In Putin We Trust #4642 17 января 2015 а китай фотографирует и фапает одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4643 17 января 2015 Батя стелит [media=]http://www.youtube.com/watch?v=qxilzI1MWvQ[/media] Этот мужик лет 5 назад у меня в городе возле супермаркетов по кд на гитаре ебашил Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4646 17 января 2015 за путина буду готов когда он выкинет всех либероидов из гос аппаратасделаю ему лучший блоужоп в его жизни а потом с шашкой на голо пойду резать любого кто голову подниметтак и знал, что все ватники хуесосы ебаные Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4647 17 января 2015 я кстате не понял в каком месте "Дурак" для пацреотов если фильм является откровенной чернухой за путина буду готов когда он выкинет всех либероидов из гос аппаратасделаю ему лучший блоужоп в его жизни а потом с шашкой на голо пойду резать любого кто голову поднимет а потом ты просыпаешься весь в блевоте с путинкой в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4648 17 января 2015 бля, а я похвалил "Дурак". БЛЯДЬ Я НЕ ПАТРИОТ РОССИИ ПАЦАНЫ НЕ ВЕРЬТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #4649 17 января 2015 Ясен хуй, что Украина не Грузия, тут парой батальонов чеченцев не обойтись. ну вон Кадыров сколько собрал на стадионе? 15 или 20к?Два батальона чеченцев - примерно 1000-1600 человек, учитывая что это отдельные войсковые соединения, то 1500-1600. В грузии живет 4.5 млн, в украине в 8 раз больше - 38. Значит нужно 8-13к, значит у Рамзана полуторный запас прочности. Я бы на твоем месте подготовил деньги на откуп от поветски, так как ситуация угрожающая. Зачем? У нас ещё не перевелись "Чебурашки", Алтайская бронетанковая милиция и расчёты ядерных миномётов. Мы только мифическими существами можем бороться со свинотаврами, киборгами и прочей нечестью.. А на повестку пох, хоть у меня и первая категория запаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4650 17 января 2015 (изменено) ЕРЕВАНСКАЯ ФАШИСТСКАЯ ХУНТА ХОЧЕТ РАЗРУШИТЬ ДРУЖЕСКИЕ РУССКО-АРМЯНСКИЕ ОТНОШЕНИЯ! НУ НИЧЕГО, МЫ ЭТИХ АРМЯНСКИХ БЕНДЕРОВЦЕВ ТАНКАМИ ДАВИТЬ БУДЕМ!!! ГДЕ КРОВЬ И МОЧА ДИДОВ ПРОЛИВАЛАСЬ - ТАМ НАША ЗЕМЛЯ!!! АРМЯНСКОГО ЯЗЫКА НЕ СУЩЕСТВУЕТ - ЭТО КАВКАЗСКИЙ ДИАЛЕКТ РУССКОГО! Изменено 17 января 2015 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4651 17 января 2015 когда уже царь прислушается к советам глазьева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4652 17 января 2015 когда уже царь прислушается к советам глазьева? каким ? глазьев же его ручной песик - кто будет слушать своего песика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4653 17 января 2015 когда уже царь прислушается к советам глазьева? каким ? глазьев же его ручной песик - кто будет слушать своего песикаполучается царь сам все придумывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4654 17 января 2015 когда уже царь прислушается к советам глазьева? каким ? глазьев же его ручной песик - кто будет слушать своего песикаполучается царь сам все придумывает? ну в общих чертах да конечно что именно тявкать он песику не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4655 17 января 2015 ЕРЕВАНСКАЯ ФАШИСТСКАЯ ХУНТА ХОЧЕТ РАЗРУШИТЬ ДРУЖЕСКИЕ РУССКО-АРМЯНСКИЕ ОТНОШЕНИЯ! НУ НИЧЕГО, МЫ ЭТИХ АРМЯНСКИХ БЕНДЕРОВЦЕВ ТАНКАМИ ДАВИТЬ БУДЕМ!!! ГДЕ КРОВЬ И МОЧА ДИДОВ ПРОЛИВАЛАСЬ - ТАМ НАША ЗЕМЛЯ!!! АРМЯНСКОГО ЯЗЫКА НЕ СУЩЕСТВУЕТ - ЭТО КАВКАЗСКИЙ ДИАЛЕКТ РУССКОГО! сало уронил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4656 17 января 2015 ЕРЕВАНСКАЯ ФАШИСТСКАЯ ХУНТА ХОЧЕТ РАЗРУШИТЬ ДРУЖЕСКИЕ РУССКО-АРМЯНСКИЕ ОТНОШЕНИЯ! НУ НИЧЕГО, МЫ ЭТИХ АРМЯНСКИХ БЕНДЕРОВЦЕВ ТАНКАМИ ДАВИТЬ БУДЕМ!!! ГДЕ КРОВЬ И МОЧА ДИДОВ ПРОЛИВАЛАСЬ - ТАМ НАША ЗЕМЛЯ!!! АРМЯНСКОГО ЯЗЫКА НЕ СУЩЕСТВУЕТ - ЭТО КАВКАЗСКИЙ ДИАЛЕКТ РУССКОГО! сало уронил!Ну так доешь, чего добру пропадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4657 17 января 2015 (изменено) чёт нихуёво хантер горит, видимо сильно за гробиков волнуется Изменено 17 января 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #4658 17 января 2015 Эм, кстати.Если Укр. сми говорят что в ДНР российские профессиональные войска. А еще типа там каждый день постоянный обстрел аж по 30-40 за сутки, но никто так и не умирает.Российская артиллерия такая хуевая, или кто то пиздит ? Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4659 17 января 2015 (изменено) Эм, кстати.Если Укр. сми говорят что в ДНР российские профессиональные войска. А еще типа там каждый день постоянный обстрел аж по 30-40 за сутки, но никто так и не умирает.Российская артиллерия такая хуевая, или кто то пиздит ? украинские войска героически защищают Европу от регулярной армии агрессора, то бишь России все элитные российские подразделения уже уничтожены с украинской стороны потерь нет Изменено 17 января 2015 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #4660 17 января 2015 (изменено) Кому ты рассказываешь, сам в Харькове гусеницы собираю Изменено 17 января 2015 пользователем Dyuri Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение