Skinhead88 #21 10 января 2015 Алло это милиция?У меня украли меч на кункуЯ хуй знает че там с дотой но акки за 7к это пиздец пхахахахахахахаххаахах , вот дауныНахуй с дотой из таверны мудло ебаной Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #23 10 января 2015 автор просто эпик даунлс ебаныйтак тебе и надохуесосище Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #24 10 января 2015 продавцу 14 лет и ни 1 шутки про ерора?Совсем сгнили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #25 10 января 2015 А зачем покупать акки? Ну если ты криволапое мудло, что изменится?Ты же сольешь эти ммр Я понимаю там в мморпг донатить или еще где Но накой хуй тебе 6к ммр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #26 10 января 2015 Лучше бы купил буст у альтаоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #27 10 января 2015 рад что дауны покупающие акки поплатились хотя бы раз Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #28 10 января 2015 Вор - кричали след под приговор,Вор - без музыки карета http://youtu.be/_q1SkDHyE_k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #31 10 января 2015 Покупал аккаунт 6к за 7 т.ребать ты серьёзно?ну всё блять я теперь не нищеброд Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #32 10 января 2015 СЕМЬ ТЫСЯН РУБЛЕЙ?????????????????????????????ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #33 10 января 2015 (изменено) то есть я могу впарить 5к акк за 90 бачей?да я блять это на поток поставлю Изменено 10 января 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #34 10 января 2015 а чо вас так удивила сумма, это типа мало или много? Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #36 10 января 2015 Вору рекоменд, что кинул дауна.Таких кончей нельзя пускать в ранкед, не то что в 6к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #37 10 января 2015 В случае возврата хозяином мне аккаунта который я купил - готов удалить имя из черного списка, в противном случае он сам пожалеет что меня кинул. :lol: :lol:ну же каков твой план?вычислишь по айпи и отпинаешь? а? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #38 10 января 2015 >Имя вора я не уверен но вроде Юра, ему 18 лет, а имя продавца Денис Христофоров, 14 лет.в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #39 11 января 2015 в ментовку над писать 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 11 января 2015 Ты что дебик? 7к за какое-то говно 6к птс азазазаз Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение