hearts_seeker #4901 17 января 2015 фрик жир накапливал пока в бане был [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4902 17 января 2015 Че-то длич затралировал ватку ничего кроме шуточек в стиле жопоебли или евросоюза в ответ не поступило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4905 17 января 2015 на уровне емобиля все будетсворачиваемся парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4906 17 января 2015 Ну посмотрим что за машины будут.Просто Фольксваген тратит на исследования более 10 миллиардов евро в год. И делает так уже много лет.А у нас сколько? 8 ярдов рублей?У VAG (фольксваген груп) знаешь какая линейка автомобилей? там более 70 наименований, это суперогромная международная корпорация, под десяток брэндов внутри. Плюс разработки на перспективу и прочее А тут тупо проект на 3-4 автобиля (линейка). 8 млрд рублей - вполне достаточные и адекватные деньги для проектирования платформы и парочки авто на ней. Тем более что навесное будет не российской проектировки и автомобиль не с нуля до последнего болтика проетируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4907 17 января 2015 вошла в евросоюз Это евросоюз вошел в нее. сзади по самый киев верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4908 17 января 2015 Раз не верят прошлой фотке с новейшим Украинским танком , дам фотку другой Украинской боевой,универсальной машины . Жалко в РФ такое не выпускают 8( Будем закупать в Украине ,раз у самих не хватает мозгов такое делать . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4909 17 января 2015 давай ты просто не будешь постить свои высеры в этой теме и все будет ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4910 17 января 2015 автовазу повезло с новым директором, не русским офк.был бы руский директор - завод бы давно обанкротился. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4911 17 января 2015 Че-то длич затралировал ватку ничего кроме шуточек в стиле жопоебли или евросоюза в ответ не поступило Длич промытый аутист, пусть радуется, что ему хоть что то пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4912 17 января 2015 (изменено) Ну посмотрим что за машины будут.Просто Фольксваген тратит на исследования более 10 миллиардов евро в год. И делает так уже много лет.А у нас сколько? 8 ярдов рублей? как вы заебалиположат 10 миллардов евро будете орать распилположат 8 миллиардов рублей будете орать все тлен мало кладутпросто иди нахуйСам иди нахуй тупицафольксвагену никто 10 ярдов из бюджета не клалникто ничего не орет, кроме тебя.Бля, ты реально тупой. Давай ты не будешь мне отвечать, а я тебе, ок?То есть короче по волшебному мановению палочки и без гос помощи автоваз должен превратится в супертоповый мировой автоконцерн?Ахуенная логика, даун. Нахуя ты лезешь туда, где нихуя не соображаешь? Знаешь сколько в теслу ушло госпомощи и внешнего финансирования прямого и косвенного (фирменные заправки)? Миллиарды долларов. При этом платформа автомобиля была тупо куплена, лотусовская, они даже не разрабатывали её. Так же был СРАЗУ же взят кредит у государства 500 млн долларов + примерно столько же у частных инвесторов. И самое главное - 25% в США правительственная дотация на электроавтомобили, тесла в том числе. Представь какой размер государственной помощи, учитывая что США второй покупатель автомобилей в мире после Китая, а по электрокарам - топ1 в мире? Миллиарды долларов + внешние инвестиции на сеть заправок по всей америке, тесла своих денег туда почти не вложила, государство и инвесторы помогли Не вкладывают у него государства другие в бюджет автопрома :avtorklif: Изменено 17 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4913 17 января 2015 Адвокат отказалась защищать русского узника совести, обвиняемого бандеровцами якобы в массовом убийствеОбщественный защитник Тамара Айлоян, назначенная Палатой адвокатов Армении для защиты обвиняемого в убийстве шести человек из одной семьи в городе Гюмри российского военнослужащего Валерия Пермякова, отказалась от своих обязанностей. Об этом сообщает «Интерфакс». По словам юриста, решение сложить с себя полномочия защитника она приняла на эмоциях. «Решение мое эмоциональное. Когда он стал рассказывать, как заколол штык-ножом двух детей, я покинула помещение и не смогла продолжить процесс. Может, это непрофессионально, но это так», — заявила адвокат в эфире местной телекомпании Гюмри. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4914 17 января 2015 автовазу повезло с новым директором, не русским офк.был бы руский директор - завод бы давно обанкротился.надо был грузина приглашать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4915 17 января 2015 Ну посмотрим что за машины будут.Просто Фольксваген тратит на исследования более 10 миллиардов евро в год. И делает так уже много лет.А у нас сколько? 8 ярдов рублей? как вы заебалиположат 10 миллардов евро будете орать распилположат 8 миллиардов рублей будете орать все тлен мало кладутпросто иди нахуйСам иди нахуй тупицафольксвагену никто 10 ярдов из бюджета не клалникто ничего не орет, кроме тебя.Бля, ты реально тупой. Давай ты не будешь мне отвечать, а я тебе, ок?То есть короче по волшебному мановению палочки и без гос помощи автоваз должен превратится в супертоповый мировой автоконцерн?Ахуенная логика, даун. Нахуя ты лезешь туда, где нихуя не соображаешь? Знаешь сколько в теслу ушло госпомощи и внешнего финансирования прямого и косвенного (фирменные заправки)? Миллиарды долларов. При этом платформа автомобиля была тупо куплена, лотусовская, они даже не разрабатывали её. Так же был СРАЗУ же взят кредит у государства 500 млн долларов + примерно столько же у частных инвесторов. И самое главное - 25% в США правительственная дотация на электроавтомобили, тесла в том числе. Представь какой размер государственной помощи, учитывая что США второй покупатель автомобилей в мире после Китая, а по электрокарам - топ1 в мире? Миллиарды долларов По сравнению с этим проект кортеж - это ссаные копейки на разработку, даже сравнивать смешнотут то и видно разницу инвестиций сша тесла раися кортеж нахуй не нужный людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4916 17 января 2015 автовазу повезло с новым директором, не русским офк.был бы руский директор - завод бы давно обанкротился.Чо повезло, он там год с небольшим всего работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4917 17 января 2015 автовазу повезло с новым директором, не русским офк.был бы руский директор - завод бы давно обанкротился.Чо повезло, он там год с небольшим всего работаетну я читал о нем статью в Ведомостях, мужик засучил рукава и принялся разгребать все то дерьмо, что русские отложили до него. Думаю к успеху придет Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4918 17 января 2015 исторический факт топилам русского автопрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4920 17 января 2015 надо было подписаться армен епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение