Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

где ты увидел одобрение убийства хоть кого-то ?

под высерами диванных хуесосов моей подписи ставить не нужно

НУ ТАК ЗАСЛУЖИЛИ ЖЕ БРАТИШКА РАСПЛАЧИВАЮТСЯ ЗА ВСЕ ПО ЗАСЛУГАМ

дерьма ты кусок

лично я чувствую на себе ответственность за то, что происходит на моей родной земле, за то что сейчас гибнут люди и разрушаются жизни

зато у тебя во всем виноваты хохлы, при том что ты хохол в самых хуевых качествах этой нации

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

в гилас когда говорят что в Украине гос. переворот. Янукович послал всех нахуй и убежал жить на Россию :lol: , так что нам блядь, ждать пока у Яныка истечет президентский срок или без президента жить?

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

+18

Похуй, линкус, сикер, киргиз одобряют. БОЛЬШЕ ТРУПОВ ОНИ САМИ ВИНОВАТЫ.

у мирных колорадов даже сейчас есть выбор - поддерживать ВСУ, партизанить и гнать ополченцев к хуям чтобы отодвинуть линию фронта - чем она дальше, тем безопасность выше

или же оставаться пассионарными баранами, и смиренно выполнять приказы всяких пастухов-долбоебов которых из Москвы назначают не спрося вашего мнения

Когда к тебе придут моджахеды из Афганистана я гляну на твою реакцию. Будешь колорадов звать.

эй вася, у тебя там один сын моджахеда, резавший русских с 16 лет, уже второй срок правит чечней :lol: и ты ему платишь дань из своих налогов :lol:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

топан захвачен хохлами

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Что США что ЕС помогают Украине это факт

лол

тебе ссылку скинуть на википедию о том что такое помощь

или ты сам поймешь что это не помощь нихуя

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

это кыргыз обезумыл

сможет ли кто-нибудь остановить его?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вообще охуеваю от пидарасов которые говорят "НУ А ХУЛИ, САМИ ВИНОВАТЫ, ЗАСЛУЖИЛИ ОБСТРЕЛ В ГОРОДА".

Европейцы ебаные.

Если хохлы не будут стрелять в ответ- получат еще минус пол украины

какой же ты тупой :avtorklif:

В коем то веке ты прав . А знаешь почему ? Потому что они ещё не придумали как удерживать под контролем людей без убийств,бомбёжек,сожжений,унижений,избиений,запугиваний .

Лозунги про ЕС, демократию и лучшую жизнь -как я понимаю- уже не действуют .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

У хохолов это уже не гос переворот ААХАХААХАХАхА :lol:

ТСН ПАМАГИ НАТА СПАСИ США С НАМИ 5КАНАЛ ИСТИНУ ПАКАЖИ!!!!

Ебаные селюки быдляки. Вот я всегда в любой игре слышу хохолы и всегда это гыкающее тыпое было которое может только изрыгать зависть и говно. Собственно не удивительно что вы в таком калу живете.

Поделиться сообщением

это кыргыз обезумыл

только Валере это под силу #JeSuisValera #узниксовести #смертьармянобандеровцам

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

+18

Похуй, линкус, сикер, киргиз одобряют. БОЛЬШЕ ТРУПОВ ОНИ САМИ ВИНОВАТЫ.

Ты слишком однобоко на это смотришь, если ты думаешь что я рад что там умирают мирные жители то ты конченный мудак, но отрицать полностью то что в начале этой войны также виноваты эти самые жители - быть тупым хуесосом ватником.

Как минимум я жду позиции следующей, нет войны без жертв да, но ебашут во все стороны, по видео из горловки это видно. Мирные жители не виноваты, потому что это результат пропаганды, у них просто нет доступа к достоверной информации поэтому они не могли совершить нормальный выбор. В стране произошел гос переворот и каждый по своему на него отреагировал, кто то был снабжен одной инфой, кто то другой. В результате имеем то что Донбасс решил(допустим) что он лучше будет в России. Я все это осознаю и что Россия выступила не в лучшем свете пытаясь защитить свои интересы какие то там.

Это все окей, но зачем ебаные идиоты пригнали грады и стали ебашить? Почему не пытались договориться с мирняком, почему не провели нормальную АТО, со спецназом и уличными боями. Почему не провели федерализацию, почему не стали договариваться? Почему довели все до состояния уничтожения, как думаешь они думали что обстреливая Славянск несколько месяцев все разрешиться? Я не понимаю именно этой тупой политики и одобрения уничтожения людей, какое бы они там решение не приняли.

ну по сути, русские точно также бомбили чечню, которая хотела независимой Ичкерии.

русские весь грозный сравняли с землей и зачищали деревни из пулеметов.

почему не пытались договориться с Джохаром, а нагло убили этого борца за демократию?

в итоге до сих пор платят репарации рамзану, за проигранную войну.

Потому что та война была нужна нашим олигархам, Березовский, Гусинский и остальные . Так же как и у вас. Вторая чеченская долго длилась? Там вообще все по другому было, нашли лидеров, договорились и подавили все. А зачем? Потому что чечня стала источником моджахедов, работорговли, транзит наркоты и так далее. Весь букет. Отрезанные головы и отстрелянняые пальцы помнишь? Есть что из этого на Донбассе?

Поделиться сообщением

в гилас когда говорят что в Украине гос. переворот. Янукович послал всех нахуй и убежал жить на Россию :lol: , так что нам блядь, ждать пока у Яныка истечет президентский срок или без президента жить?

Ну для России это было бы заебок, он как только туда приехал, дал добро использовать армию РФ на территории Украины, а до конца года так вообще бы перепмсал все области под Россию и контракт на газ заключил лет на 50 по 700 долларов.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

это кыргыз обезумыл

Только очко ИШАКА.

Поделиться сообщением

У вас была революция? Я не заметил смены феодального строя на что то еще сори. Хотя общая деградация заметна.

Поделиться сообщением

почитал hearts_seeker, посмотрел как его доджат, со спокойной совестью могу покинуть топан

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что та война была нужна нашим олигархам, Березовский, Гусинский и остальные . Так же как и у вас. Вторая чеченская долго длилась? Там вообще все по другому было, нашли лидеров, договорились и подавили все. А зачем? Потому что чечня стала источником моджахедов, работорговли, транзит наркоты и так далее. Весь букет. Отрезанные головы и отстрелянняые пальцы помнишь? Есть что из этого на Донбассе?

поджаренная задница Бетмена сойдет?
Изменено пользователем Анальных Дел Мастер

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

У хохолов это уже не гос переворот ААХАХААХАХАхА :lol:

ТСН ПАМАГИ НАТА СПАСИ США С НАМИ 5КАНАЛ ИСТИНУ ПАКАЖИ!!!!

Ебаные селюки быдляки. Вот я всегда в любой игре слышу хохолы и всегда это гыкающее тыпое было которое может только изрыгать зависть и говно. Собственно не удивительно что вы в таком калу живете.

гыкают чаще всего на донбасе, зашкварыш.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

вгилас когда врываются в администрацию с оружием, назначают министров и премьеров с потолка, заполняя своими людьми, и не называют это гос переворотом.

президент не едениственный человек в правительстве. и законом предусмотрены процедуры если он резко исчез (или внезапно умер).

ебать ты даун тупой какел

я поржал

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

У вас была революция? Я не заметил смены феодального строя на что то еще сори. Хотя общая деградация заметна.

чота праизашло на юге

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Ну для России это было бы заебок, он как только туда приехал, дал добро использовать армию РФ на территории Украины, а до конца года так вообще бы перепмсал все области под Россию и контракт на газ заключил лет на 50 по 700 долларов.

Ты же не промытый Украинец , который жрёт всё что ему скажут . Дай ссылку на это официальное разрешение . Заовни ватников .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

Как нас любят в Китае

Я, к сожалению, не знаю китайского языка, и недостаточно времени провёл в Китае, чтобы сколько-нибудь разбираться в менталитете тамошних жителей (которым российские власти готовятся под шумок передать территории на Дальнем Востоке). Конечно, я видел в пропагандонских СМИ массу рассказов о том, как пользователи китайского Интернета молятся на Путина и мечтают плечом к плечу с Россией выйти против Америки. Но ссылками эти рассказы не сопровождались, и проверить их возможности не было. А тут вдруг в моём ЖЖ перепостили комментарий из другого блога — и он, для разнообразия, проверяемый. Воспроизвожу скриншотом, потому что у десятков тысяч моих подписчиков — браузеры с ограниченной поддержкой китайских иероглифов:

751814_original.jpg

А вот ссылки — на саму статью про крах рубля и последующее обсуждение:

http://m.sohu.com/n/556338446/?wscrid=1140_1

http://m.sohu.com/cm/556338446/?_once_=000023_newsfinal_tittlepinglunv3

Если ваш браузер не имеет кнопки, позволяющей на лету переводить страницы с любого языка, можно сразу заходить туда через Google Translate:

статья

обсуждение

Это ссылки на русский перевод, английский гораздо доходчивей (Google Translate, по сути, переводит на русский через английский, с двойными потерями).

В любом случае, понятно, что исходный комментарий — не вброс и не фальшивка, а довольно аккуратный перевод с китайского.

Если кто-то никогда раньше не слышал названия Sohu.com и склонен заподозрить, что это какой-то маргинальный русофобский гадючник, специально созданный Соросом, чтобы клеветать на Путина в китайском Интернете — почитайте Википедию. И вспомните заодно, что на китайских интернет-площадках действует цензура в отношении комментариев. За их соответствием линии партии одновременно следят и стукачи на зарплате, и госорганы, и гражданские активисты-добровольцы, и штатные сотрудники Sohu.com. Комментарии, которые мы видим в топе, всеми этими инстанциями одобрены как уместные и допустимые. Не верите? Напишите там слово «Тибет», и посмотрим, долго ли ваш комментарий провисит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...