Wondervicce #4441 16 января 2015 Ну а Медведев тебя устраивает? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4442 16 января 2015 Как будто вы Родину защищать не пойдете, случись что.родина это конечно заебисьно когда тебе по телеку говорят кто враг а кто не враг и посылают убивать то это такое как бытут вощим то решает степень промытостия бы вот например скорее письку длича бы поцеловал чем пошел бы умирать за порошенку убивая своих братьев вощимта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4443 16 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4444 16 января 2015 (изменено) Ну а Медведев тебя устраивает?не очень но терпимоно медведева не будет это точно совершенно я думаю шойгу будети пиндосы будут молить бога о воскрешении путина Изменено 16 января 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4445 16 января 2015 Надеюсь, что еще Улюкаева вашего изобьют ногами, обоссут и выкинут из минэкономразвития. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4446 16 января 2015 за медведева вот я бы не пошел в последний бойне говоря уже о том что бы убивать хохловони конечно свиньи и недолюди но свои все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4447 16 января 2015 Вот напоминание , что мы тоже когда то жили от кредита до кредита . (ОРТ,1999) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4448 16 января 2015 за путина буду готов когда он выкинет всех либероидов из гос аппаратасделаю ему лучший блоужоп в его жизни а потом с шашкой на голо пойду резать любого кто голову поднимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4449 16 января 2015 Надеюсь, что еще Улюкаева вашего изобьют ногами, обоссут и выкинут из минэкономразвития.а толку, он по сути такой же защекан, как и ставленники сшп у хохлов. когда он почувствует, что его жопа в опасности его взгляды тут же поменяются. а сейчас хули толку менять одного защекана на другого верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4450 16 января 2015 за путина буду готов когда он выкинет всех либероидов из гос аппаратасделаю ему лучший блоужоп в его жизни а потом с шашкой на голо пойду резать любого кто голову подниметЕсли он это сделает, то и я бы за Россиюшку пошел воевать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4451 16 января 2015 Лысенко: Донецкий аэропорт - наш «Перед брифингом сделал звонок прямо туда (в Донецкий аэропорт – ред.), и они ответили: аэропорт - наш!», - сказал Лысенко. По его словам, киборги обеспечены боеприпасами и необходимой поддержкой. «Вся необходимая помощь была оказана еще вчера», - отметил он. http://www.ukrinform...___nash_1703301 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4452 16 января 2015 Как будто вы Родину защищать не пойдете, случись что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4453 16 января 2015 «Перед брифингом сделал звонок прямо туда (в Донецкий аэропорт – ред.), и они ответили: аэропорт - наш!», - сказал Лысенко. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4454 16 января 2015 Просто идеальный майдаун ! Ничего не забыл из главного :-жовто-блакитная лента-Янукович пидарешт-звёзды Евросоюза-Украинский тризуб-значок Правого Сектора-каска участника боевых действия-изюминка (корзина) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4455 16 января 2015 как они уже заебали донесли бы к хуям этот аэропорт, всё равно всё поломано, и перестали бы орать наш\не наш Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4456 16 января 2015 тебя то чё заебало кант. ты же под бацкой ходишь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4457 16 января 2015 как они уже заебали донесли бы к хуям этот аэропорт, всё равно всё поломано, и перестали бы орать наш\не нашон построен так, что его очень трудно сравнять с землей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4458 16 января 2015 за путина буду готов когда он выкинет всех либероидов из гос аппаратасделаю ему лучший блоужоп в его жизни а потом с шашкой на голо пойду резать любого кто голову подниметЕсли он это сделает, то и я бы за Россиюшку пошел воевать. вступай в ряды кадыровцем прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4459 16 января 2015 за путина буду готов когда он выкинет всех либероидов из гос аппаратасделаю ему лучший блоужоп в его жизни а потом с шашкой на голо пойду резать любого кто голову подниметЕсли он это сделает, то и я бы за Россиюшку пошел воевать. вступай в ряды кадыровцем прямо сейчас Почему бы и нет, борода имеется. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #4460 16 января 2015 а теперь усаживаемся поглубже в кресло и смотрим фулскринhttp://www.youtube.com/watch?v=mBuZkjlZ_rY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение