hearts_seeker #4361 16 января 2015 [media=] [/media]блять с самого начала головой в говно окунул грефов и кудриных всяких :lol: че он про суды несет :lol: :lol: они че все бухие туда приходят [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4362 16 января 2015 АДМ, дай линк . Я нигде пруфов не могу найти твоей инфы (за 2014-15 год) - а эта новость неслабая и могла бы ударить по амбициям ватников .ты больно много хочешь танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4363 16 января 2015 Киргизия пользуется GPS который придумали гейропейцы и пиндосы, также им пользуются японцы корейцы и другие цивилизованные страны А русня пользуется православным глонассом, который придумали чтобы попилить бабла и вся затея являет собой огромный неэффективный проеб денег из бюджета - очень православно и в духе русни тебя никто не спрашивал чем пользуется киргизияты что отсталый?тебя спросили какую систему навигации разрабатывают кыргызы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4364 16 января 2015 Смотрю только 5 канал и ТСН. Только там правдаБЫЛО?АМЕРИКА КИДАЕТ СВЯТУЮ УКРАИНУЗРАДАААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:[media=] [/media] пиздос там зрада в комментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4366 16 января 2015 (изменено) Киргизия пользуется GPS который придумали гейропейцы и пиндосы, также им пользуются японцы корейцы и другие цивилизованные страны А русня пользуется православным глонассом, который придумали чтобы попилить бабла и вся затея являет собой огромный неэффективный проеб денег из бюджета - очень православно и в духе русни Ишаков по ГПС ебете? Или баранов пасёте? Изменено 16 января 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4368 16 января 2015 (изменено) Жалко ,что мы ничего не знаем об этом герое ,кроме имени. Вот так вот рождаются легенды . "Киборг Василий": Боеприпасов в донецком аэропорту осталось только на один бой "И последнее, что я хочу сказать, что будет уже последний бой, больше, наверное, и не выйду на связь", - заявил боец "Мы бы еще, может, и продержались, но у нас нет генератора разведчика.. http://112.ua/glavny...boy-174692.html Изменено 16 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4369 16 января 2015 я б на месте киргиза молчал и старался бы изобрести хотя бы велосипед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4370 16 января 2015 из чего он велик сделает то, из барана что ли верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4371 16 января 2015 Мдаа , ватники теперь долго будут об этом новом Грузино-Украинском чиновнике говорить Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4372 16 января 2015 [media=] [/media]блять с самого начала головой в говно окунул грефов и кудриных всяких :lol: че он про суды несет :lol: :lol: они че все бухие туда приходятясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4374 16 января 2015 Киргиз ну ты куда пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4375 16 января 2015 Ну вот и поели ватники . Раз написано в видео 16 января - значит 16 января . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4376 16 января 2015 жыза для большинства в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4377 16 января 2015 Чет в голос как Шуглумбек пользуется джпс. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4379 16 января 2015 Ватники скоро дефолт объявят ,но вместо того чтобы выходить на манежку - рисуют какие то непонятные пикчи . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4380 16 января 2015 нормhttp://youtu.be/VxMMnkS7eT4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение