаснешь а он тя выебет ептпидар ипаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1974 11 января 2015 вообще я бы хотел шобы лионель тут был настоящимиба с етим пидаром проблем не оберешьсязаснешь а он тя выебет ептпидар ипанойдак я тебя шо настоящим, шо ненастоящим выебуоставь надежду... ивент варо стайл, на проверку мирностикаждый берет и снимает себя на вебку, как он с хуем во рту говорит "Я мирный житель без роли"кто не сможет отчетливо это произнести - тот мафия не больше 3 дублей, или обманщик и пидор я ток щас понял, что это не совсем 100% ивент ибо жумонг, хикара и хекко беспезды смогут это произнести как от зубов я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1975 11 января 2015 ну я короч прочитала 95 и мне хватилоотъебались от муни, бесы найди им кондидата лучшеваро хекка ну или кого поменьше чином, но эт завтраа, еще хикара вродь вялая Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1976 11 января 2015 мвп а чо есть какие нибудь новые мысли?не ну то что я мафия я понял, ещё какие нибудь мысли после ночи есть?или ты тоже из тех кто упарывается в одного?а куда делся другой ник, который параллельно твоему появляется? или ты забыл его? на тебе анаграмму е к о к х может это ты упоротый, если не замечаешь как мелькают другие ники, помимо этих двух?тухлый наезд. ван моар трай, муфлон мвп а чо есть какие нибудь новые мысли?не ну то что я мафия я понял, ещё какие нибудь мысли после ночи есть?или ты тоже из тех кто упарывается в одного?или она хотела что бы так думали coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1977 11 января 2015 ты че-то чересчур борзая для безрольной товыбор у тебя совсем простой - ты либо играешь со мной, либо с ленькойа не играть ни с тем ни с другим просто не комильфо как-то, так шо будь любезнапожалуй забью свой ментальный хуй на вас обоих все же, мне так проще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1978 11 января 2015 (изменено) После ночи не постят: Варо, Хикара, Фенрир, кто-то из них может быть мафией. Из активно постящих подозрения только на Хекко из-за упертости в Муню.А может это все театр двух актеров Хекко вс Муня (оба мафиозы) Дал в Наника второй, т.к. не успевал прочесть сообщения с 17:00 до 20:00, поэтому оставил голос на том кого выбрал в первый раз. Из мало активных Француз, Лобзик вызывают подозрения (вообщем-то из-за малой активности, точнее из-за несодержательности постов, хоть они эти посты и имеются) Хекко Изменено 11 января 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1979 12 января 2015 расоха алибосный так то от 3/5 конфы, не?и от 3/6 злоролек в принципеЭто ты сейчас маном так вскрылся? Прочел это говно (пролистал)Мут Хекко, Мут муня - это нахуй невыносимо, вы можете общаться не стенками? Жумонг без голосов что-то на уровне Видура - "Варо мафия, но я в него не голосую", сами вспомните кем он оказался? Россоху мы выпускаем конечно же и играем с ним до тех пор, пока алибосы не кончатся Опять же если будет ход мана - Россоха станет заботой мана, возьмите уже это себе за правило Наник оказался мж, Жумонг и Дракон больше не замазаны это хорошо Выловил один пост узбека из потока флудостен и склонен согласиться, что Муня нелогичен, а нелогичны у обычно кто? Мафия или очень тупые мж - задача города избавиться от первых и вторых И в посте Ганзика все четко по Фрейду3/5 от мафии - 3 мафии из пяти3/6 от злоролей - 3 злороли из шести Только вот как это можно расценить?1. Он ман и знает что ман ходил (тогда не совсем ясен фейл с 3/5, должно быть 2/5 - все его последующие объяснения говно и я им не верю, похоже за притягивание к обстоятельствам)2. Он мафия и кто-то из его конфы в блоке - тут и сразу ясно почему его Пиро начал поправлять и блок Россохи есть чуть что Вы конечно можете смеяться, но Ганзик сегодня тоже замазанный, пусть пока будет с Пиро и Россохой (на случай мафии) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1980 12 января 2015 сравнивать меня с видурромваро, зачем маф? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение