Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

Не понимаю, почему хохлы пытаются спорить или троллить по поводу российского автопрома, при этом никто из них себе машину позволить не может...

это ты по себе судишь ?

но ведь ты русский

а ну ка, похвастайся своей колесницей.

предпочитаю ходить пешком :buba:

по-моему машину себе чуть ли не каждый может позволить, тем более русскую

Кстати , много ли сбросил кило в РФ , с нашей ужасной хавкой и благодаря ходьбе пешком ?

набрал кило 5-8 жирка :mameprivet:

Не понимаю, почему хохлы пытаются спорить или троллить по поводу российского автопрома, при этом никто из них себе машину позволить не может...

это ты по себе судишь ?

но ведь ты русский

эмм, я бы не сказал что русские тачки на много дешевле

можно бу взять, почти как новые :trollface:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

это ты по себе судишь ?

но ведь ты русский

Кстати , много ли сбросил кило в РФ , с нашей ужасной хавкой и благодаря ходьбе пешком ?

Кляты москали, раскармливают укробогов, чтобы они не могли воевать

Бу можно и немецкую и японскую взять также

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с типчиков в топане, которые судят по тачке по внешнему виду. дай те ка я вангану что нас ждет в новой модели ведра :Подвеска та же самая убогая макферсон, ебанная мкпп от 2108, которая постоянно воет на весь салон, шумки не будет, как и небыло никогда, вся приборка и весь салон из хуевого пластика как и всегда, который после 30 тысяч будет греметь как погремушка, при обрыве ремня грм офк будет загинать клапана и офк есть шанс что еще и разобьет всю поршневую, офк ебанный автовазовский генератор от гранты туда еще поставят(без механизма натяжения ремня), офк они поставят туда еще ненужной никому в рф хуйни типа электронной дросельной заслонки чтобы типа евро 4 блять соответствовало и офк изза этого мотор будет тупить еще больше чем обычно, офк везде все трубки будут держаться на убогих советских алюминиевых хамутах, ну как всегда хули, про самозатягивающиеся на автовазе еще не слышали, ну и конечно же пальчики на дверях поставят по традиции не силиконовые, а свою металлическую цокающую и лязгающую поеботню, офк корпус этой погремушки будет сделан из метала толщиной чуть больше чем в консервной банке.

Раздевайся, сейчас ебать буду

Подвеска та же самая убогая макферсон

wut? Подвеска типа Макфёрсон до сих применяется во всём автомобилестроении, вплоть до люксовых брендов, обычный стандарт. Чем плохо?

МКПП от 2108. Ничего что там будет роботизированная коробка передач?

Шумки офк не будет, у нас автомобиль за 400+ тысяч. Может ты хочешь шумку как в камри, а цену как гранту? не ахуел ли?

Пластик - офк дешёвый, как и во всех автомобилях бюджетного сегмента. Или ты опять хочешь пластик как в D классе, а цену самого дешевого B класса?????

При обрыве ГРМ клапана гнёт почти на всех современных двигателях, дубина ебаная. не гнёт только на всяких 8клапанных, причём такой двигатель тоже будет на выбор в комплектации

Генератор НЕ БЕЗ НАТЯЖЕНИЯ, а с автоматическим натяжителем, не подменяй понятия, тупица.

Трубки сука ДАЖЕ В МАЙБАХЕ БЛЯТЬ ДЕРЖАТСЯ НА ХОМУТАХ ПРОСТЕЙШИХ. И могут слетать на тех мерседесах плоть на пробеге 5к км, гугли обзор Автомена на GL, самозатягивающийся ты наш :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

толщина металла абсолютно такая же как и в современном B классе.

Проблема не в материалах, в автовазе за свои деньги всё предлагается адекватное. Проблема в сборке.

иди нахуй со своей аналитикой. Хочешь чтобы в сверхбюджетном авто у него было всё как в машине D класса. Твоя критика легко относится абсолютно ко всем автомобилям до 650 тысяч рублей. Но офк 400 тысячная веста должна их обходить :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

критика полностью норм, т.к все эти мелочи в построении авто и превращают норм авто в телегу. Теперь по порядку : ну да про макферсон я конечно перегнул, всеже автоваз сильно дцп чтобы ставить многорычажные подвески. Но все остальное это суровая правда жизни, шумка блять гавно - ладно дцп не могут использовать сталь нормальной толщины, но блять уебанский пластик можно было уже заменить на что то более цивильное, то же касается замены пальчиков на дверях, уебанам тупо жалко переплатить 10 рублей за нормальный силикованый пальчик, что касается коробки то блять хуй тебе а не норм коробку, будешь хавать или тупой автомат от ссаного марча как на гранте в фул комплектухе или старый гудящий зубильный мкпп, захотел он блять коробку охуенную.

дцп и многорычажка на Б+ классе :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты наркоман? Даже в С+ классе многорычажка ставится буквально на паре тройке автомобилей, и то - дорогущих. А он на весту захотел, у тебя с головой всё порядке?????

Коробка - НЕ БУДЕТ ГИДРОМЕХА АВТОМАТА на Весте, аналитик хуев. Никаких старых jatco от марша. Будет или меха или робот, всё.

С августа ставится новая механическая коробка 2181, в которой трансмиссионный вой уже прилично пофиксили

вот видос про новую механку лады, можешь посмотреть если мне не веришь.

[media=]

[/media]

И кстати старый тупой автомат от марча - вполне хороший и надежный, при этом дешевый. Идеально для сверхбюджетного авто

про шумку уже говорил - это автомобиль не того уровня, где должна ставится нормальная шумка/пластик. Вся твоя критика по комфорту и материалам легко переносится на все самые топовые мировые авто B/B+ класса. За свои деньги - вполне адекватно.

Чо ты хочешь за 400 тысяч рублей? Мягкий пластик, шумку ахуенную, гольфовскую мкпп, подвеску цивика и толщину как металла как в пассате? Ты ... это... нормальный вообще?

Самая основная проблема, повторюсь - СБОРКА плохая. Вот это - объективная критика. А мелочи типа противошумных пальцев - было есть и будет, слава богу фиксится. Это не самое страшное. В конце концов у лады есть и преимущество - стоимость эксплуатации и ремонта куда дешевле аналогов Б класса, что критично важно для покупателей дешевых авто.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Может вы тут, это самое, в автотопик переползете?

мы тут посраться пытаемся

Поделиться сообщением

Зашел сюда, тут филиал автотопана теперь.

У фрика уже целых 3 темы :trollface:

Поделиться сообщением

MDx_v6EJG7o.jpg

и ведь действительно вся суть. просто смотрю на топан и 1 в 1 :hmm:

классика

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

БОЛЬШЕ

БОЛЬШЕ

ЛАД :lol:

НАЦИОНАЛЬНАЯ ГОРДОСТЬ :pray:

гавно после рестайлинга vol XX

а что там с украинским автопромом?

нету достойных представителей

потому на иномарках ездим

но я ж не такой ахахах :lol: отбитый чтобы сенсы/ланосы кидать, чтобы людей смешить

автомобиль - это инженерная идея, технологии, профессионализм отточеный за десятки лет в купе с ОСНОВНЫМ - отношение к своей работе и зп, которую получишь,

а свои ТАЗы которые с браком сходят с конвеера, т.к. запчасти нормальные уходят с завода налево и на з/п работникам - держите в своих гаражах и сильно не выебуйтесь

автопром у них с колен встанет :pray:

Поделиться сообщением

смарите пацаны ходор сказал не хуйню

"Несомненно, я хочу изменить режим в России. Моя страна не заслуживает новой эры авторитаризма, но в то же время я не хочу революции", - отметил он.

Обычное "за всё хорошее против всего плохого".

У майдана тоже многие лозунги были здравые. что вышло в итоге?

Поделиться сообщением

псевдоавтолюбители и фрик :trollface::lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

MDx_v6EJG7o.jpg

и ведь действительно вся суть. просто смотрю на топан и 1 в 1 :hmm:

классика

российские десантники заблудились

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Я минуты две ржал с картинки ахеджаковой и простите нас либералы.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

ВОЙ ТРАНСМИСИОННЫЙ ПОФИКСИЛИ :pray:

Поделиться сообщением

короче хохлам не нравится как мы развиваем свой автопром, я правильно понял?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

нет

верной дорогой идете товарищ

скоро японцы будут в шоке

Поделиться сообщением

У меня знакомая появилась летом , приехала с Донецка (я человек не любопытный - поэтому подробностей не расспрашивал ) . Она наоборот похудела . Видимо ей тоже наша хавка не особо понравилась по ходу )))

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Своего нет, хай чужое что бы не так стыдно было. (с) Леся Украинка

Поделиться сообщением

интересно какие там прорывы у заза есть раз этот одессит протухший так бодрится :hmm:

а вспомнил

последнее достижение - уволили овердохуя человек и стали производить в 10 раз меньше автомобилей в год или что-то такое

ну теперь ясно

есть чем гордиться

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

нет

верной дорогой идете товарищ

скоро японцы будут в шоке

рад что ты волнуешься за нас братан

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

У меня знакомая появилась летом , приехала с Донецка (я человек не любопытный - поэтому подробностей не расспрашивал ) . Она наоборот похудела . Видимо ей тоже наша хавка не особо понравилась по ходу )))

всё что вкусного в России - чак -чак из Татарстана и сазан вяленый

ВСЁ

Поделиться сообщением

эти знатоки России :pray:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...