~.AleX.~ #61 11 января 2015 А потом такие уебаны , купившие акк , руинят по кд мне игры . Збс , что кинули лоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #62 11 января 2015 увидел на главной, думал топан про хороший советский фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #63 11 января 2015 Это был изи развод для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #64 11 января 2015 Рли в ментуру над идти Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #65 11 января 2015 В голос с топика, в голос с того, что его создали в таверне, в голос с лоха, которого кинули по-моему топик про воровство на 7 т. р. заслуживает 7 в другом эквиваленте автору Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #66 11 января 2015 в 14 лет парень разводить лошков и уже обеспечивает родителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #67 11 января 2015 написал бы в ментуру ради прикола. Вдруг этого пацана интерпол будет ловить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #68 11 января 2015 Какая ментура, помню в общаге у меня телефон спиздили, ну я решил от делать нечего сходить, заяву написать. Прихожу, а мне мент говорит, "паря, у нас тут ограбления, угоны машин, разбой а ты со своим телефоном. Ты конечно можешь написать заяву, но шансы что этим кто-то будет заниматься и телефон вернут, ну ты сам понимаешь ". Так я и ушел ничего не написав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #69 11 января 2015 пиши в европейский суд Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #70 11 января 2015 в 14 лет парень разводить лошков и уже обеспечивает родителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #71 11 января 2015 Какая ментура, помню в общаге у меня телефон спиздили, ну я решил от делать нечего сходить, заяву написать. Прихожу, а мне мент говорит, "паря, у нас тут ограбления, угоны машин, разбой а ты со своим телефоном. Ты конечно можешь написать заяву, но шансы что этим кто-то будет заниматься и телефон вернут, ну ты сам понимаешь ". Так я и ушел ничего не написав.Ну и дуракТебе должно быть похуй до их проблем Ерор тоже когда-то воровал аккаунты на гарене, а теперь ездить на гтре Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #72 11 января 2015 всегда ржу с этих топанов Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #73 11 января 2015 За 5к изи обоих найду адреса, паспортные данные и т.д. в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #75 11 января 2015 За 5к изи обоих найду адреса, паспортные данные и т.д. в лс.А пососать включено? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #76 11 января 2015 ой ой ой кто-нибудь остановите этого рофлера-школьника со спермотоксикозом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #77 11 января 2015 Только хотел написать про гриндера и его меч на кункуВернее, уже не его Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #78 11 января 2015 НА ЛИЦО ПРЕСТУПНЫЙ СГОВОР!!! АНДРЮХА, ПО КОНЯМ! ДУКАЛИС УЖЕ НА МЕСТЕ! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqn21. #79 11 января 2015 купил аккаунт без родной почты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #80 11 января 2015 думал топан про джуса Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение