John Doe #5901 18 января 2015 Тот факт что каклы с востока избрали яныковича уже как бы оправдание всех бомбежек мирняка в донбабве, такие люди только зря кислород переводята за кого голосовать - за юльку? за ляшка? за ющенко?я бы тебе при встрече ебало проломал, везёт тебе что ты живёшь в такой дыре в которой даже грабить нечего. самая нищая республика после распада ссср - но зато осуждаешь народ всего юговостока за то что они за яныка голосовали. да на украине всегда было так что просто не за кого голосовать - абсолютно все мрази. как и в россии - кроме путина никого нет. я бы не сталрука начнет навозом вонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5902 18 января 2015 от даунов никто не застраховандаже от таких как ты Желаешь приобрести страховку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5903 18 января 2015 Сколько у нас дают за жестокое обращение с животными? Думаю условкой отделается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5904 18 января 2015 Тот факт что каклы с востока избрали яныковича уже как бы оправдание всех бомбежек мирняка в донбабве, такие люди только зря кислород переводята за кого голосовать - за юльку? за ляшка? за ющенко?я бы тебе при встрече ебало проломал, везёт тебе что ты живёшь в такой дыре в которой даже грабить нечего. самая нищая республика после распада ссср - но зато осуждаешь народ всего юговостока за то что они за яныка голосовали. да на украине всегда было так что просто не за кого голосовать - абсолютно все мрази. как и в россии - кроме путина никого нет.maximum pedoraha Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5906 18 января 2015 Миссионер: Ты знаешь, в чем разница между добром и злом?Готтентот: Конечно. Добро – это когда я украду чужой скот и чужих жен, а зло – когда у меня украдут. Так и живем.миссионер то американский выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5907 18 января 2015 Как они могли предлагать реформы ? Только западная Украина имеет право на такие вещи , как например возвращение старой конституции ,а потом её изменение. Эти предложения - это доказательство , что они хотят отделиться !!! 12 февраля 2014 Восточные области надумали сделать Верховную Раду двухпалатнойА заодно и расширить полномочия областей и городов. В Крыму собрались представителей областных советов . Представители областей искали пути выхода из политического кризиса, сложившегося в Украине. Восемь областей отказались от участия в форуме – не было Волынского, Закарпатского, Ивано-Франковского, Львовского, Ровенского, Тернопольского, Черновицкого, Винницкого областных советов и Киевского городского совета. http://ru.tsn.ua/pol...noy-348761.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5908 18 января 2015 Быт и досуг интеллигентного русского националиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5909 18 января 2015 Тот факт что каклы с востока избрали яныковича уже как бы оправдание всех бомбежек мирняка в донбабве, такие люди только зря кислород переводята за кого голосовать - за юльку? за ляшка? за ющенко?я бы тебе при встрече ебало проломал, везёт тебе что ты живёшь в такой дыре в которой даже грабить нечего. самая нищая республика после распада ссср - но зато осуждаешь народ всего юговостока за то что они за яныка голосовали. да на украине всегда было так что просто не за кого голосовать - абсолютно все мрази. как и в россии - кроме путина никого нет.maximum pedorahaсорь, забыл про навального. тогда только навальный и путин, больше нет никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5910 18 января 2015 (изменено) Русня, вас устроит такой вариант:Прекращение боевых действий, добровольцы сваливают в свой Иркутск. Остальных судит суд Украины.Погибшему мирняку ставят памятник, как героя Украины. Изменено 18 января 2015 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyTarakan #5911 18 января 2015 Запутинцы вы с украми на ровне такие же долбоебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #5913 18 января 2015 Продолжаем тестироватьВ Луганске обнаружили комплекс радиоэлектронной борьбы МКТК-1А Дзюдоист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5914 18 января 2015 Расширяйся РОССИЮШКА !!! Эххх хорошо !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5915 18 января 2015 Радостная морда Шария в углу доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5916 18 января 2015 Быт и досуг интеллигентного русского националиста было, второй раз не так смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5917 18 января 2015 Русня, вас устроит такой вариант:Прекращение боевых действий, добровольцы сваливают в свой Иркутск. Остальных судит суд Украины.Погибшему мирняку ставят памятник, как героя Украины.в этом вся суть вы снова не спрашиваете у жителей донбаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5918 18 января 2015 Радостная морда Шария в углу доставляетИзвини ,но Латынина пока ещё не прокомментировала события в Донецке . Приходится смотреть этот бред от Шария . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5919 18 января 2015 слава россии, помогает донбассу.время уби написать - НУ ЧТО НЕ ПОСТАВЛЯЕТ РАШКА ТЕХНИКУ НА ДОНБАСС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5920 18 января 2015 Русня, вас устроит такой вариант:Прекращение боевых действий, добровольцы сваливают в свой Иркутск. Остальных судит суд Украины.Погибшему мирняку ставят памятник, как героя Украины.еще Крым надо вернуть и выплатить репарации на 1трлн долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение