Vova #5441 18 января 2015 Почему русня такие антисемиты? ПОК-ПОК ЖЫДЫ РАЗВАЛИВАЮТ РОИССЮ КУД-КУДАХ, в кране нет воды, значит выпили жыды и прочее. Хотя русня не только евреев ненавидит, а вообще всех. Потом, правда, обижается, почему на россию клевещут, но это такое. Нам можно, другим нельзя. Мы же третий рим, хуле. ты все правильно понял мы самая великая нация - все великие вещи в истории сделали русские и нам плевать что там лают остальные недоразвитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5442 18 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=dfkUvjsd2Tc[/media]АХАХАХАХААх сука с языка снял пацан, талантище 2 печника я еще в 2013 говорил хахаха печники эпик гiдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5443 18 января 2015 У Кремля попроще схема . это картинка которую сделал Кремль как раз настолько я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5445 18 января 2015 Путин официально признан главным коррупционером мира Владимиру Путину присвоено звание «человека года» OCCRP – международной организацией репортеров, расследующих коррупцию, со штаб-квартирой в Сараево. Ежегодно этой сомнительной чести удостаивается политик, внесший наибольший вклад в «обеспечение и стимулирование организованной преступной деятельности», http://wow-impulse.r...estupnosti.html ну то что в РФ уровень коррупции худший среди всех развитых и развивающихся стран(т.е. он на уровне маргинальных стран типо африканских) может отрицать только отбитый ватник Короче, как и в любой стране - в России есть дорога умным и образованным, или рукастым. аахаааахахахааахааахахахахаххаахах сука я с этого в голос ору тык вот почему минимум половина моих бывших одноклассников из элитного лицея - съебали чувак я открою тебе страшную тайну - "работай, учись, занимайся любмым делом, будь чесным и бла бла бла" это сказкадля толпы которая не имеет ничего общего с действительностью об этом даже Радиохед спели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5446 18 января 2015 обоссал всевозможные сми[media=] [/media] жалкий пидоротбили весь мозг[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5447 18 января 2015 да норм машина будет будет будет будет будетосенью этого годаза 400к рубликов? да.но теперь будет офк дороже. последняя цена в новостях мелькала 450если за 450 то збс но я не верю в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5449 18 января 2015 да норм машина будет будет будет будет будетосенью этого годаза 400к рубликов? да.но теперь будет офк дороже. последняя цена в новостях мелькала 450если за 450 то збс но я не верю в этону ты брось это не верю вы же сверх держава у вас все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5450 18 января 2015 Если деньги - кровь экономики, то кровеносная система - это банковская сеть, а сердце, которое прокачивает финансовый поток - центральный банк. В случае нашей страны это Национальный банк Украины. Луганская и Донецкая области оказались отрезанными от этой системы еще летом. Сегодня единственный способ расчетов в самопровозглашенных республиках - наличными. При этом денежная масса неизбежно вымывается из мятежных регионов: одни люди едут за покупками на территории, подконтрольные Украине, другие в магазинах покупают украинские товары, оплата за которые тоже идет на "большую землю" (за вычетом торговых наценок). В то же время мощного потока товаров из Луганска, за которые можно было бы выручить деньги, не наблюдается. В отличие от Донецка, кстати, откуда продолжает идти в Украину сладости от "А.В.К.", "Конти", молочка торговых марок "Геркулес" и "Добрыня", спиртное от "Олимпа". Из "ЛНР" уходит разве что полулегальный уголь, за который деньги получает неизвестно кто и в какой валюте. Подкрепление наличностью, которое Киев обеспечивает в других областях через территориальные управления Нацбанка, в Луганск не приходит. Деньги вливаются в регион несколькими тонкими ручейками: пенсии и социальные выплаты, которые жители самопровозглашенных "республик" могут получать на территории, подконтрольной Украине, а также помощь от родственников с "материковой Украины". То есть отсутствие зарплат, пенсий и прочих выплат связаны не только с отсутствием денег в бюджете "республики", а и с тем, что налички в "ЛНР" просто нет. В этих условиях единственным выходом для экономики "ЛНР" выглядит реинтеграция в Украину. И в руководстве "республики" это явно понимают, отмечается в статье. Вопрос лишь в том, на каких основаниях регион возвратится под юрисдикцию украинской власти. Источник риа новости Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #5451 18 января 2015 (изменено) Изменено 18 января 2015 пользователем face Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5452 18 января 2015 (изменено) да норм машина будет будет будет будет будетосенью этого годаза 400к рубликов? да.но теперь будет офк дороже. последняя цена в новостях мелькала 450если за 450 то збс но я не верю в эторазумеется, в самой дорогой комплектации будет дороже. там со всеми опциями, на роботизированной коробке и т.д. В прошлом году говорилось мол 400к будет средняя комплектуха стоить. Потом когда чехарда с долларом началась - сказили что автомобиль тоже подорожает, минимум на 50. Точной цены на конкрентные комплектации не сообщается пока, коммерческий секретв январе будет пилотная партия 25 автомобилей.серийный выпуск сентябрь, вот и посмотрим на главную новинку лады кстати патриот наш джип тоже получил рестайлинг и тоже не стыдно смотреть, цена от 600 тысяч чувак я открою тебе страшную тайну - "работай, учись, занимайся любмым делом, будь чесным и бла бла бла" это сказкадля толпы которая не имеет ничего общего с действительностью меня ещё школьники не учили жизни, борцы с системой из-за парты Изменено 18 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5453 18 января 2015 всегда интересовало, почему PATRIOT написано не на великом и могучем верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5454 18 января 2015 меня ещё школьники не учили жизни, борцы с системой из-за парты долбаеб ... ты несешь какую-то хуйню про дорогу умным и образованным в россии я тебе говорю что половина моих одноклассников из лицея терь живут зарубежом ты делаешь вывод что я школьник и "учу жизни" долбаеб ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5455 18 января 2015 вован, ты каждое слово пиши с новой строки капсом и с большим отступом, так еще понятнее будет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5456 18 января 2015 это мой стиль у тебя нет стиля - вот и завидуй молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5457 18 января 2015 а шквариться это тоже часть стиля? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5458 18 января 2015 меня ещё школьники не учили жизни, борцы с системой из-за парты долбаеб ... ты несешь какую-то хуйню про дорогу умным и образованным в россии я тебе говорю что половина моих одноклассников из лицея терь живут зарубежом ты делаешь вывод что я школьник и "учу жизни" долбаеб ... профессионального лицея я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5459 18 января 2015 а шквариться это тоже часть стиля? заставлять тебя думать что я шкварюсь, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение