Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

как хорошо что чеченцы и русня один народ :pidorasy:

батальон донбас как оказалось с семенченко которые ничему не добились на фронте теперь остатки по киеву вместе с мусорами бегают :avtorklif:

Семенченко бывший криминалитет Донбасса

ок

ВЫ ВСЕ ВРЕТИ

я без сарказма

написал просто ок

Поделиться сообщением

Если сомневаешься в успехе Иловайска - вот подробности этой блестящей операции от героя Украины и талантливейшего полководца - Семенченко .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Зачем использовать так много вагонов ? Это неэффективно , так как нужно много запчастей и денег .

1126689_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

юрьев вощим то все правильно сказал про гайдаровский форум

Поделиться сообщением

круто бомбят ЕГО город

сидит обоссавшись ОН

но терпила почему то Я :hmm:

а местные "ополченцы" знают что ты ты их долбоебами называешь? а если узнают? (хочу напомнить что адресок и фио свои ты мне дал, петушок :rickroll: )

я называл ополченцев долбоебами? :lol: что еще придумаешь

ты упрекаешь меня в том что я не хочу участвовать в войне которую развязали и поддерживают дауны вроде тебя?

ты говоришь что я с кем то воюю в интернете при этом нон стоп хейтишь меня? ты в адеквате, петушок?

да мне глубоко поебать на всех вас, озлобленные, тупые приматы скачущие под чужую дудку.

пиши мой адрес куда хочешь, петушила

этот закончился

несите следующего

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

вспомнил этого добермана, это просто апогей зашквара.летом бодро говорил что будет брить чеченов. осенью дома ходил в бронежилете, а зимой наверное червей кормит. вот последнее его видео какое нашел, за 11 декабря. просто эпик зашкварина. ГРУЗИН С ХОХОЛЬСКОЙ ДУШОЙ ЗАШКВАРА.

[media=]http://youtu.be/o_o2mqZIuHE[/media]

Ахахаха

Хорош

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

В Илловайск по плану должно было зайти 3 батальйона

зашел почему то только 1

его взяли в кольцо и разбили

Поделиться сообщением

Отток капитала из России в 2014 году превысил 150 млрд долларов

Moody’s понизило кредитный рейтинг России до «Baa3»

только лучше стало

Сегодня международное рейтинговое агентство «Фитч» понизило суверенный рейтинг Российской Федерации с БББ до БББ- с негативным прогнозом.

Эту фразу прочли сегодня все читатели российского интернета — и поняли, что дела страны стали ещё хуже. Отметим, что в информационных сообщениях не отшифровывается, что такое суверенный рейтинг, что такое БББ и так далее. В подобных сообщениях никогда не отшифровываются подробности — несмотря на то, что широкая публика про БББ и рейтинги никаких подробностей тоже не знает или не помнит.

Таким образом, сообщение является в чистом виде информационной психологической атакой.

Стоит отметить, что вчера аналогичная информация была распространена со ссылкой на агентство «Блумберг» под видом: «Россия вошла в пятёрку стран с самым вероятным дефолтом».

В исходном сообщении «Блумберга», действительно, был абзац о том, что российский долг «является одним из пяти самых рискованных в мире по данным, собранным Блумбергом». Но там не упоминались ни остальные четыре страны с «самым рискованным долгом», ни сопоставление размеров этого самого долга (у России он в принципе крайне мал по отношению к её экономике).

Стоит отметить, что позавчера аналогичная информация была распространена со ссылкой на международного финансового спекулянта Джорджа Сороса. «Не удивлюсь, — сказал Сорос, — если в России в этом году наступит дефолт».

…Факт появления подобных медиа-атак (с гарантированным бездумным тиражированием от российских интернет-СМИ) с интервалом в сутки — говорит о том, что в отношении нашей страны запущен механизм т.н. «самосбывающихся прогнозов». Суть дела в том, что сами по себе объявления «понижающихся рейтингов» и «больших вероятностей дефолта» должны провоцировать всё более и более углубляющуюся панику внутри и вокруг Российской Федерации. И, как следствие, те самые катастрофические последствия.

В этом плане стоит отметить несколько моментов.

1) Накануне краха 2008 года все т.н. Ведущие Рейтинговые Агентства, включая Fitch, Moody's и Standart & Poor, предрекали рухнувшим корпорациям и экономикам прекрасное, стабильное будущее.

2) В своём прогнозе угроз на 2015 год «Блумберг» в качестве самой вероятной угрозы Евросоюзу упомянул вторжение России в Эстонию.

И, наконец, про Сороса:

3) В июне 2012 года Джордж Сорос объявил, что Еврозоне осталось жить три месяца.

…Если помнить обо всём этом, то Авторитетные Экономические Источники становятся тем, что они есть. То есть павлами и тамарами глобами, главная суперсила которых заключается в том, что никто не вспоминает их предыдущие прогнозы.

В этом смысле стоит вспомнить, что киевскими СМИ уже более года эксплуатируются разного рода крыжопольские прорицательницы, обещающие в течение двух месяцев смерть В.В. Путина, распад России и другие неизбежные в голове аудитории вещи.

http://www.odnako.org/blogs/reytingovaya-ataka-na-rossiyu-o-realnoy-cene-avtoritetnih-istochnikov/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

зашел почему то только 1

зашло бы 3 пизда была бы 3 так как командование уебаны.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

вы все врети

западные агенства не могут врать

путинская пропаганда

Поделиться сообщением

Воланд Де McCain

1421445191_758204992.png

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

зашел почему то только 1

Поддержу . Если б в котёл Иловайск зашло в 3 раза больше Укро вояк , то это была бы не блестящая операция , а фантастически успешная (по словам Порошенко) . Хорошо что счас у вас это поняли , поэтому вернули призыв и собираются проводить мобилизации - чтобы можно было в несколько раз больше солдат вводить в бой.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да норм машина будет будет будет будет будет

осенью этого года

Поделиться сообщением

да норм машина будет будет будет будет будет

осенью этого года

за 400к рубликов? :hmm:

Поделиться сообщением

за лям баксов

в раше не нищеброды же

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

уби ты доволен что в россии автопром поднимается с колен? что по этому поводу думает латынина?

Поделиться сообщением

bq-KyAcTygI.jpg

JM9TYYWbp9Y.jpg

w7_4Kl-ESgA.jpg

G4HHjmD4HMA.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

уби ты доволен что в россии автопром поднимается с колен? что по этому поводу думает латынина?

в России с Кавказа распространилась мода на лоурайдеры - Приоры?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...