Sawqaa #4401 16 января 2015 Рада приняла законопроект о предоставлении командирам ВСУ права расстреливать на месте за невыполнение боевого приказа я же говорил каклят будут расстреливать, ну че местные, готовы к могилизации? мариупольский форум Вчера прочитал вот такое...Отложил... как возможный фейк...А сегодня получил сообщение о подобном случае от свидомого ...знакомого из г. Украинка ..Цитата:Вам пришла посылка (ВНИМАНИЕ)15 января,Как мне сообщают с мест, народ у нас предприимчивый. В военкоматах тоже.Вам приходит извещение: "Получите посылку". Вы приходите. Вам ПОД РОСПИСЬ вручают ... ПАКЕТ, в котором ПОВЕСТКА.П.С. То ли еще будет. Такое себе "письмо счастья". ПОТЕНЦИЛЬНЫЕ ЖЕРТВЫ РЕЖИМА. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.вбросьте еще пасту где телка типо просила о помощи, а на самом деле заманивала в военкомат $ уже приготовил? или в ростов билет купил? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4402 16 января 2015 потому что блять нам на всех поебать делаем что хотим епта бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4403 16 января 2015 Давненько не было этОЙ УкраинскОЙ патриотКИ http://youtu.be/I_mLWOdQMKY Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4404 16 января 2015 Рада приняла законопроект о предоставлении командирам ВСУ права расстреливать на месте за невыполнение боевого приказа я же говорил каклят будут расстреливать, ну че местные, готовы к могилизации? мариупольский форум Вчера прочитал вот такое...Отложил... как возможный фейк...А сегодня получил сообщение о подобном случае от свидомого ...знакомого из г. Украинка ..Цитата:Вам пришла посылка (ВНИМАНИЕ)15 января,Как мне сообщают с мест, народ у нас предприимчивый. В военкоматах тоже.Вам приходит извещение: "Получите посылку". Вы приходите. Вам ПОД РОСПИСЬ вручают ... ПАКЕТ, в котором ПОВЕСТКА.П.С. То ли еще будет. Такое себе "письмо счастья". ПОТЕНЦИЛЬНЫЕ ЖЕРТВЫ РЕЖИМА. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.вбросьте еще пасту где телка типо просила о помощи, а на самом деле заманивала в военкомат $ уже приготовил? или в ростов билет купил?я ж не скиле лол Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4405 16 января 2015 Местные хохлы, расскажите, готовы к могилизации? Или будете тратить последние доллары? Вообще расскажите о своих чувствах, все таки помирать скоро, есть шанс выговориться. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4406 16 января 2015 (изменено) Рада приняла законопроект о предоставлении командирам ВСУ права расстреливать на месте за невыполнение боевого приказа я же говорил каклят будут расстреливать, ну че местные, готовы к могилизации? мариупольский форум Вчера прочитал вот такое...Отложил... как возможный фейк...А сегодня получил сообщение о подобном случае от свидомого ...знакомого из г. Украинка ..Цитата:Вам пришла посылка (ВНИМАНИЕ)15 января,Как мне сообщают с мест, народ у нас предприимчивый. В военкоматах тоже.Вам приходит извещение: "Получите посылку". Вы приходите. Вам ПОД РОСПИСЬ вручают ... ПАКЕТ, в котором ПОВЕСТКА.П.С. То ли еще будет. Такое себе "письмо счастья". ПОТЕНЦИЛЬНЫЕ ЖЕРТВЫ РЕЖИМА. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.вбросьте еще пасту где телка типо просила о помощи, а на самом деле заманивала в военкомат $ уже приготовил? или в ростов билет купил?я ж не скиле лолпри чем тут скиле? ебло ты тупоеон на подконтрольной боевикам территории, а там не будет мобилизациисовсем хахелы ебанулисьиди тсн смотри, хотя сегодня там зрада была( Изменено 16 января 2015 пользователем Sawqaa Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4407 16 января 2015 75-летнего пенсионера Владимира Ионова, задержанного за плакат "Je suis Charlie", суд приговорил к 150 тысячам штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4409 16 января 2015 Местные хохлы, расскажите, готовы к могилизации? Или будете тратить последние доллары? Вообще расскажите о своих чувствах, все таки помирать скоро, есть шанс выговориться. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4410 16 января 2015 (изменено) 75-летнего пенсионера Владимира Ионова, задержанного за плакат "Je suis Charlie", суд приговорил к 150 тысячам штрафа.ну хату продаст заплатит, если пенсии не хватит Изменено 16 января 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4411 16 января 2015 хохлы не забывайте писать их окопов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4412 16 января 2015 75-летнего пенсионера Владимира Ионова, задержанного за плакат "Je suis Charlie", суд приговорил к 150 тысячам штрафа.Нехуй выродков, низкокачественная маргинальная газетенка которых столько проблем наделала, поддерживать Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4413 16 января 2015 75-летнего пенсионера Владимира Ионова, задержанного за плакат "Je suis Charlie", суд приговорил к 150 тысячам штрафа.Je suis Vladimir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4414 16 января 2015 я ж не скиле лолтак меня и не будут мобилизовать, а вот ты ряды гробиков пополнишь видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4415 16 января 2015 потому что блять нам на всех поебать делаем что хотим епта бляТут скорее Израильский сценарий . Если б не РФ , она бы счас воевала и дальше , считаясь героем Украины и примером для патриотов (хотя возможно и ноунэйм была бы ) .Уж точно никто бы не спросил у неё за её "подвиги".С Пермякова же ,РФ спросит по полной - пойдёт на пожизненное. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4416 16 января 2015 Давненько не было этОЙ УкраинскОЙ патриотКИ шок контент в оффтоп прятать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4417 16 января 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4418 16 января 2015 (изменено) del Изменено 16 января 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4419 16 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=5v1gLKJcm_A[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4420 16 января 2015 (изменено) вся сутьсавченко "якобы" совершнила, а пермяков совершенно точнохотя вина еще не доказана ни в одном из случаевнеобучаемая порода Изменено 16 января 2015 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение