Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

мина+какил

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

давно хотел спросить почему русня нация уебанов? :hmm:

Поделиться сообщением

давно хотел спросить почему русня нация уебанов? :hmm:

прост :smile:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

9zkHukx26UQ.jpg

жиза

Поделиться сообщением

(изменено)

http://lenta.ru/news...01/16/tansania/

Танзания признала Россию сверхдержавой

ДА ЕСТЬ ЖЕЖ

Чем больше шкаф , тем громче падает .

И кто его уронит то ? Ты что ли ? ДНО ЕБАНОЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А кто мне и моим единомышленникам с манежки помешает ? Ты что ли ? Сначала на улицу выйди ,а потом говори .

27616025.jpeg

Ну выйду я сей час на улицу что измениться ? ЛОХ ты днина ебаная и вся твоя украина дно ебаное. И вы нехуя не можете так как вы ебаное дно. И родители твои дно и дети будут дном и все на этом.

А я не буду думать в стиле " а что если" . Я просто выйду с единомышленниками и заберу у бездарных ватников власть .Страной должны править талантливые и эффективные управленцы и если тебя не будет устраивать новая власть , то : Чемодан-Вокзал-Чечня .

Посмотри ещё раз видео ,народ уже понимает , что этой власти осталось немного . Готовься собирать шмотки и проходить обрезание, чтобы в Чечне приняли за своего .

[media=]http://youtu.be/3zRYF78axZs[/media]

Бум бум да что в Рашке заебись а в Украине нет? Ок в кремле будешь пиши лайкану. Кстати в президенты надо 18 лет, боюсь облом для тебя =(

Ну как бы Навальный уже предложил отменить все эти бессмысленные фильтры для кандидатов в президенты . Я на пост президента не претендую (я не настолько наивен) , но я проголосую за отличного человека - опытного,талантливого управленца - который не будет кидаться на соседей и давать бандитам деньги. Такие есть , но им не дают придти во власть - так как нынешние воры боятся честных людей .

Как можно поддерживать нынешнюю власть , которая идёт по пути Северной Кореи ? Или ты думаешь что там сразу пришли к нынешнему состоянию ?

Братишка ты меня растаиваешь, я думал я общаюсь с сильным а ты даже себя в президентах не видишь. По теме, я отдам голос за Путлера и он победит и мы будем дальше ебенить Укров и разваливать их страну а ты будешь дальше сидеть и нюхать кал со своим сбродом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

То есть , как я тебя понял : ты пойдёшь на выборы чтобы выбрать агрессивного беспредельщика , ставящего мир на грань 3 мировой ? А я то думал , что на выборы надо ходить , чтобы выбирать достойную власть, которая будет заботится о населении своей страны.

А почему тогда Путина ? Есть более прямолинейные и честные в этом плане люди . Они не будут сюсюкаться , а сразу введут войска и разбомбят "фашистские" города . А если вмешается НАТО , то и красную кнопку в ядерном чемоданчике нажмут . Будь честным с самим собой - если хочешь войны - голосуй за тех ,кто тебе её даст ,а не будет разводить эти годовые представления ,как с Украиной.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вот бы журналюгу в аэропорту с точки У накрыло вот бы перемог было :buba:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

16.01.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Вот сижу сейчас у нас на 31ом. И знаете - тоска. За ночь был сильный бой, пало много наших братьев. Но нас не выбили с этого блокпоста. ВСУ кинули свои последние резервы, они отступили - у нас около полутора десятков погибших и около 50 раненых. На данный момент по сообщениям разведки первая линия ВСУ пополнилась подкреплениями. Техника прибыла в Крымское, Орехово-Донецкий, Счастье и Станицу. К Дебальцево тоже пыталась пройти колонна, но теперь то трасса под обстрелом - потому она потеряла 1 танк и 3 Урала. ВСУ деморализованы - потери по прикидкам за 5 дней у них составляют до 2000 ранеными по всему фронту - из них до 700 безвозвратных потерь. Они потеряли четверть техники и артиллерии что у них было в первой линии. Основные потери мы нанесли артиллерией. Мы и сейчас обстреливаем весь фронт ВСУ. Укры сидят в укрытиях уже вторые сутки. ВСУ ночью пытались взять Новтошковское - но мы выстояли и сейчас ведем бои у села. У ВСУ слишком мало сил для наступления, так что они пытаются с нами договорится - только за этот почти год войны мы поняли что им верить бесполезно. Бьем без остановки! За Новороссию, за Россию, За Русский Мир!"

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ВЫ ВСЕ ВРЕТИ

Вот мне интересно, о чем думали люди которые придумали называть вояк из аэропорта киборгами?

Это по меньшей мере глупо.

Поделиться сообщением

ВЫ ВСЕ ВРЕТИ

Вот мне интересно, о чем думали люди которые придумали называть вояк из аэропорта киборгами?

некоторые и украину страной называют

Поделиться сообщением

Название "киборги" - это просто чей-то сарказм, который не все поняли и вот пошло-поехало :nate:

Поделиться сообщением

ВЫ ВСЕ ВРЕТИ

решил объяснить хохлам что есть глупо. ммм ...

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Steam заблокировал покупку игр в Крыме :rickroll:

Поделиться сообщением

Только лучше стало.

Поделиться сообщением

Steam заблокировал покупку игр в Крыме :rickroll:

миниперемога

Поделиться сообщением

можно ключи покупать у посредников как например plati.ru, там дешевле и гарантия 100%. и потом активировать в стиме. я лично не одной игры именно через стим не купил, так-что вообще поебать.

санкции - по лехче плз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...