Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

как я и думал. низший сорт биомусора. :smile:

Поделиться сообщением

не знаю мне кажется версия с кондиционером вполне правдивой

Поделиться сообщением

не знаю мне кажется версия с кондиционером вполне правдивой

неправдоподобна, зима ведь.

Поделиться сообщением

Болгария заявила о намерении создать

конкуренцию «Газпрому»

Газпром чет совсем сдулся(

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

как я и думал. низший сорт биомусора. :smile:

ладно отвечаю тебе уже без шуток, лицемер ебаный

По данным на вечер 14 января за последний день погибло как минимум 5 жителей Донецка.

Предваительно :

Артобстрел Донецка 13.01.15

По предварительным данным снаряды попали:

Куйбышевский район:

- попадание в котельную 197А

- ул. Краснознаменная, 19а - попадание на детскую площадку шк.№21, в пристройке частично повреждено остекление

- ул. Краснознаменная, 30 - попадание в дом, произошло возгорание гаража, пламя перекинулось на соседний дом

- ул. Краснознаменная, 34 - возгорание гаража (ИН)

- ул. Грекова, 43 - попадание возле ворот, разрушен забор, повреждено остекление, дом сильно побило осколками, в близлежащих домах повреждено остекление

- ул. Грекова, 45 - осколками посечены ворота

- ул. Пятницкого, 159 - разрушен забор, веранда, повреждена крыша

- ул. Зоологическая, 49а - разрушен забор, повреждена облицовка чердака

- ул. Зоологическая, 50 - попадание во двор, разрушен забор, повреждены ворота и остекление

- ул. Луговая, 22 - попадание во двор, разрушен забор, повреждены оконные блоки, облицовка дома

- ул. Луговая, 29 - приземление на дорогу возле двора, разрушен забор

- ул. Луговая, 36 - попадание во двор, разрушен забор

- ул. Огинского, 6 - попадание в дом, возгорание (ИН)

- ул. Огинского, 44 - приземление на дорогу возле двора, разрушен забор

- пр. Кремлевский, 12 - попадание в инфекционное отделение ГБ №21

- пр. Кремлевский, 31 - горит балкон на 5 этаже, 3 или 4 подъезд от 9-этажек со стороны ДК

- пр. Кремлевский, 33 - приземление возле дома (ИН)

- пр. Кремлевский, 37 - попадание

- пр. Кремлевский, 39 - приземление возле дома со стороны "АТБ" (ИН)

- пр. Кремлевский, 41а - попадание в крышу дома

- ул. Чехословацкая, 80 - попадание в дом

- пр. Маршала Жукова, 13 - попадание во двор (ИН)

- ул. Лузина, 55 - повреждено остекление и труба отопления

- ул. Лузина, 57 - попадание в дом, повреждена крыша и труба отопления

- ул. Рахманинова - возгорание нескольких домов (№№?)

- ул. Рахманинова, 10 - попадание во флигель, сгорел

- ул. Червонопартизанская, 26 - попадание в дом

- ул. Васильченко, 25 - попадание в крышу дома

- ул. Градостроителей, 81 - попадание в дом

Киевский район:

- ул. Горная, 51 - повреждено остекление

- 3й Восточный - попадание в подстанцию

- ул. Артема, 282 - попадание в дом (здание почты) со стороны дет.площадки, повреждена обшивка 3-5 эт.

- ул. Артема, 284 - частично повреждено остекление

- ул. Артема, 285 - в подъезде повреждено остекление

- ул. Панкратовой, 123 - приземление возле дома

- ул. Каунасская - приземление

- ул. Дубровинская - приземление

- ул. Коминтерна, 67 - приземление возле дома

- ул. Новосенная - попадание в склады, возгорание

- ул. Новосенная, 73 - попадание в дом, сильные рарушения

- ул. Новосенная, 77 - попадание в шк.№56

- ул. Велозаводская - повреждена теплотрасса

- ул. Куинджи, 93а, 93б - приземлилось по снаряду вдоль дороги, повреждены забор и ворота

- ул. Куинджи, 95 - попадание в новострой

- ул. Куинджи, 105 - попадание во двор, повреждено остекление

- ул. Революционная, 113 - попадание, повреждено остекление и газопровод

- пр. Киевский, 56 - попадание в 3 этаж, 2 подъезд

- пр. Партизанский, 45 - попадание в машину возле подъезда, повреждено остекление 5-этажки

- ул. Еременко, 1 - попадание в дом (с северной стороны)

Попадания в самый что ни на есть жилой район.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

конкуренцию «Газпрому»

Хохлы тоже вознамеривались вознамеривались да не вознамерились.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Кас ,недавно ты меня заовнил (мне не привыкать ) ,тем что я тебе приписал фразу , которую ты не говорил .

Я тогда те написал :

Кас ,ну чё тут поделать - все ошибаются . И я и ты . Ты тоже весной-летом писал ,мол вы обойдётесь без угля и мол вы можете дешевле купить , но реальность - суровая вещь и не оправдывает даже ожиданий экспертов (как и с майданом ).

Ты ответил

Кас ,ну чё тут поделать - все ошибаются . И я и ты . Ты тоже весной-летом писал ,мол вы обойдётесь без угля и мол вы можете дешевле купить , но реальность - суровая вещь и не оправдывает даже ожиданий экспертов (как и с майданом ).

такого не было. помню про веерные отключения писал в августе. тогда я похавал знатно, согласен.

хотя там был разговор о напряжении в сети, а не о запасах угля. но кому какое дело. можете овнить. :nate:

Можешь тогда прокомментировать этот майский пост .

ДА ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ БЛЯТЬ

КАКИМИ БУДУТ УБЫТОЧНЫМИ ДОНЕЦКАЯ И ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ?

ТАМ ВСЯ ТЯЖЕЛАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ВСЕ ЭТИ ПРЕДПРИЯТИЯ КОТОРЫЕ ХОХЛЫ ДУШИЛИ ВЫСОКИМИ ЦЕНАМИ НА ГАЗ ДО 2009(ДО ЭТОГО ГОДА РОССИЯ ДАВАЛА ГАЗ КАКЛОИНЕ ОЧЕНЬ ДЁШЕВО, НО УБЛЮДКИ КИЕВСКИЕ ДУШИЛИ ЭТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ПОВЫШАЯ ЦЕНЫ ПОЧТИ ДО РЫНОЧНЫХ БЛЯТЬ, ВИДИМО ПРЕДЧУВСТВОВАЛИ ЧТО РЕГИОНЫ ЭТИ 1 ХУЙ СЪЕБУТСЯ БЛЯТЬ) А ПОСЛЕ 2009 УЖЕ РОССИЯ ДЕШЁВО НЕ ДАВАЛА ГАЗ

у этих предприятий просто не было возможности раскрыть свой потенциал, у них забирали практически всё ебучие политики галицинские

сейчас если они войдут в состав РФ и будут получать газ по внутрироссийским ценам или создадут Новороссию и будут получать газ по ценам по которым Беларусь получает они будут охуенно прибыльными, учитывая ещё то что таможенные пошлины для них отпадут

у них изи появятся деньги и на модернизацию и на расширение штата работников

итого если они войдут в состав РФ у РФ появится дешевая продукция этих предприятий которая раньше шла намного дороже из украины из-за уебанов которые гнобили эти предприятия 23 года

и возможно из-за дешёвых цен на энергоресурсы пройдёт скорая их модернизация и они начнут выпускать продукцию которая способна составить конкуренцию западно-европейской на рынках восточной европы из-за дешевизны

а хохлы пусть дальше огородством занимаются блять

чуть окончательно не проебали целый промышленный регион ебанутые уебки с мозгом улитки

половина предприятий донецка и лушанска покупали газ у ФИРТАША, который покупал его у газпрома все эти годы по 285 баксов.

при этом там пиздец сколько налоговых льгот у всех предприятий ахметова. в 2012 году криворожсталь заплатила налогов в бюджет больше чем все мет предприятия ахметова. а добавь к этому еще убыточные угольные шахты, где себестоимость добычи угля в 2 раза больше рыночной цены. Привозить уголь из бразилии выгоднее, чем покупать у наших шахт. но ты с россии и ты боец, ты же лучше знаешь. больше капса плз. :popcorn:

Видимо счас Украина завалена Бразильским углём, который наверное дешевле Украинского в 2 раза ?

курс с того времени не поменялся? или у бразилии за гривны покупают?

ну и бразильский уголь не подойдет для тех шахт, которые остановились. марка угля не та.

Ну ,это не я же спец в энергетике , чтобы говоря о Донбассе, приводить в пример страну с другой маркой угля .

А насчёт курса : кто у нас тут аналитик ? Или у вас живут и планируют одним - сегодняшним днём ? А может в мае была не известна тенденция к удешевлению гривны или вы думали что она укрепится ? Ну дак даже глупые ватники говорили про ослабление гривны с возможным дефолтом .

я тебе о марке спецом написал, чтобы ты хоть как-то мог сохранить лицо в этой ситуации. :buba:

ну а по курсу я писал на конкретную дату, когда курс был низким, и цена импортного угля была низкой.

я же не давал никаких прогнозов в том посте. я просто описал конкретную ситуацию. :nate:

бля ты рли тратил время читая мои посты в мае чтобы так налажать? ы :lol:

Не поверишь - это заняло минут 5 ,благо я попал пальцем в небо (прямо как с предположением о снайперском снаряде ГРАД)

То есть когда власти в Украине весной говорили что обойдутся без газа из РФ - значит они описывали конкретную ситуацию - а не давали прогнозов .А народ дурачьё - не знал про это ,постил , издевался над москалями .

Ответственно заявляю : Украина стабильное государство (более полугода без потерь территорий) , с сильной экономикой (стабильный курс гривны) ,огромным ЗВР (7 лярдов немалые деньги ) и тд . А если будут проблемы или дефолт - то я не ошибался , я просто ОПИСАЛ КОНКРЕТНУЮ СИТУАЦИЮ,а не давал прогнозов - никто ж не знает чё будет через неделю или потом.

Сегодня день самозаовнов для доверчивого Танка .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Начал читать прекрасный труд по экономике России http://www.awaragroup.com/upload/Awara-Study-Russian-Economy-Rus.pdf

И смотрю, знакомое вреоде имя у автора. И я-таки не ошибся: http://www.odnako.org/blogs/zakat-zapada/

Йон Хеллевиг

Финский политик и предприниматель, кандидат в депутаты Европейского парламента

Мне кажется, что именно Эрик Краус указал, что это не совсем корректно рассматривать возрастающую западную враждебность к России как Холодную войну потому, что это подразумевало бы противоборство между противоположными идеологическими лагерями, как когда-то между Советским блоком и Западом.

Пожалуй, мы должны окунуться глубже в историю и признать современное давление Запада на Россию как классическое преследование имперского господства. Дело в том, что Запад, возглавляемый США, и теми силами, которые правильнее будет называть элитой Евросоюза, нападает на Россию как на последнюю преграду для установления абсолютной гегемонии в мире, установления Нового мирового порядка. Но эти западные силы сами же находятся в предсмертной агонии. Они постепенно наращивают давление на Россию потому, что через несколько лет, возможно, будет уже поздно.

Запад быстро теряет свою экономическую мощь по сравнению с остальным миром.

Это можно продемонстрировать сравнением ВВП западных держав, представленных странами большой семерки (США, Япония, Германия, Франция, Великобритания, Италия и Канада) с ВВП развивающихся держав. В 1990 году совокупный ВВП большой семерки превосходил сегодняшние ВВП семи развивающихся держав: Китай, Индия, Россия, Бразилия, Индонезия, Мексика и Южная Корея (необязательно воспринимать составляющие как один политический блок). В 1990 году у стран большой семерки совокупный ВВП составлял 14,4 триллионов долларов, а ВВП развивающейся семерки - 2,3 триллионов доллара. Но к 2013 году данные изменились кардинальным образом, так ВВП большой семерки стал составлять 32 триллиона, а ВВП развивающейся семерки – 35 триллионов. Просто представьте себе, что будет через 10 лет! Это один из самых ужасных страхов Запада.

Есть существенные причины для упадка Запада. Эти страны просто теряют свои конкурентные преимущества по сравнению с остальным миром. Западная система всегда превосходила остальные страны в некоторых

фундаментальных областях: демократии, рыночной экономике, свободной прессе, образовании, технологиях, правовой системе, банковском деле и финансах. Сейчас эти феномены в равной степени воспринимаются, и быть может, чем-то превосходят Запад, в основной массе развивающихся стран.

В то же время Запад вынужден был отчасти отказаться от своей колониальной власти. По этой причине развивающиеся страны мира неизбежно сравняются с Западом в экономическом потенциале и сопутствующем могуществе. Учитывая подавляющий размер населения развивающихся стран, Запад рискует стать маргинализированным, - этот процесс уже идет с захватывающей дух быстротой. В этой статье сосредоточу внимание на меньшей империи, Евросоюзе, младшем партнере Нового мирового порядка.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

фотки трупов постить не буду их много, про 5 тысяч убитый мирных за всё время ато, тоже нет смысл свиньям обьяснять

а вот визг свиней, что град падает уже ближе и ближе к их квартирам мне приятен

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Просто этот топик 200000-ый, вот вы и бесетесь

Нет он 200003, джус подправил но мы то знаем так что не считается.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

А почему при чеченской войне,чеченцев называли сепаратистами,а на домбасе сейчас всю движуху называют ополчением?

Поделиться сообщением

(изменено)

Научил дурака на свою голову sql пользоваться

А почему при чеченской войне,чеченцев называли сепаратистами,а на домбасе сейчас всю движуху называют ополчением?

Все зависит от того на какой ты стороне

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

конкуренцию «Газпрому»

Хохлы тоже вознамеривались вознамеривались да не вознамерились.

бля,да ты даже в русский не умеешь :trollface:

Поделиться сообщением

почему +5процентов по нефти? лал

было уже такое

ничего особенного :buba:

qLVBdbcYRJI.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

это как раз не причем. Я только что это просто в педивикии начитался.

Поделиться сообщением

в автобусе был кондиционер? судя по видео явно видно что стреляли из пзрк!

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

это как раз не причем. Я только что это просто в педивикии начитался.

Ну читай тогда дальше, когда на улицу выйдешь - не испугайся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...