Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ясно - отбой . Или Укр патриоты счас начнут говорить про фотошоп в оригинальных видосах ?

блять я нихуя не понимаю в этой жизни, то ли я хуёвый то ли СБУ/цру со стронг :lol:

xOYOWPJkSds.jpg

ты не пробовал иногда включать мозги? а ну давай, подумай-ка

Когда нить я стану умней и никто меня не сможет обмануть - но не в этой жизни ,так как для этого мне придётся родиться Украинцем .

Чувак, ты когда-то видел, чтобы я возвышал Украину или ее жителей? Или чтобы я плохо отзывался о России и россиянах в целом? Ты задал глупый вопрос, при этом даже не захотев подумать, перед тем, как что-то написать. Ну и теперь ты пишешь мне ерунду.

Изменено пользователем win32

Поделиться сообщением

насильная русификация украинцев населявших донбасс на 5.54

дальше смотреть не стал, бред для долбоебов не знающих историю

вначале приводят пару фактов, потом факты меняют в интересах бандеры - и в конце уже полный пиздец начался. давно этого ебана видел, еще как только всё началось. просто отбитый уебан для таких же отбитых уебанов ролики делает.

Поделиться сообщением

бля мне чёто ссыкотно стало, ведь так и мировая война начнётся, нервы то у всех на пределе уже

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

мировая война из-за хохлов :lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

За кого хохлы те и победят

Непобедимая нация

Поделиться сообщением

мировая война из-за хохлов :lol:

я предлагаю мировую

сказал уставший президент

и добродушно улыбнулся

и мировая началась

:trollface:

Поделиться сообщением

вообще-то если бы ядерный был то скилле бы сейчас тут не отписывал потому что эми бы все выебал в округе

ну хуй знает, это же сверхмалая мощность достаточная для провокации.

да и вообще скилле похуй он и так поклонник фоллаута))

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

пиздос когда же ядреная вайна начнется

Поделиться сообщением

вообще-то если бы ядерный был то скилле бы сейчас тут не отписывал потому что эми бы все выебал в округе

ну хуй знает, это же сверхмалая мощность достаточная для провокации.

да и вообще скилле похуй он и так поклонник фоллаута))

если нравится фоллач, то похуй на ядерку? найс, как раз в Нью-Вегас играю

Поделиться сообщением

Кстати, кто тут в законах/политоте волокёт, если Царя Вовку завалят или он сам помрёт, кто станет и.о. президента? :hmm:

Поделиться сообщением

Скилле нужно было идти в адвокаты, он бы даже самых конченных маньяков попытался оправдать. Не уверен по поводу таланта но желания у него много.

Приезжай в Донецк, я тебе дом дам пожить на Октябрьском, даже без квартплаты.

Пару месяцев поживешь - тогда и поговорим кто кого защищает и оправдывает.

И да, я изначально был склонен к граду, если у тебя короткая память. Но я стараюсь строить свои суждения по мере поступающих фактов.

Зачем мне приезжать в область откуда я вряд ли вернусь? Я бы приехал года 2 назад, пива бы поп или, на футбол бы сходили, всегда хотел попасть на топ стадион.

Я не сомневаюсь что у вас там ад, но это последствия вашего выбора, оторваться от Украины под видом угрозы со стороны правого сектора и третьего рейха, используя при этом оружие. У меня в городе не бомбят, людей не едят, хотя Днепр как ты знаешь был не мнение прорусским городом изначально и тут 80+ людей, русскоговорящие. И Славянск и Мариуполь все они живут тихо и мирно и там не сажают людей за русский язык.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Сила кремле ботов оказалась слаба. расходимся в этой драке победили протоукры. не прошло и 7 месяцев пока протоукры смогли повесить 12 жертв на террористов.

Только кто стал террористом раньше? те кто убивали арт обстрелами гражданских с мая. или же "террористы" после автобуса?

Смотря какую логику применить. Если со стороны обычного человека - то Украинская сторона имеет веские причины считать ополченцев виновными в гибели людей (независимое вскрытие бы добило последний гвоздь в крышку гроба сомнений).

А если со стороны логики Украинцев - то всё фигня , на снарядах нифига не написано и вообще это мог быть кондиционер мина . Нужны прямые,веские доказательства , что это именно сторона ополченцев выпустила этот залп - только без всяких анализов непонятных экспертов и сомнительных видосов .

Ватную и либеральную логику описывать не буду , так как это набор штампов.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

даю 90% что Шойгу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

как война может стать мировой если у России нет союзников :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

как война может стать мировой если у России нет союзников :hmm: :hmm: :hmm:

а как же армия и флот?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну в Омерике вице-президент автоматом по идее становится президентом по закону, как Линдон Джонсон после убийства Кеннеди. Мне просто представился такой вариант развития событий.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...