Хантер #4621 17 января 2015 Хах! Тупая псаки не знала, что у русских есть особая СМЕКАЛОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #4622 17 января 2015 http://vk.com/antimaidan__zariaПодписывайтесь, если вам не безразлична судьба Валеры. эта семья готовила армянский майдан на деньги госдепа. Валера спас страну от бунтов, революций и нищеты. И как ему отплатили армяне? - назвали преступником и окливетали. Вот и вся армянская благодарность. Вот и делай после этого добро армянам.я админ в соседней группе про плотницкого, лол топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4624 17 января 2015 чето я пропустил новость про убитых армян [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #4625 17 января 2015 (изменено) И головы поотрезать и аллах акбар покричать, что б я так жил! От этого типа. От его девушки. Его родителей. Они в ахуе дома сидят, ебать. А про снег и 91 регион - это инфа 146%.А у меня бабка во дворе сказала, что её внук и еще 10 000 моджахедов тоже поехали Я привожу информацию, полученную от данного военнослужащего и дополняю её фактами. Снега у нас в области такого не было, причём у него фотографии этого года на фоне военной техники с военными номерами 91 региона, которые суть есть Калининградские. Одет он в неуставную полевую военную форму (временами), да и что делать старшине второй статьи в поле, когда он механик в одной из БЧ корабля. Добавим в к этому его слова, слова его родителей, девушки и друзей. Вывод прост - он действительно в Имарате Донбасс. Изменено 17 января 2015 пользователем Loomix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #4626 17 января 2015 Вывод просто, Рф в край ахуела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4627 17 января 2015 Полтора века прошло, а методы у Запада не меняются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4628 17 января 2015 Вывод просто, Рф в край ахуела.чо-то поменялось разве? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #4629 17 января 2015 Я хз тут долбаебы сидят радуются что типо там днр лнр отбиваются, не понимая что скоро такая пиздарезка можется начатся, что будут сидеть не в доту катать, а бегать с автоматом незная где их родственники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4631 17 января 2015 Я хз тут долбаебы сидят радуются что типо там днр лнр отбиваются, не понимая что скоро такая пиздарезка можется начатся, что будут сидеть не в доту катать, а бегать с автоматом незная где их родственники.что-то будет отличаться от того что было до перемирия?я не следил этот вопрос в последнее время очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #4632 17 января 2015 Я хз тут долбаебы сидят радуются что типо там днр лнр отбиваются, не понимая что скоро такая пиздарезка можется начатся, что будут сидеть не в доту катать, а бегать с автоматом незная где их родственники.что-то будет отличаться от того что было до перемирия?я не следил этот вопрос в последнее времяЕсли путен пойдет дальше то будет.Украина это не Грузия, тут людей намного побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #4635 17 января 2015 Ясен хуй, что Украина не Грузия, тут парой батальонов чеченцев не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4636 17 января 2015 Батя стелит http://www.youtube.com/watch?v=qxilzI1MWvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4637 17 января 2015 грузины в разы умней будут Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4638 17 января 2015 (изменено) Ясен хуй, что Украина не Грузия, тут парой батальонов чеченцев не обойтись. ну вон Кадыров сколько собрал на стадионе? 15 или 20к? Два батальона чеченцев - примерно 1000-1600 человек, учитывая что это отдельные войсковые соединения, то 1500-1600. В грузии живет 4.5 млн, в украине в 8 раз больше - 38. Значит нужно 8-13к, значит у Рамзана полуторный запас прочности. Я бы на твоем месте подготовил деньги на откуп от поветски, так как ситуация угрожающая. Изменено 17 января 2015 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4639 17 января 2015 http://newsland.com/news/detail/id/341314/на досуге 2009г бтв Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение