Гость Taste_My_Pussy #2442 14 января 2015 дооооГиркины и прочая отставная ФСБшная шваль украинцы русскоязычные?а АТО проводят с помощью танков, крупнокалиберных орудий, минометов и РСЗО?АТО - это юр статус по которому не спросишь с Пороша и чтобы МВФ не залупалосьфактически войнаАТО ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ сразу, когда только пидоры начали захват, но никто не только не предотвратил, но еще и пособничал им в лице руководителей силовых структур и местных органов властиколонны они останавливалисейчас под парадную подъезжают РСЗО сепаров и по ВСУ бьют, из дома выйти боятся так что пускай суки сидят в подвалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2443 14 января 2015 (изменено) Что за кощунство ? Как можно писать про коррупцию , иллюстрируя образом похожим на Укр патриотов с майдана. За такое надо сжечь редакцию издания .Все в мире знают , что в Украине ,люди в балаклавах не брали денег - они за идею светлого Европейского будущего и против олигархов воевали , питаясь пирожками бабушек . Изменено 14 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2444 14 января 2015 Сука скиле сиди в подвале SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2447 14 января 2015 Ну вот как военное положение обьявите, и обьявите войну с Россией, тогда твои доводы возможно и будут что то значить.А сейчас, Юридически, ты сосешь хуй в стране в которой несогласных подавляют военной силой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2448 14 января 2015 ну они там уже готовятся всеми силами объявить военное положениено придется же объявить против кого воюют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2449 14 января 2015 (изменено) в гилис с козакабыло.с телефона не видел Изменено 14 января 2015 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2450 14 января 2015 :trollface: но ведь пацан сказал, пацан сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2451 14 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2452 14 января 2015 Французского комика задержали за пропаганду терроризма Поводом для разбирательств стала связанная с хэштегом #яШарли шутка, опубликованная мужчиной в соцсетях.мухамеда значит можно на всю францию оскорблять....Бить битой по мячу можно, а бить по голове - нельзя. Если ты не понимаешь разницы между карикатурами на религию и троллингом в соцсетях во время траура, то ты не европеец. В Англии один мудак пошутил в твиттере над игроком, который чуть не умер на поле от инфаркта, к нему приехали менты и озалупили его. Вот он удивился наверно. получается Россия более либеральная и свободная страна, потому что весь мусор из этого топика еще не пересажали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2453 14 января 2015 А чего терроризмом не объявили захват зданий в Киеве?Потому что это была воля народа.Ты тупой чтоли не пойму ?Заебался уже тупитьв феврале револючию делали украинцы, возглаввляемые украинцами в Украине частично за западные деньгиа террористические захваты проводились на территории Украины русскими или пророссийскими убанами и криминалитетом с Украины и России за бандитские украинские и бюджет РФгрань в том что пашел на хуй и не лезь в чужую странуВ феврале революцию делали украинцы, возглавляемые украинцами в Украине частично за западные деньги, а террористические захваты проводились на территории Украины русскоязычными украинцами с Украины на частично восточные деньгидооооГиркины и прочая отставная ФСБшная шваль украинцы русскоязычные?Текущие министр экономики - украинец? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2454 14 января 2015 А чего терроризмом не объявили захват зданий в Киеве?Потому что это была воля народа.Ты тупой чтоли не пойму ?Заебался уже тупитьв феврале револючию делали украинцы, возглаввляемые украинцами в Украине частично за западные деньгиа террористические захваты проводились на территории Украины русскими или пророссийскими убанами и криминалитетом с Украины и России за бандитские украинские и бюджет РФгрань в том что пашел на хуй и не лезь в чужую странуВ феврале революцию делали украинцы, возглавляемые украинцами в Украине частично за западные деньги, а террористические захваты проводились на территории Украины русскоязычными украинцами с Украины на частично восточные деньгидооооГиркины и прочая отставная ФСБшная шваль украинцы русскоязычные?Текущие министр экономики - украинец?текущий министр экономики сепар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2455 14 января 2015 если меня мобилизуют, то я буду служить 1.5 года, но я могу пойти в добровольческий батальйон и через ( например ) 1-2 месяца послать всех на 3 буквы и вернутся домойведь так? или нета уже зарезервированная площадь на 250к могил и купленные пластиковые контейнеры на 200 тел каждый пропадать чтоли будут да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2456 14 января 2015 АХАХАВЫХАВХВгиркин. путена вот американцы во власти - эта норм. ухудшение всего что только можно. война, мобилизации, военный налог - это норм. главное шо москали гады и усё.суть каклов Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2457 14 января 2015 Текущие министр экономики - украинец?ты не понимаешь, его выбрали демократическим путем.А то что мнение хохлов не спросили - ну так они скажут что согласны, разве можно перечить хозяевам которых вы посадили на трон? я просто жду не дождусь, когда текущие воры нагребут достаточно денег, что бы те кто пониже начали им завидовать.и тогда будет новый майдан, и свиная сотня покажется цветочками, потому что следующие будут еще более радикальными.да и новая власть не крявавый Янукович, просто так свиньям судьбу решать не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2458 14 января 2015 блин, а где они возьмут площадь под 50 тыс. могил? придется брать в аренду у ЮАР OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2459 14 января 2015 дооооГиркины и прочая отставная ФСБшная шваль украинцы русскоязычные?Гиркин - фамилия говорит о многом . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2460 14 января 2015 ЕВРЕЕВ СНОВА ОБИЖАЮТ ВСЕ НА ЗАЩИТУ ЕВРЕЕВА ЕСЛИ КОМИКСЫ РИСОВАТЬ ГДЕ СВЯТАЯ ТРОИЦА ЕБЕТСЯ ТО ВСЕ НОРМhttp://russian.rt.com/inotv/2015-01-14/La-Repubblica-Putin-oskorbil-pamyat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение