music..man #4861 17 января 2015 В Илловайск по плану должно было зайти 3 батальйоназашел почему то только 1его взяли в кольцо и разбилиПоддержу . Если б в котёл Иловайск зашло в 3 раза больше Укро вояк , то это была бы не блестящая операция , а фантастически успешная (по словам Порошенко) . Хорошо что счас у вас это поняли , поэтому вернули призыв и собираются проводить мобилизации - чтобы можно было в несколько раз больше солдат вводить в бой.причём не просто так водить, как многие сейчас делают, уподобляясь далеко не самому лучшему стратегу маршалу Жукову "в лоб", а со знанием военного дела под руководством опытного командира одного из самых успешных батальонов, застигая своих противников врасплох верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4862 17 января 2015 (изменено) Т.к. имею репутацию заядлого автотопанщика, кратко о будущих российских авто Lada Vesta Дата выхода - вторая половина 2015 Lada Xray Проект Кортеж. 8 млрд рублей изначальное финансирование + по любому увеличится. Сумма приличная, свидетельствующая о том, что это судя по всему не показуха, а действительно решили сделать что-то серьёзное.Это первая линейка представительских авто, т.е. это будет небольшая линейка соплатформенных автомобилей. Ориентировочная дата выхода - первые автомобили с 2019 года. Сейчас идёт стадия макетирования, в 2016 будет показан первый прототип на ходу Это будущий авто Императора макет салона, в котором Путин уже посидел Так же будут джипы, микроавтобус и седан. Плюс УАЗ и Sollers сделают свой новый бюджетный джип на этой платформе, срок называется 2019. Начинка будет я так понимаю от бентли в президентский, про остальные хз От себя лично по проекту кортеж - рано что-то говорить, но деньги выделены более чем достаточные. Сейчас пока рано судить да норм машина будет будет будет будет будетосенью этого годаза 400к рубликов? да.но теперь будет офк дороже. последняя цена в новостях мелькала 450 Изменено 17 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4863 17 января 2015 завтраками норм кормят я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4864 17 января 2015 завтраками норм кормят я смотрюТы про какой именно? Если про кортеж - разумеется ещё рано что-то говорить, я несколько раз это написал.А веста и искрэй это уже считай всё почти готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4865 17 января 2015 От банки "мёда" погибло уже 2 Укр солдата 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4866 17 января 2015 фрик, так ты же вроде япошкам продался. чё ты вдруг за ладу топить начал? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4867 17 января 2015 (изменено) Бля, сорян пасаны, ниву шевролет забыл сбросить. Сделана на базе шевроле трэкер, я так понимаю будет нива шевроле базовая движка будет рядный 4х цилиндровый 1.8 136 л.с., цена от 500 тысяч (по старым ценам, сейчас офк подорожает, доллар...). Будет АКПП в опциях. Офк полный привод + раздатка 2 ступени + дифференциал офк. Дата выхода конец 2015 года, короче весна 2016 картинка офк в тюнинге обвесном. база в оффтопе Изменено 17 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4868 17 января 2015 В Илловайск по плану должно было зайти 3 батальйоназашел почему то только 1его взяли в кольцо и разбилиПоддержу . Если б в котёл Иловайск зашло в 3 раза больше Укро вояк , то это была бы не блестящая операция , а фантастически успешная (по словам Порошенко) . Хорошо что счас у вас это поняли , поэтому вернули призыв и собираются проводить мобилизации - чтобы можно было в несколько раз больше солдат вводить в бой.причём не просто так водить, как многие сейчас делают, уподобляясь далеко не самому лучшему стратегу маршалу Жукову "в лоб", а со знанием военного дела под руководством опытного командира одного из самых успешных батальонов, застигая своих противников врасплох Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4869 17 января 2015 лада похожа слегка на лансер икс Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4870 17 января 2015 Скиньте такой же видос ,только про Путина. Давным давно видел, но забыл засэйвить . http://youtu.be/ZVoeQioYZrw Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4871 17 января 2015 (изменено) фрик, так ты же вроде япошкам продался. чё ты вдруг за ладу топить начал?Как топил так и топлю за японцев. Просто не хохлам тыкать в русский автопром. Он у нас корявенький, да есть. Хоть какой-то. Не так уж много стран со своим массовым национальным автопромом.Офк сам покупать не буду, т.к. привык уже к японцам И вообще, рили хочется чтобы наш национальный автопром встал на ноги крепко, и чтобы был самоокупаемый. Всё-таки свой завод, рююссске Хохлы свой проебали В НОЛЬ. Мы свой пытаемся развивать. Изменено 17 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4873 17 января 2015 уже 23 года успешно развиваете [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4874 17 января 2015 ну по сравнению с тем, что было 23 года назад вполне успешно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4875 17 января 2015 главное в RENO не развиться хотя теперь можно быть спокойными за свой авто пром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4876 17 января 2015 Ну посмотрим что за машины будут.Просто Фольксваген тратит на исследования более 10 миллиардов евро в год. И делает так уже много лет. А у нас сколько? 8 ярдов рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4877 17 января 2015 на уровне емобиля все будет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4878 17 января 2015 а вот и авторитетные комментарии из Украины пошли верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4879 17 января 2015 да щас один хуй почти все популярные модели кроме лансера в России собирают, лол OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4880 17 января 2015 (изменено) лада похожа слегка на лансер иксКонцепция jet figter, или как говорят в народе "акулья морда", действительно повлияла на многие автомобили. Плюс в нашей стране потребители любят агродизайн. тем не менее автомобиль собран на платформе собственной разработке Lada B, на ней же будет и Иксрэй и сейчас Гранта например.Платформа - это шасси, с этого начинается проектирование.Чтобы тебя не смущало мол платформа та же значит и автомобиль такой же, мол разновидность гранты - нет, одна платформа не значит что одно и то же. в оффтопе пример соплатформенных авто. сори за оффтоп дикий, пасаны, люблю про авто болтать =)))) Изменено 17 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение