DomoDomo #4161 16 января 2015 Ну так-то у неее Офф оклад 41К рубасов... Тип я бы тоже забугуртил если бы был главной Нац. Банка а мне платили как продовану в связном. И то не в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4162 16 января 2015 Я-РУБЛЬА почему в руках бумажки загнивающего запада ?ЗРАДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4163 16 января 2015 Я-РУБЛЬА почему в руках бумажки загнивающего запада ?je suis ruble OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4164 16 января 2015 Я-РУБЛЬА почему в руках бумажки загнивающего запада ?ЗРАДАВот и спалились . А нам тут говорили , мол запад не спонсирует Украинцев против России . С этими бумажками - теперь не отвертитесь . Признавайся, сколько лично тебе их дал Ляшко ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4166 16 января 2015 Ребят, я тут в увлекательном путешествии по цифровым мирам был, как местная прослойка недолюдей с незалежной неньки отреагировала на французский инцидент? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4167 16 января 2015 норм он ей бабосни накидал, тоже захотел сразу стать главой НБУ - навыки у нас примерно одинаковы с гонтаревой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4168 16 января 2015 Ребят, я тут в увлекательном путешествии по цифровым мирам был, как местная прослойка недолюдей с незалежной неньки отреагировала на французский инцидент?что за инцидент??????????????????7сылку кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4169 16 января 2015 [media=] [/media]норм он ей бабосни накидал, тоже захотел сразу стать главой НБУ - навыки у нас примерно одинаковы с гонтаревой.пидоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4170 16 января 2015 Вондер . Я тебя тут во время прошлых твоих появления спрашивал - видимо прошло мимо тебя . Повторю . Ты в курсе высказывания Яценюка про СССР,Украину и Германию ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4171 16 января 2015 Я-РУБЛЬ RIP Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4172 16 января 2015 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4173 16 января 2015 Україна збільшила імпорт сала майже на 60% П'ятниця, 16 січня 2015, 14:33 Версія для друкуКоментарі0 В минулому році імпорт сала в Україну становив 70,4 тисяч тонн, що майже на 60% перевищує показники 2013 року.Про це повідомили в асоціації "Український клуб аграрного бізнесу" (УКАБ).Основними постачальниками сала в Україну стала Німеччина - 33,1% від загального обсягу, Польща - 27,0 % та Угорщина - 11,7 %.Також імпорт здійснювався з таких країн як Данія, Франція та Бельгія.Середня ціна імпортованого сала в минулому році була доволі низькою і становила 0,92 доларів за кілограм, тоді як в 2013 році вона становила 1,53 долар за кілограм."Такий рівень цін в умовах девальвації гривні сприяв збільшенню обсягів його ввезення. За рахунок цього м’ясопереробні підприємства могли дещо компенсувати стрімке скорочення імпорту свинини, яка раніше було для них дешевою сировиною. Протягом 2014 року поставки свинини зменшились майже в 5 разів і за офіційними даними становили лише 30,8 тисяч тонн", - йдеться у повідомленні.Імпорт сала демонстрував тенденцію до зростання протягом останніх років.Це пояснюється тим, що в Україні існує дефіцит твердого сала, яке використовується у виробництві ковбасних виробів. Переважна більшість підприємств займається відгодівлею свиней беконних порід, адже за них можна отримати вищу ціну.Економічна правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4174 16 января 2015 фаршик вернулся. давай рассказывай, комнатный гитлер, много недолюдей истребил в походах по цифровым мирам верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4175 16 января 2015 Ребят, я тут в увлекательном путешествии по цифровым мирам был, как местная прослойка недолюдей с незалежной неньки отреагировала на французский инцидент?что за инцидент??????????????????7сылку киньЯ про плевок в лицо мировому мусульманскому сообществу дважды ака "Je Suis Charlie". Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4176 16 января 2015 [media=] [/media] :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:США ВООРУЖАЕТ ОПОЛЧЕНЦЕВ СНАБЖАЕТ НОВЕЙШИМ ОРУЖИЕМ!!!на 1.00 видно ополченца с Мкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4177 16 января 2015 1оо5оо охранников клоуны блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4178 16 января 2015 они отжали в аэропорту же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4179 16 января 2015 Ребят, я тут в увлекательном путешествии по цифровым мирам был, как местная прослойка недолюдей с незалежной неньки отреагировала на французский инцидент?Придумали лозунг "Я шарли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4180 16 января 2015 они отжали в аэропорту жеда да отжали свою м-16 с фоткали ОТЖАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение