dfl.lil #3081 15 января 2015 Сократить новогодние праздники. Очередной тупой закон. Понаберут мудаков в думу. Которые вместо того, чтобы решать проблемы насущные. Занимаются хуйнёй. Ебанутые людишки. для подобных тебе хуесосов - http://www.duma.gov.ru/#laws если в сми проскакивает новость о ебанутом законе, это не значит что все рассматриваемые законы такиедауны как обычно ебутся в моргала и винят всех вокругИ что ты скинул, отбитый? Тебе припомнить остальные ебанутые законы и кто их принимает?я скинул тебе сайт, где можно посмотреть список законов над которыми работают в думе( ИХ ДОХУЯ, но большая их часть СМИ и тебе не интересна, вам же нужны ЕБАНУТЫЕ законы для красного словца) но ты же блядь умный хуесос, сидишь пиздишь, нихуя не зная, тебе по телевизору сказали про ебанутый закон - ты закукарекал и забыл, и так каждый разЯсно. В думе работают очень хорошие люди, над хорошими законами. А такие хуесосы как я, ничего не знают и просто кукарекают.я забыл что у детей вроде тебя люди делятся на два типа - хорошие / плохие, ясноБляяяяяяя. Ты действительно такой тупой уёбок или притворяешься?Иди дальше, с пенкой у рта, доказывай какие трудоголики сидят в думе. И работают во благо народа.?)я говорю лишь, что не бывает такого что ВСЕ в думе плохие или ВСЕ в думе хорошие, бедняга, инфантильный до предела) Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3082 15 января 2015 Вот жеж сука американцы прошаренные пидрилы нефть марки ВТИ - сланцевая будет стоить под 60 с рентабельностью все норм, нефть брент будет стоить под 50 раисся в говне.таркан, не будь таким злым Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3083 15 января 2015 «Россия не собирается нападать на Польшу», — польский министр обороны опроверг слова Илларионова . Бывший советник Путина ,находясь в Польше, заявил что Россия непременно нападёт на эту страну. «Нам не угрожает нападение, мы являемся членом НАТО, и мы должны работать на свою собственную защиту», — заявил Томаш Симоняк в эфире телеканала TVN24, комментируя слова Андрея Илларионова. http://www.kresy.pl/...e-strony-rosji# Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyTarakan #3084 15 января 2015 Блядь нахуй вы придираетесь. Раисся не продает брент, да знаю я, что она продает юралс уже по 41.6. Так ведь юралс привязана к бренту. В хуйлостане от цены на нефть зависит размер потреблятсва - выидимость благополучия - стабильность. Мы в промышленном плане деградировали на столько, что станков производим меньше чем при царе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3085 15 января 2015 http://slobodin.livejournal.com/96251.htmlЕще раз вкину, может кто прочитает и перестанет искать американский след в цене на нефть.Автор - сейчас глава Билайна, до этого руководил стратегией в ТНК. Похож на либерала, но так всегда с умными людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3086 15 января 2015 чет в голосок как стадо-либерашки пиарилил 15.01, прям все засрали этим в результате нихуя эпик необучаемые дебики OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3087 15 января 2015 Митинг под окнами Яценюка: Требуют уволить «агентов Москвы» и остановить «наступление сепаратистов» Поводом для акции стала появившаяся в СМИ новость о назначении руководителем государственной генерирующей компанией «Центрэнерго» донецкого миллионера Игоря Балабанова. Пикетчики – преимущественно молодые люди в масках – держали в руках плакаты с надписями: «Банда Януковича снова руководит «Центрэнерго», «Балабанов – титушка Януковича», «Банда Януковича снова при власти», «Кузяра – агент Москвы». Также активисты требовали от министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина прекратить работать на Януковича и уволить Игоря Балабанова, Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3088 15 января 2015 Опять в масках свиньи стоят, видимо боятся что бы их не преследовали в свободной и демократичной украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3089 15 января 2015 А ты посмотри какие унбеща те что без масок ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3090 15 января 2015 мне кажется или вымогать у ублюдка яйценюка люстрировать ублюдков якубовича клиника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3091 15 января 2015 Ну они хотя бы не боятся выражать свою позицию не скрывая лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyTarakan #3092 15 января 2015 Вот вам статья про гайдаровский форум, сам еще не прочел щас найду, это для всех запутинских холуев которые до сих пор не поняли, что хуйло главный либераст главная задача которого орально прикрывать процесс уничтожения прежде всего Русской цивилизации как в экономическом так и в образовательно-культурном плане.http://svpressa.ru/society/article/109904/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3093 15 января 2015 http://slobodin.live....com/96251.htmlЕще раз вкину, может кто прочитает и перестанет искать американский след в цене на нефть.Автор - сейчас глава Билайна, до этого руководил стратегией в ТНК. Похож на либерала, но так всегда с умными людьми. А ты посмотри какие унбеща те что без масок ахахахате, что покрасивше все на ленинградке мне кажется или вымогать у ублюдка яйценюка люстрировать ублюдков якубовича клиника? вращайте барабан Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3094 15 января 2015 Нам постоянно напоминают, что нефть и газ составляют 70% российского экспорта. А затем нам подбрасываютвывод о том, что Россия якобы не сделала ничего для диверсификации своего экспорта. Действительно, нанефтегазовую отрасль приходится прим. 70% экспорта. Однако в то же время совокупный объём экспортавырос пятикратно за 2000—2013 гг. (со 103 млрд до 526 млрд долл. США). Поразительно, что те же самыеаналитики не смогли заметить, что за «70% нефти и газа» скрывается колоссальный — 250% — рост экспортапродукции, не связанной с нефтью и газом. В 2000 г. объём экспорта продукции, не связанной с нефтью и газом,составлял 50,4 млрд долл. США, а в 2013 г. он вырос до 176 млрд долл. США. (См. график 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3095 15 января 2015 (изменено) Ох уж эти агенты ФСБ , палятся по кд . Депутат Верховной Рады: Если объявим войну России, украинская армия будет разгромлена Украинская армия не сможет победить российскую, а объявление войны РФ будет приговором для страны. Об этом в эфире «Громадське ТВ» заявил экс-командир батальона «Миротворец», а ныне депутат Верховной Рады от «Народного фронта» Андрей Тетерук. «Мы имеем дело с очень многочисленной, вооруженной и подготовленной армией. Не нужно погружаться в какие-то иллюзии, что мы можем взять и победить российскую армию. Тот, кто так считает – неадекватно воспринимает реальность. Кто-то говорит «давайте объявим России войну и победим, потому, что мы крутые, и мы украинцы». Если мы объявим войну России, то будет подключена и фронтовая авиация, и военно-морские силы, использована вся мощность российской армии, что приведет к бешеному количеству человеческих потерь», — заявил Тетерук. http://www.politnavi...azgromlena.html Изменено 15 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3096 15 января 2015 http://slobodin.live....com/96251.htmlЕще раз вкину, может кто прочитает и перестанет искать американский след в цене на нефть.Автор - сейчас глава Билайна, до этого руководил стратегией в ТНК. Похож на либерала, но так всегда с умными людьми. А ты посмотри какие унбеща те что без масок ахахахате, что покрасивше все на ленинградке мне кажется или вымогать у ублюдка яйценюка люстрировать ублюдков якубовича клиника? вращайте барабансектор клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #3097 15 января 2015 (изменено) 24-летний экс-менеджер Roshen Вовк назначен главой Нацкомиссии по регулированию в сфере энергетики и коммунальных услугhttp://censor.net.ua...fere_energetiki даже не знаю какую часть заголовка следовало бы обратить большее внимание Изменено 15 января 2015 пользователем thinkslow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3098 15 января 2015 сектор клиникабудете скакать или запишитесь в добровольческий батальен? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3099 15 января 2015 сектор клиникабудете скакать или запишитесь в добровольческий батальен?скакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3100 15 января 2015 Похож на либерала, но так всегда с умными людьми.ХААХХАХАХААХАХЫХВАХЫВХАЫВАЫВАХЫВАХАХХАЫХВАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение