Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

все смонтировали в видеоредакторе. дешевые спецэффекты. следы от снарядов не добавили. вон в танках насколько я помню и то видно от арты след

люди, которых убили, сидят пьют пиво без остановки, на земле кетчуп. это все обман с целью набрать классы

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

бля танк, рли аж жалко тебя. ну ты и лажанул. :lol:

Чё поделать ,мне не привыкать к самозаовну . Если б вы были более придирчивы , вы б могли бы раз 20 за день меня овнить - когда я скидываю инфу про сотни убитых десантников из РФ, про очередные проделки агентов ФСБ и так далее

Но вас интересует только анти Российская направленность овнов ))) Как я уже говорил не раз :

09MzC72.png?1

Сколько тебе джус платит за такие многоходовочки? :lol:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

свинявые сбили боинг и теперь думают что им все сойдет с рук :nate:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

рубель ебаный встает с колен :palevo:

Прост у нефти утренний стояк.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

было?

че там? дерево спилили? да? укры мину ставили? ебанутые сука

просто в голос, нахуй стрелять с града по этой местности, сука 1 обосанное здание. весь пакет града в одно здание, что это блять такое. вы на площадь посмотрите какую накрыли - это пиздец. хз я лично мало верю в то что это ополченцы, имхо лютейшая провокация. я просто смысла не вижу в этом чтоб были какие-то адекватные причины отработать по блок посту.

пс: ты курочка, а не веточка.

:clown:

видел про заправку, ну бывает. ты еще мародеров скинь и скажи что это лицо ополчения - что только грабить, насиловать и убивать могут.

насчёт града, я хуй знает что это но вот скину пару видосов как работает действительно ГРАД. снаряды вылетают по очереди, а не все с одного выстрела. а на видео где обстреляли автобус - там вначале моментально 7 снарядов упало - должна быть задержка при любом раскладе. ну если конечно одна машина работала... возможно ЦРУшники кристофера нолана позвали и он кинцо заснял...

если бы не десятки свидетелей твои фантазии могли бы даже опубликовать на RT, Lifenews или даже на Россия1/24..

хоть одного покажи...

А че бы просто не признать, что да реально ополчены хуйнули и что вы были не правы. А ополчены пидарасы которые убили людей.

я не отрицаю что возможно ебнули ополченцы, ополченцы всё таки ебашили по военной инфраструктуре. но меня смущает большое количество всяких не стыковок. я реально не могу найти объяснение применения вот так града и т.д, если сравнить с другими видео как град работает то сразу видно разницу.

но когда не раз сюда скидывали видео как хохлы частный сектор обстреляли с града - но все почему-то молчат. и для меня есть разница когда хохлы хуярят по частному сектору или когда ополченцы по военной инфраструктуре. и то у меня пока есть сомнения что это ополченцы сделали.

Поделиться сообщением

Пиздец тут у вас сборище неполноценных уёбищ.

Не поленился открыл сообщения mraztvar - это лол просто. В 95% сообщений упоминается слово Путин.

Ключевые слова: Путин, Украина, Стрелков, вата.

Это ваще блять законно быть таким мудачьем, блять, я клянусь, я бы ща нос бы ему отрезал в реале, только чтобы такое мудло по земле не ходило.

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

прост нефиг красить боинги в цвета путинского самолёта.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

В гилас с долбаеба :lol: . Мне челик с ДНР говорил, что видел как бук вывозили в рф. Он возле границы с РФ живет.

Поделиться сообщением

чет вата ооооочень плотно покушала сегодня :lol:

всем тушенки за мой счет

v5cN1bQUtZo.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Не поленился открыл сообщения mraztvar - это лол просто. В 95% сообщений упоминается слово Путин.

Это ваще блять законно быть таким мудачьем, блять, я клянусь, я бы ща нос бы ему отрезал в реале, только чтобы такое мудло по земле не ходило.

без носа можно ходить по земле. тому пример майкл джексон.

так-что если что-то и будешь отрезать то лучше голову. алах акбар

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

добро пожаловать, выберите ваш пол, нацию, сторону конфликта и вероисповедание и присоединяйтесь к нашей содомии.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

было?

просто в голос, нахуй стрелять с града по этой местности, сука 1 обосанное здание. весь пакет града в одно здание, что это блять такое. вы на площадь посмотрите какую накрыли - это пиздец. хз я лично мало верю в то что это ополченцы, имхо лютейшая провокация. я просто смысла не вижу в этом чтоб были какие-то адекватные причины отработать по блок посту.

видел про заправку, ну бывает. ты еще мародеров скинь и скажи что это лицо ополчения - что только грабить, насиловать и убивать могут.

насчёт града, я хуй знает что это но вот скину пару видосов как работает действительно ГРАД. снаряды вылетают по очереди, а не все с одного выстрела. а на видео где обстреляли автобус - там вначале моментально 7 снарядов упало - должна быть задержка при любом раскладе. ну если конечно одна машина работала... возможно ЦРУшники кристофера нолана позвали и он кинцо заснял...

если бы не десятки свидетелей твои фантазии могли бы даже опубликовать на RT, Lifenews или даже на Россия1/24..

хоть одного покажи...

А че бы просто не признать, что да реально ополчены хуйнули и что вы были не правы. А ополчены пидарасы которые убили людей.

я не отрицаю что возможно ебнули ополченцы, ополченцы всё таки ебашили по военной инфраструктуре. но меня смущает большое количество всяких не стыковок. я реально не могу найти объяснение применения вот так града и т.д, если сравнить с другими видео как град работает то сразу видно разницу.

но когда не раз сюда скидывали видео как хохлы частный сектор обстреляли с града - но все почему-то молчат. и для меня есть разница когда хохлы хуярят по частному сектору или когда ополченцы по военной инфраструктуре. и то у меня пока есть сомнения что это ополченцы сделали.

А как тогда поступать нац гвардии, если ополченцы стреляют с частного сектора? Вот твой ход действий, давать ответку или че надо делать?

Поделиться сообщением

кажется, у вас проблемы :trollface: :palevo:

это тонкота или самый хуевый врыв в истории пд :pray: как можно вестись на такое. уже даже хохлы не ведутся на такую толстоту

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

было?

[media=]

[/media]

хоть одного покажи...

принаем как только авиаудары и обстрелы донецка признаете. слово орлёнка.

Поделиться сообщением

кажется, у вас проблемы :trollface: :palevo:

это тонкота или самый хуевый врыв в истории пд :pray: как можно вестись на такое. уже даже хохлы не ведутся на такую толстоту

:avtorklif: тебя только что обосрали, а ты думаешь что это все троллинг :lol:

Поделиться сообщением

было? че там? дерево спилили? да? укры мину ставили? ебанутые сука
просто в голос, нахуй стрелять с града по этой местности, сука 1 обосанное здание. весь пакет града в одно здание, что это блять такое. вы на площадь посмотрите какую накрыли - это пиздец. хз я лично мало верю в то что это ополченцы, имхо лютейшая провокация. я просто смысла не вижу в этом чтоб были какие-то адекватные причины отработать по блок посту. пс: ты курочка, а не веточка.
видел про заправку, ну бывает. ты еще мародеров скинь и скажи что это лицо ополчения - что только грабить, насиловать и убивать могут. насчёт града, я хуй знает что это но вот скину пару видосов как работает действительно ГРАД. снаряды вылетают по очереди, а не все с одного выстрела. а на видео где обстреляли автобус - там вначале моментально 7 снарядов упало - должна быть задержка при любом раскладе. ну если конечно одна машина работала... возможно ЦРУшники кристофера нолана позвали и он кинцо заснял...
хоть одного покажи...
я не отрицаю что возможно ебнули ополченцы, ополченцы всё таки ебашили по военной инфраструктуре. но меня смущает большое количество всяких не стыковок. я реально не могу найти объяснение применения вот так града и т.д, если сравнить с другими видео как град работает то сразу видно разницу. но когда не раз сюда скидывали видео как хохлы частный сектор обстреляли с града - но все почему-то молчат. и для меня есть разница когда хохлы хуярят по частному сектору или когда ополченцы по военной инфраструктуре. и то у меня пока есть сомнения что это ополченцы сделали.
А как тогда поступать нац гвардии, если ополченцы стреляют с частного сектора? Вот твой ход действий, давать ответку или че надо делать?

там есть трансляция этой видеокамеры 24 часа, скинь с тайм кодом когда от туда ополченцы стреляли.

так значит стрелять в ответку по частному сектору это норм, а ебнуть в блок пост который в поле - это не норм?

Поделиться сообщением

Одни сторона конфликта сидит в посадках и на между городках, другая сидит в городе и пригороде и хуярит оттуда артиллерией а жители всю эту хуйню поддерживают, норм война.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

http://slobodin.livejournal.com/96251.html

Вот это я понимаю аналитика про нефть. Понял, что ничего не знал.

Никакой Латыниной, можете читать даже ватаны.

Поделиться сообщением

хахелы когда прощения за боинг просить будете

Поделиться сообщением

Кстати, кто тут в законах/политоте волокёт, если Царя Вовку завалят или он сам помрёт, кто станет и.о. президента? :hmm:

Выдавить стекло, вытащить Шойгу.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...