YouDontKnowMe #5281 17 января 2015 я чето пропустил бутусов советник порешенко??? пиздос в голосяндру :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5282 17 января 2015 я чето пропустил бутусов советник порешенко??? пиздос в голосяндру :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5283 17 января 2015 Нормальный такой "подарок". [media=]http://youtu.be/4syojH8mO2g[/media]касетная с смерча? карта того кому что принадлежит в аэропорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5284 17 января 2015 Жалко не показывают последствия обстрела , на который они отвечают , а то это выглядит как типичный обстрел Донецка . http://youtu.be/kalGeRvjwYQ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5285 17 января 2015 нет ссылочки на рт, значит ополчение не причем, значит хохлы обстреляли Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5287 17 января 2015 Где купить?Вроде бы на Измайловском рынке (Москва) - 2 штуки деревянных .его же закрыли года 4 назад http://www.tripadvis...ral_Russia.html ну так это не "Измайловский рынок", он умер вместе с "Черкизоном" какой-то однофамилец-шарлатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5288 17 января 2015 http://youtu.be/-PGSL-TPODk как видят эти танки патрыоты нэнькы - как эти танки вижу я - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5289 17 января 2015 Alex Per @next_per 38 хв.38 хвилин томуО мяснике, убившем семью в Армении по ТВ ни слова. Господи, где мы живем? Под кем мы лежим?кстати да, пукин введи войска для защиты элиты руснявких войск от армянских бендеровцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5290 17 января 2015 А зачем штурмовать аэропорт? если он твой? лично видел парочку сюжетов про него, и беспорядки. Не каждый же день писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #5292 17 января 2015 Что-то опять хохлов много в топане. Поди опять пропадут, когда у москалей очередная перемога настанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5293 17 января 2015 блядь кто нибудь объясните армену где его ебаное место а то чо он как свой типа тут fxd. Ок, так уж и быть, бро .Эй ,Армен, какого хера ты тут делаешь ? А ну быстро уматывай с продотки. Тебя уже заждались в Украинском правительстве . Украинцы не способны управлять своей страной - поэтому без иностранцев,наподобие тебя, не обойтись . Хватит бездельничать - пора уже руководить парой миллионов каких нить Украинцев. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5294 17 января 2015 А зачем штурмовать аэропорт? если он твой? лично видел парочку сюжетов про него, и беспорядки.Не каждый же день писать.согласен, и правда незачем, ведь получленцы аеропорт захватили и зачистили уже день или два, всех киборгов убили, гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5295 17 января 2015 как было охуенно, когда этим детям шлюх свет отрубали. ПУТИН ВВЕДИ МОРОЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5296 17 января 2015 ОН ОХУЕЛ ЧТО ЛИ БЛЯТЬ? PS. И да, возвращаясь к нашим баранам - хунтовский волонтер Армен Нигосян подтвердил, что в аэропорту у хунты 20 убитых и 54 раненых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5297 17 января 2015 как было охуенно, когда этим детям шлюх свет отрубали. ПУТИН ВВЕДИ МОРОЗ Ну как бы мороз не поможет . Путин по доброте душевной распорядился поставлять уголь в Украину , без предоплаты . Вот и нет у них больше проблем со светом . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5299 17 января 2015 как было охуенно, когда этим детям шлюх свет отрубали. ПУТИН ВВЕДИ МОРОЗ у нас седня +8,9 было слух, братан, не в обиду, а почему ты в каждом посте про шлюх вспоминаешь?трудное детство?или трудные будни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5300 17 января 2015 А зачем штурмовать аэропорт? если он твой? лично видел парочку сюжетов про него, и беспорядки.Не каждый же день писать.как ополченцы сами свои города обстреливают, так и укры решили эту методику использовать. теперь напали на свой же аэропорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение