f3st #1 Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Еду в казрму на пол годика , там 3 разовое питание , вроде рацион адекватный , сутра углеводики и одно яйцо , в обедик горячие и 150гр мяса с кашкой или картозой, или рыбу дают , но рыбы там кусочек не божиский не хуя. И ужин в 19.00 кашка с рыбкой или без рыбки. Ну ясен не помню по каким дня на ужин дают творог , яблоки , сок , не припомню. Ну ясен хуй закупаю творог каждый денб перед сном , думаю еще может прота взять или гейнера , креатинчика. Да сука и о курсе задумался. Но после первого курса, былы побочки хуевые , да и первый курс я в армии как то спонтанно взял не хуя толком не был прошарен , хуярил метан (данабол , потом заменил напасом) через 2 недели подключил станазу и тест энтан , набрал кг 15 блядь , ну там пайка рацион да и ебашил я так с 6 утра до 22.00 , иногда пропускал трени наряды хуяды ведь , но вывез нормально все таки. Побочки меня немного испкугали , эрозия желудка и лдн. суставов двух недельный , ну лдн хуйня по сути , а вот эрозия хуево , пришлось месяцок попить ромашку и 2 раза в день элик елДумал вот о чем , но тоже не знаю блядь как то стремно , на доче говорят мол писдатый курс и курси , но это же доча там далбаёбы без тбл жить не могу , может кто-то тоже знает что и посоветутет стоит или нет, я как то сам колебаюсь хуй знает взять нет , хочется ебашить и иметь к лету охуенно тело , но думаю и натурашку с протам хуетом можно за пол года за замком вывезти заебисьсейчас 185/87 где то хотя 85 скорее , после курса был 185/92 , с армухи пришел бухал как сыч , потом чет пошел ебашить в зал после недельного запоя , силовые упали писдец , рабочий до 90 в жиме , да и пирамидой я догонял до 105 на 4 раза хуйня кароче , бухло ебаное впизду , посоветуйте че знающие , все призерающие химиков иди те нахуйТестостерон пропионат 100мг через/день 1-6(8) неделя Мастерон 100мг через/день 1-6(8) неделя Туринабол 40мг/день 1-6 неделя На второй неделе сдать анализы: пролактин, эстрадиол, тестостерон общ. И по анализам принимаю анастразол ,ну можно еще достинекс аааааааааааа :D :< ПКТ: кломид 30дней по 50мг/15дней по 25мг Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, со второй недели ПКТ Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины. Ну блядь вроже все. блядь простите за топан не в подразделе тупанул , перенесите плизики Изменено 11 января 2015 пользователем f3st I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5 11 января 2015 Лучше возьми смазки и гандонов немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6 11 января 2015 Еду в казрму на пол годика , там 3 разовое питание , вроде рацион адекватный , сутра углеводики и одно яйцо , в обедик горячие и 150гр мяса с кашкой или картозой, или рыбу дают , но рыбы там кусочек не божиский не хуя. И ужин в 19.00 кашка с рыбкой или без рыбки. Ну ясен не помню по каким дня на ужин дают творог , яблоки , сок , не припомню. Ну ясен хуй закупаю творог каждый денб перед сном , думаю еще может прота взять или гейнера , креатинчика. Да сука и о курсе задумался. Но после первого курса, былы побочки хуевые , да и первый курс я в армии как то спонтанно взял не хуя толком не был прошарен , хуярил метан (данабол , потом заменил напасом) через 2 недели подключил станазу и тест энтан , набрал кг 15 блядь , ну там пайка рацион да и ебашил я так с 6 утра до 22.00 , иногда пропускал трени наряды хуяды ведь , но вывез нормально все таки. Побочки меня немного испкугали , эрозия желудка и лдн. суставов двух недельный , ну лдн хуйня по сути , а вот эрозия хуево , пришлось месяцок попить ромашку и 2 раза в день элик елДумал вот о чем , но тоже не знаю блядь как то стремно , на доче говорят мол писдатый курс и курси , но это же доча там далбаёбы без тбл жить не могу , может кто-то тоже знает что и посоветутет стоит или нет, я как то сам колебаюсь хуй знает взять нет , хочется ебашить и иметь к лету охуенно тело , но думаю и натурашку с протам хуетом можно за пол года за замком вывезти заебисьсейчас 185/87 где то хотя 85 скорее , после курса был 185/92 , с армухи пришел бухал как сыч , потом чет пошел ебашить в зал после недельного запоя , силовые упали писдец , рабочий до 90 в жиме , да и пирамидой я догонял до 105 на 4 раза хуйня кароче , бухло ебаное впизду , посоветуйте че знающие , все призерающие химиков иди те нахуйТестостерон пропионат 100мг через/день 1-6(8) неделя Мастерон 100мг через/день 1-6(8) неделя Туринабол 40мг/день 1-6 неделя На второй неделе сдать анализы: пролактин, эстрадиол, тестостерон общ. И по анализам принимаю анастразол ,ну можно еще достинекс аааааааааааа :D :< ПКТ: кломид 30дней по 50мг/15дней по 25мг Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, со второй недели ПКТ Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины. Ну блядь вроже все. блядь простите за топан не в подразделе тупанул , перенесите плизики кломида мало, 15 дней по 50, 15 дней по 25 и 15 дней по 25 ЧЕРЕЗ ДЕНЬ.фламин можешь попить на курсе, хотя турик не такой токсичный как станаза например, ну все же.курс нормальный, но на сухую массу, препы короткие, пропик, турик. наберешь не много, но качественно. Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #7 11 января 2015 Лучше возьми смазки и гандонов немногомогу взять тебя в качестве гандона I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8 11 января 2015 Лучше возьми смазки и гандонов немногомогу взять тебя в качестве гандонану ты какой-то не божиский не хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #9 11 января 2015 Еду в казрму на пол годика , там 3 разовое питание , вроде рацион адекватный , сутра углеводики и одно яйцо , в обедик горячие и 150гр мяса с кашкой или картозой, или рыбу дают , но рыбы там кусочек не божиский не хуя. И ужин в 19.00 кашка с рыбкой или без рыбки. Ну ясен не помню по каким дня на ужин дают творог , яблоки , сок , не припомню. Ну ясен хуй закупаю творог каждый денб перед сном , думаю еще может прота взять или гейнера , креатинчика. Да сука и о курсе задумался. Но после первого курса, былы побочки хуевые , да и первый курс я в армии как то спонтанно взял не хуя толком не был прошарен , хуярил метан (данабол , потом заменил напасом) через 2 недели подключил станазу и тест энтан , набрал кг 15 блядь , ну там пайка рацион да и ебашил я так с 6 утра до 22.00 , иногда пропускал трени наряды хуяды ведь , но вывез нормально все таки. Побочки меня немного испкугали , эрозия желудка и лдн. суставов двух недельный , ну лдн хуйня по сути , а вот эрозия хуево , пришлось месяцок попить ромашку и 2 раза в день элик елДумал вот о чем , но тоже не знаю блядь как то стремно , на доче говорят мол писдатый курс и курси , но это же доча там далбаёбы без тбл жить не могу , может кто-то тоже знает что и посоветутет стоит или нет, я как то сам колебаюсь хуй знает взять нет , хочется ебашить и иметь к лету охуенно тело , но думаю и натурашку с протам хуетом можно за пол года за замком вывезти заебисьсейчас 185/87 где то хотя 85 скорее , после курса был 185/92 , с армухи пришел бухал как сыч , потом чет пошел ебашить в зал после недельного запоя , силовые упали писдец , рабочий до 90 в жиме , да и пирамидой я догонял до 105 на 4 раза хуйня кароче , бухло ебаное впизду , посоветуйте че знающие , все призерающие химиков иди те нахуйТестостерон пропионат 100мг через/день 1-6(8) неделя Мастерон 100мг через/день 1-6(8) неделя Туринабол 40мг/день 1-6 неделя На второй неделе сдать анализы: пролактин, эстрадиол, тестостерон общ. И по анализам принимаю анастразол ,ну можно еще достинекс аааааааааааа :D :< ПКТ: кломид 30дней по 50мг/15дней по 25мг Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, со второй недели ПКТ Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины. Ну блядь вроже все. блядь простите за топан не в подразделе тупанул , перенесите плизики кломида мало, 15 дней по 50, 15 дней по 25 и 15 дней по 25 ЧЕРЕЗ ДЕНЬ.фламин можешь попить на курсе, хотя турик не такой токсичный как станаза например, ну все же.курс нормальный, но на сухую массу, препы короткие, пропик, турик. наберешь не много, но качественно.ну десятку я вывезу я блядь уверен в это десятке сука я надеюсь на десятку , на силовые мне поебать , ну как поебать они не так важны , цель тело.Если будет время распишу свою программу , может че посоветуешь I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #12 11 января 2015 мозги уже жиром заплыли от этой химии, смысл быть качком если писюн не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #13 11 января 2015 главное дрочило и наликдля остального мастеркард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14 11 января 2015 Нет фото сисек - 7 дней уебану. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #15 11 января 2015 мышцы накачал, а про мозг забылну бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение