Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

было?

[media=]

[/media]

че там? дерево спилили? да? укры мину ставили? ебанутые сука

просто в голос, нахуй стрелять с града по этой местности, сука 1 обосанное здание. весь пакет града в одно здание, что это блять такое. вы на площадь посмотрите какую накрыли - это пиздец. хз я лично мало верю в то что это ополченцы, имхо лютейшая провокация. я просто смысла не вижу в этом чтоб были какие-то адекватные причины отработать по блок посту.

пс: ты курочка, а не веточка.

:clown:

видел про заправку, ну бывает. ты еще мародеров скинь и скажи что это лицо ополчения - что только грабить, насиловать и убивать могут.

насчёт града, я хуй знает что это но вот скину пару видосов как работает действительно ГРАД. снаряды вылетают по очереди, а не все с одного выстрела. а на видео где обстреляли автобус - там вначале моментально 7 снарядов упало - должна быть задержка при любом раскладе. ну если конечно одна машина работала... возможно ЦРУшники кристофера нолана позвали и он кинцо заснял...

[media=]http://youtu.be/WUMcU1qhgx8[/media]

[media=]http://youtu.be/HcSU4Yp2Ihs[/media]

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

бля танк, рли аж жалко тебя. ну ты и лажанул. :lol:

Поделиться сообщением

укропы подключили сбу с топовыми режиссерами чтобы подставить белое пушистое ополчение

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Кас ,недавно ты меня заовнил (мне не привыкать ) ,тем что я тебе приписал фразу , которую ты не говорил .

Я тогда те написал :

Кас ,ну чё тут поделать - все ошибаются . И я и ты . Ты тоже весной-летом писал ,мол вы обойдётесь без угля и мол вы можете дешевле купить , но реальность - суровая вещь и не оправдывает даже ожиданий экспертов (как и с майданом ).

Ты ответил

Кас ,ну чё тут поделать - все ошибаются . И я и ты . Ты тоже весной-летом писал ,мол вы обойдётесь без угля и мол вы можете дешевле купить , но реальность - суровая вещь и не оправдывает даже ожиданий экспертов (как и с майданом ).

такого не было. помню про веерные отключения писал в августе. тогда я похавал знатно, согласен.

хотя там был разговор о напряжении в сети, а не о запасах угля. но кому какое дело. можете овнить. :nate:

Можешь тогда прокомментировать этот майский пост .

ДА ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ БЛЯТЬ

КАКИМИ БУДУТ УБЫТОЧНЫМИ ДОНЕЦКАЯ И ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ?

ТАМ ВСЯ ТЯЖЕЛАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ВСЕ ЭТИ ПРЕДПРИЯТИЯ КОТОРЫЕ ХОХЛЫ ДУШИЛИ ВЫСОКИМИ ЦЕНАМИ НА ГАЗ ДО 2009(ДО ЭТОГО ГОДА РОССИЯ ДАВАЛА ГАЗ КАКЛОИНЕ ОЧЕНЬ ДЁШЕВО, НО УБЛЮДКИ КИЕВСКИЕ ДУШИЛИ ЭТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ПОВЫШАЯ ЦЕНЫ ПОЧТИ ДО РЫНОЧНЫХ БЛЯТЬ, ВИДИМО ПРЕДЧУВСТВОВАЛИ ЧТО РЕГИОНЫ ЭТИ 1 ХУЙ СЪЕБУТСЯ БЛЯТЬ) А ПОСЛЕ 2009 УЖЕ РОССИЯ ДЕШЁВО НЕ ДАВАЛА ГАЗ

у этих предприятий просто не было возможности раскрыть свой потенциал, у них забирали практически всё ебучие политики галицинские

сейчас если они войдут в состав РФ и будут получать газ по внутрироссийским ценам или создадут Новороссию и будут получать газ по ценам по которым Беларусь получает они будут охуенно прибыльными, учитывая ещё то что таможенные пошлины для них отпадут

у них изи появятся деньги и на модернизацию и на расширение штата работников

итого если они войдут в состав РФ у РФ появится дешевая продукция этих предприятий которая раньше шла намного дороже из украины из-за уебанов которые гнобили эти предприятия 23 года

и возможно из-за дешёвых цен на энергоресурсы пройдёт скорая их модернизация и они начнут выпускать продукцию которая способна составить конкуренцию западно-европейской на рынках восточной европы из-за дешевизны

а хохлы пусть дальше огородством занимаются блять

чуть окончательно не проебали целый промышленный регион ебанутые уебки с мозгом улитки

половина предприятий донецка и лушанска покупали газ у ФИРТАША, который покупал его у газпрома все эти годы по 285 баксов.

при этом там пиздец сколько налоговых льгот у всех предприятий ахметова. в 2012 году криворожсталь заплатила налогов в бюджет больше чем все мет предприятия ахметова. а добавь к этому еще убыточные угольные шахты, где себестоимость добычи угля в 2 раза больше рыночной цены. Привозить уголь из бразилии выгоднее, чем покупать у наших шахт. но ты с россии и ты боец, ты же лучше знаешь. больше капса плз. :popcorn:

Видимо счас Украина завалена Бразильским углём, который наверное дешевле Украинского в 2 раза ?

курс с того времени не поменялся? или у бразилии за гривны покупают?

ну и бразильский уголь не подойдет для тех шахт, которые остановились. марка угля не та.

Ну ,это не я же спец в энергетике , чтобы говоря о Донбассе, приводить в пример страну с другой маркой угля .

А насчёт курса : кто у нас тут аналитик ? Или у вас живут и планируют одним - сегодняшним днём ? А может в мае была не известна тенденция к удешевлению гривны или вы думали что она укрепится ? Ну дак даже глупые ватники говорили про ослабление гривны с возможным дефолтом .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

так как я наверника в чс у wolnowaha32, передайте ему что извиняюсь за свои умственно отсталые высеры. :sad:

ты считаешь свои сообщения "умственно отсталыми высерами"? я нет

Поделиться сообщением

а ведь могли не воевать, а предложить дохуя чего, а потом элементарно наебать, когда сложат оружие и обстановка устаканится

но это же УКРЫ!!!

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

В части про муслимов надо не Дмитрия Николаевича, конечно, выладывать, а мученника о. Даниила Сысоева. Смотрел я пару холиваров его с муслимами - вот он умел зажигать им пуканы. Но однажды один ваххабит с пистолетом...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

было?

[media=]

[/media]

просто в голос, нахуй стрелять с града по этой местности, сука 1 обосанное здание. весь пакет града в одно здание, что это блять такое. вы на площадь посмотрите какую накрыли - это пиздец. хз я лично мало верю в то что это ополченцы, имхо лютейшая провокация. я просто смысла не вижу в этом чтоб были какие-то адекватные причины отработать по блок посту.

видел про заправку, ну бывает. ты еще мародеров скинь и скажи что это лицо ополчения - что только грабить, насиловать и убивать могут.

насчёт града, я хуй знает что это но вот скину пару видосов как работает действительно ГРАД. снаряды вылетают по очереди, а не все с одного выстрела. а на видео где обстреляли автобус - там вначале моментально 7 снарядов упало - должна быть задержка при любом раскладе. ну если конечно одна машина работала... возможно ЦРУшники кристофера нолана позвали и он кинцо заснял...

[media=]http://youtu.be/WUMcU1qhgx8[/media]

[media=]http://youtu.be/HcSU4Yp2Ihs[/media]

если бы не десятки свидетелей твои фантазии могли бы даже опубликовать на RT, Lifenews или даже на Россия1/24..

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

БЫВШИЙ ГЕНДИРЕКТОР КОМПАНИИ "РОСНЕФТЬ-СТАВРОПОЛЬЕ" ЧЕРНУХИН УБИТ В СТАВРОПОЛЕ - УПРАВЛЕНИЕ СКР

ну так бывший же. отработанный биомусор

Поделиться сообщением

Град? Меня терзают смутные сомнения!!! Я так подозреваю, что от града взрывы более мощные, а тут чудеса, почти ничего не колыхнулось, и машины даже , находясь в такой близости от взрывов, преспокойно поехали себе дальше. Укры заминировали поле, сняли картинку со взрывами "града", а потом и автобус подорвали.

Поделиться сообщением

(изменено)

^^^^ альфа-ватник в эфире. какелям самое время совершать ротацию

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

так как я наверника в чс у wolnowaha32, передайте ему что извиняюсь за свои умственно отсталые высеры. :sad:

ты считаешь свои сообщения "умственно отсталыми высерами"? я нет

иногда я тут такую грязь пишу что самому противно(

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

было?

[media=]

[/media]

если бы не десятки свидетелей твои фантазии могли бы даже опубликовать на RT, Lifenews или даже на Россия1/24..

хоть одного покажи...

Поделиться сообщением

vOcOmt8TLi0.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

http://russian.rt.com/article/69085

осколки разной величены. никаких поражающих элементов типа цилиндры и шарики. рсходимся. рашке пизда. кремле боты снова соснулей.

Поделиться сообщением

бля танк, рли аж жалко тебя. ну ты и лажанул. :lol:

Чё поделать ,мне не привыкать к самозаовну . Если б вы были более придирчивы , вы б могли бы раз 20 за день меня овнить - когда я скидываю инфу про сотни убитых десантников из РФ, про очередные проделки агентов ФСБ и так далее

Но вас интересует только анти Российская направленность овнов ))) Как я уже говорил не раз :

09MzC72.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Град? Меня терзают смутные сомнения!!! Я так подозреваю, что от града взрывы более мощные, а тут чудеса, почти ничего не колыхнулось, и машины даже , находясь в такой близости от взрывов, преспокойно поехали себе дальше. Укры заминировали поле, сняли картинку со взрывами "града", а потом и автобус подорвали.

:smile: :smile:

определенно есть такие, кто так и думает

ты уже уехал из Донецка?

Поделиться сообщением

было?

[media=]

[/media]

хоть одного покажи...

ну выжившие пассажиры автобуса уже говорили что это был обстрел, на ютубе все есть, ищи. ОФК по ру новостям такое не покажут так что гугли наши хохлятские СМИ.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

было?

[media=]

[/media]

хоть одного покажи...

А че бы просто не признать, что да реально ополчены хуйнули и что вы были не правы. А ополчены пидарасы которые убили людей.

Поделиться сообщением

рубель ебаный встает с колен :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...