TAHK-TM #2341 14 января 2015 мне в принципе все равно по какой статье этого хуесоса посадили, но говорить что он не наемник только потому что там прокатила легчайшая статья по которой доказательств не нужно - быть дауномПолностью с тобой согласен - ты лучше знаешь законы Казахстана ,чем суды и прокуроры с адвокатами . Вот недоучки то , небось купили свои дипломы - им срочно нужно пройти ликбез уголовного права Казахстана , от такого знатока как ты .Я до сих пор благодарен тебе за ликбезы по демократии, Путинской мафии ,мировому устройству и тд. Мне жалко тех ,кто ещё не просвятился от такого знатока как ты . в голос с даунов которые все знают самозаовнился добровольноэпик перестань шквариться ну плиииз.... Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2342 14 января 2015 что вы уебаны нормы обсасываетев любой стране нормальной спланированный вооруженный захват гос учреждения (райадминистрации) - это терроризму ввхуйла это - помощь русскому народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2343 14 января 2015 f[f[f[хохол уже прямо не ложками а из ведра хуярит гавнище :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2344 14 января 2015 ЭТА ВОЛЯ НАРОДА ВОССТАВШЕГО ПРОТИВ КРОВАВОГО ТИРАНА КОТОРЫЙ ПОБИЛ СТУДЕНТОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2345 14 января 2015 что вы уебаны нормы обсасываетев любой стране нормальной спланированный вооруженный захват гос учреждения (райадминистрации) - это терроризмс чего ты вдруг начал осуждать майдан? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2346 14 января 2015 А чего терроризмом не объявили захват зданий в Киеве?Потому что это была воля народа.Ты тупой чтоли не пойму ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2347 14 января 2015 что вы уебаны нормы обсасываетев любой стране нормальной спланированный вооруженный захват гос учреждения (райадминистрации) - это терроризму ввхуйла это - помощь русскому народу И чё ? пара агентов ФСБ захватило здания - при чём тут Украинцы ? У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ЭТО УКРАИНСКАЯ АРМИЯ ОБСТРЕЛИВАЕТ ТОЛПА ЗАХВАТЫВАЕТ ? А может это не Украинцы - ты же не можешь по лицу определить гражданство .Изи овн, благодаря логике Украинцев ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2348 14 января 2015 русская подводная лодка наносит ответный ударhttp://russian.rt.com/inotv/2015-01-14/Zagadochnoe-NLO-so-dna-Baltijskogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2349 14 января 2015 3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового. 3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.угадайте где чьи законы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2350 14 января 2015 так хелмс же рассказывал, что всё титушки, которых клытый янукович проплачивал, для провокаций. так что зря вы так на пизду гоните верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2351 14 января 2015 русская подводная лодка наносит ответный ударhttp://russian.rt.co...dna-BaltijskogoВаще то это подводная яхта Путина . Ты просто слоупок . Яхта подводная, как ты ее снимешь? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2352 14 января 2015 3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового. 3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.угадайте где чьи законы докажи что наемник сначала. а не доброволец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #2353 14 января 2015 (изменено) так хелмс же рассказывал, что всё титушки, которых клытый янукович проплачивал, для провокаций. так что зря вы так на пизду гонитеи он не врал Изменено 14 января 2015 пользователем Закись Ашота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2354 14 января 2015 сидит такой янукович на золотом туалете и думаетебать вот народ злой какой вышел еще чуть чуть и я потеряю властьчто же мне делатьточно блять отпиздить их надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2355 14 января 2015 (изменено) 3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового. 3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.угадайте где чьи законы Насклолько я знаю по этим законам никогда никого не судили Изменено 14 января 2015 пользователем Hysterianic хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2356 14 января 2015 3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового. 3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.угадайте где чьи законы жить нужно по совести и законам божьим [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2357 14 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2358 14 января 2015 1) Люди воюют за идею. 2) Получаешь свинное гражданство либо ДНР и все уже гражданин на воюющей територии. для вас все это сложно точно так же как и понять что порох отстрелял 100 свиней на майдане. Вы даже это уже не вспоминаете это уже в прошлом. 100 просто взяли и убили ..... просто так чтобы было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2359 14 января 2015 что вы уебаны нормы обсасываетев любой стране нормальной спланированный вооруженный захват гос учреждения (райадминистрации) - это терроризмс чего ты вдруг начал осуждать майдан?Ебать хохол дерьмо жрет, кормите дальше парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2360 14 января 2015 3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового. 3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.угадайте где чьи законы там одни добровольцыпричем твердят об этом в каждом интервью потому что знают законы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение