TAHK-TM #2521 14 января 2015 Для коклов которые думают что всё ограничится учебкой: 1) Вас пошлют в самую горячую точку.2) Тылы будет прикрывать идейно лояльный правый сектор и проверенный подразделения нацгвардии и мвд. Дезертиров будут расстреливать.дезертиры 12 лет получат у них)))) новый закон12 лет в Европейской стране - не срок . Там же все удобства , игровые приставки,интернет,отдельные камеры с евроремонтом ,отличное питание,отпуск домой на праздники и тд . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2522 14 января 2015 так бляна том видосе видно как ополченцы из града стреляютно не видно как они сами себя обстреливаютпожалуйста ссылочку на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2524 14 января 2015 Сейчас самое время Польше заявить свои права на Западную Украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2525 14 января 2015 Меня смущает только одно, все попадания легли не ближе чем в 100 метрах, а тут даже ЗА блокпост прилетело и взорвалось прямо возле заминированного дерева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2526 14 января 2015 спешите видеть как пидораха маневрирует ахах вижу перемотку, не вижу момента взрыва града рядом с автобусом появится - приходи, пока ты в говнедаже если будет видео разрыва автобуса крупным планомвспоминаю вчерашний пост унтерков про ОДНО ВИДОСА МАЛОВАТО, ХОТЫ БЫ С ДЕСЯТОКи у меня опускаются руки.... простислился как хохляшкаох уж эти пидорахи неверующие, ну вот подробный разбор расстрела террористам автобусаhttp://ukraineatwar.blogspot.co.uk/2015/01/volnovakha.htmlесли и ЭТО НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА то жди репортаж на РТ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2527 14 января 2015 Ватаны потребуют еще 10 видео этого обстрела, иначе не пруф. Да и вообще баян уже. 3 дня прошло.А вот Одессу не забудем, не простим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2529 14 января 2015 (изменено) вообще-то был расстрел блокпоста даже если и былпросто каклы там решили тормознуть автобус с мирными зачем-тоблокпост кстати цел остался? Изменено 14 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2530 14 января 2015 Хочу в такую тюрьму едешь в Норвегию, грабишь бабулю, идешь с повинной сдаваться – профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2531 14 января 2015 Ватаны потребуют еще 10 видео этого обстрела, иначе не пруф. Да и вообще баян уже. 3 дня прошло.А вот Одессу не забудем, не простим.я тебя дерьмом недостаточно накормил? Хуесос желчный.Сьеби уже нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2532 14 января 2015 Сейчас самое время Польше заявить свои права на Западную Украинуу хохлов к ляхам на самом деле должно быть больше претензий чем у ляхов к хохлам. но и-за того что украина - это помойка, а не страна то и о своих правах заявить не может. вот огрызок который ляхи должны хохлам, и еще чучуть северней возле луцка. как же меня бесит что люди думают что у ляхов есть хоть какое-то право крякнуть о галиции и волыни что это польские земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2533 14 января 2015 Кормилец, добавь в чс, в чем проблема? и открывай каждый мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #2534 14 января 2015 Меня смущает только одно, все попадания легли не ближе чем в 100 метрах, а тут даже ЗА блокпост прилетело и взорвалось прямо возле заминированного дерева.2"Скилле, ну ты же вроде один из немногих адекватных в этом топике... ну не гони, я хз даже, что тебе сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2535 14 января 2015 теперь вся ясно, до нас дошло фото града, непосредственно перед ударом о землю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2536 14 января 2015 Ватаны потребуют еще 10 видео этого обстрела, иначе не пруф. Да и вообще баян уже. 3 дня прошло.А вот Одессу не забудем, не простим.доооесли бы не шашлычки щас бы уже непонятного разлива козачки ростовские да хачи отжимами б занимались, градами лупили со спальных районовпо Крымчику и баиньки ввхуйлопаны :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2537 14 января 2015 а чё уби сегодня не будет скилле рассказывать про обстановку в днр и кто откуда стреляет? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2538 14 января 2015 тут же просто вакханалия разорваных залупок. ватный манямирок дал трещину ахаха. Если с боингом можно было кукарекать и отрицать реальность, то тут преступление руских терористов просто на камеру сняли. пиздец как залупки беснуются изза этого. мне кажется ихние жопки уже никогда не будут как прежде :lol: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2539 14 января 2015 (изменено) ох уж эти пидорахи неверующие, ну вот подробный разбор расстрела террористам автобусаhttp://ukraineatwar....volnovakha.htmlесли и ЭТО НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА то жди репортаж на РТпочитал, довольно годно походу все же град днр попал остается один вопрос, почему это не люди и их не жалко а десяток несчастных в автобусе это жертвы Путинской агрессии и террористов?возможно потому что Украине это выгодно, а хохлы лицемерные свиньи... Изменено 14 января 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2540 14 января 2015 тут же просто вакханалия разорваных залупок. ватный манямирок дал трещину ахаха. Если с боингом можно было кукарекать и отрицать реальность, то тут преступление руских терористов просто на камеру сняли. пиздец как залупки беснуются изза этого. мне кажется ихние жопки уже никогда не будут как прежде :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение