Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

Героям слава!

Больше ротаций и мобилизаций, прям мирный план Порошенко.

Поделиться сообщением

Че там, по последним данным ведущие военные эксперты пд поели жиденького

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

B7UpY7PCIAAWgyd.jpg

Поделиться сообщением

Обращаюсь ко всем украинцам которые хотят победить. Не верьте пропаганде русских троллей о том что мобилизация не нужна - в первую очередь мобилизация нужна для того чтобы произвести замену тем кто защищал вас и вашу семью до этого дня - возможно вас защищают ваши соседи, друзья или близкие и их нужно сменить и дать нашей армии свежие силы. Война может длится и 10 лет, не будут определенные люди вас защищать все это время - ведь у них тоже семьи и дети. Кацапы делают все для того чтобы ротация не произошла, а это значит что нашим героям суждено умереть, вы с этим согласны??? Если будет происходить ротация и планы кремля разрушаться - мы победим. Объясняйте это всем кого знаете... Слава Украине!!!

где ты это берешь big36.gif

з серця

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ясно - отбой . Или Укр патриоты счас начнут говорить про фотошоп в оригинальных видосах ?

блять я нихуя не понимаю в этой жизни, то ли я хуёвый то ли СБУ/цру со стронг :lol:

xOYOWPJkSds.jpg

ты не пробовал иногда включать мозги? а ну давай, подумай-ка

Когда нить я стану умней и никто меня не сможет обмануть - но не в этой жизни ,так как для этого мне придётся родиться Украинцем .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сила кремле ботов оказалась слаба. расходимся в этой драке победили протоукры. не прошло и 7 месяцев пока протоукры смогли повесить 12 жертв на террористов.

Только кто стал террористом раньше? те кто убивали арт обстрелами гражданских с мая. или же "террористы" после автобуса?

Поделиться сообщением

КАЖДИ СПРАВЖНИЙ ПАТРIОТ МАЕ УКРАИНУ У СЕРЦI

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Топовые военные аналитики, может ли мина детонировать из-за толчков земли от града?

Поделиться сообщением

(изменено)

Топовые военные аналитики, может ли мина детонировать из-за толчков земли от града?

ну если там запал растяжка . то думаю да если там ветка упала скажем.

а на деле хуйня все это.

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

(изменено)

эта истерика свиней показательная, ибо чуят, что бессонные ночи, голод разруха потеря жилья работы и гибель родных вернётся им бумерангом

но я не думаю, что в новороссии, будут глумится над фотками трупов мирняка , как свидомые свиньи и поедать торты с младенцами

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

B7UpY7PCIAAWgyd.jpg

ядерный взрыв чтоли

Поделиться сообщением

Сила кремле ботов оказалась слаба. расходимся в этой драке победили протоукры. не прошло и 7 месяцев пока протоукры смогли повесить 12 жертв на террористов.

Только кто стал террористом раньше? те кто убивали арт обстрелами гражданских с мая. или же "террористы" после автобуса?

нет, просто кто-то опустился до уровня тупоголовых свиней :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Да про автобус уже забудут через дней 5. а если что-то крупное сделают то ещё раньше.

после убийства детей на футбольной площадке в донецке .и реакции всех сми. втом числе и наших . как-то вообще стало похуй кто там умирает.

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

B7UpY7PCIAAWgyd.jpg

ядерный взрыв чтоли

бомбанул пукан у какла с пд

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

B7UpY7PCIAAWgyd.jpg

ядерный взрыв чтоли

если я думаю о том, о чём предупреждали еще 2 месяца назад, то это второй этап провокации с грязной бомбой, российский уран контрабандой уже скупили в молдове

скиллее если у тебя есть дозиметр, то советую уже бежать

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

B7UpY7PCIAAWgyd.jpg

ядерный взрыв чтоли

попали наверное в газопровод или электроподстанцию. а то что гриб - это облака светятся, такое видно например когда ракета ночью в космос взлетает.

Поделиться сообщением

насильная русификация украинцев населявших донбасс на 5.54

дальше смотреть не стал, бред для долбоебов не знающих историю

Поделиться сообщением

вообще-то если бы ядерный был то скилле бы сейчас тут не отписывал потому что эми бы все выебал в округе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...