Fint #3061 15 января 2015 Рубиш, выбирай позывной себе, вот отстрелю я тебе член в бою, как буду перед парнями хвастаться, надо же будет тебя как то назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3062 15 января 2015 Рубиш, выбирай позывной себе, вот отстрелю я тебе член в бою, как буду перед парнями хвастаться, надо же будет тебя как то назватьв интернет бою не так то и просто член отстрелить а где кстати тот немец делся у которого друга турки почикали? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3063 15 января 2015 Вот это я понимаю позывные : http://youtu.be/Fo9yB-4xQq4 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3064 15 января 2015 Рубиш, выбирай позывной себе, вот отстрелю я тебе член в бою, как буду перед парнями хвастаться, надо же будет тебя как то назватьв интернет бою не так то и просто член отстрелить а где кстати тот немец делся у которого друга турки почикали? поехал турок чикать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3066 15 января 2015 давайте придумаем позывные нашим хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3067 15 января 2015 Рубиш, выбирай позывной себе, вот отстрелю я тебе член в бою, как буду перед парнями хвастаться, надо же будет тебя как то назватьв интернет бою не так то и просто член отстрелить а где кстати тот немец делся у которого друга турки почикали? поехал турок чикать?скорее турки его зачикали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3068 15 января 2015 давайте придумаем позывные нашим хохламхряк1хряк2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3069 15 января 2015 Ну и херня у вас позывнойу меня ХитрохуйЯ свиноубийца возьмупри быстром произношении это всегда будет звучать как свин-убийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3071 15 января 2015 бандера не занято?занято. бери бендеру Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3073 15 января 2015 Из-за одного пенсионера - такая движуха с милицейскими начальниками и майдаунами - героями 2 мая . Хорошо хоть не сожгли его за *провокацию*. Теперь его ,наверное ,посадят в тюрягу ,как опаснейшего преступника и на достаточный срок . Милиционеры задержали одесского активиста-пенсионера за георгиевскую ленточку На место задержания выехала следственно оперативная группа во главе с начальником Киевского райотдела и начальником городского управления. «Вот этот старый мудак решил устроить провокацию и пощекотать себе нервы. Жалко, что мы не доехали. Но милиция отреагировала как положено», — написал на своей страничке в соцсети одесский активист-«евромайдановец» Марк Гордиенко. http://timer.od.ua/n...tochku_508.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3074 15 января 2015 Сократить новогодние праздники. Очередной тупой закон. Понаберут мудаков в думу. Которые вместо того, чтобы решать проблемы насущные. Занимаются хуйнёй. Ебанутые людишки. для подобных тебе хуесосов - http://www.duma.gov.ru/#laws если в сми проскакивает новость о ебанутом законе, это не значит что все рассматриваемые законы такиедауны как обычно ебутся в моргала и винят всех вокругИ что ты скинул, отбитый? Тебе припомнить остальные ебанутые законы и кто их принимает?я скинул тебе сайт, где можно посмотреть список законов над которыми работают в думе( ИХ ДОХУЯ, но большая их часть СМИ и тебе не интересна, вам же нужны ЕБАНУТЫЕ законы для красного словца) но ты же блядь умный хуесос, сидишь пиздишь, нихуя не зная, тебе по телевизору сказали про ебанутый закон - ты закукарекал и забыл, и так каждый разЯсно. В думе работают очень хорошие люди, над хорошими законами. А такие хуесосы как я, ничего не знают и просто кукарекают.я забыл что у детей вроде тебя люди делятся на два типа - хорошие / плохие, ясноБляяяяяяя. Ты действительно такой тупой уёбок или притворяешься?Иди дальше, с пенкой у рта, доказывай какие трудоголики сидят в думе. И работают во благо народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyTarakan #3075 15 января 2015 Вот жеж сука американцы прошаренные пидрилы нефть марки ВТИ - сланцевая будет стоить под 60 с рентабельностью все норм, нефть брент будет стоить под 50 раисся в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3077 15 января 2015 Бляяяяяяя. Ты действительно такой тупой уёбок или притворяешься?Иди дальше, с пенкой у рта, доказывай какие трудоголики сидят в думе. И работают во благо народа.сори но ты конченый очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3078 15 января 2015 давайте придумаем позывные нашим хохламСвинтус, хрюделек, салоходовочный, бандерлог, сальник, пяточок. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3079 15 января 2015 Вот жеж сука американцы прошаренные пидрилы нефть марки ВТИ - сланцевая будет стоить под 60 с рентабельностью все норм, нефть брент будет стоить под 50 раисся в говне.только мы не продаем брент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3080 15 января 2015 Вот жеж сука американцы прошаренные пидрилы нефть марки ВТИ - сланцевая будет стоить под 60 с рентабельностью все норм, нефть брент будет стоить под 50 раисся в говне.раисия и без цен на нефть давно сгнила. не знал? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение