aac #5941 18 января 2015 Тут есть только один истинный ватан, пис вообще блять даже рядом не стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5942 18 января 2015 Вот дурак Янык, мог бы бомбить спокойно сепаратистов во Львове . Офк это жители Львова были бы виноваты , которые захватывали здания ОГА - значит заслужили бы бомбёжки . Львов больше не подчиняется центральной власти Созданная Рада заявила, что легитимными органами власти на Львовщине остаются избранные народом местные советы и их исполнительные комитеты. Отмечается, что большая часть районных отделений милиции Львовщины уже заявила о своем переходе на сторону народа и согласии подчиняться решениям Народной Рады. Все органы исполнительной власти Львовской области теперь должны подчиняться непосредственно Народной Раде. http://thekievtimes....noj-vlasti.htmlлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5943 18 января 2015 Нельзя хантеру хюОн хоть как разбавляет отбитость киргиза и латынинаудваиваю. лично я бы за кыргыза свой голос отдал.я думаю они с уби поборолись бы за лидерство.Да кыргыз тупой, он даже не знает что в его стране происходило, я пытаюсь его поовнить, но его зад прям как чувствует и меня игнорит, сука(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #5944 18 января 2015 хантер раньше нормальный был :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5945 18 января 2015 А давайте сделаем голосовалку кому дать хуевого? И выставим несколько кандидатов, типо Уби, Писи, Киргиза, пару хохлов, кто больше набирает, тому статус!regТолько в том случае, если будет 5+ годных участников.Ты, кастиил, уби, Пися, Анальный чуркаНорм?Норм. Если они согласны офк. А то как-то несправедливо получится, если их в голосовалку запилят, за кого-то из них проголосуют, ебнут статус, а они не соглашались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5946 18 января 2015 Вот будет олимпиада - Хантер отыграется за все обиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5947 18 января 2015 бляэта атака всу похожа на истерику девчонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5948 18 января 2015 уби конечно гавно редкостное, но хохлы увидев писяна другие кандидатуры даже обсуждать не будут. да и так у писяна репутация на форуме не очень. хотя я бы давал хю тем, кто подобные голосовалки устраивает верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5949 18 января 2015 Тут есть только один истинный ватан, пис вообще блять даже рядом не стоял.Тебя тоже выставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5950 18 января 2015 Я не ватник если чо, и я не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5951 18 января 2015 "Украина продемонстрировала всему миру, что является миролюбивым европейским государством." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5952 18 января 2015 В качестве второго ватана - унтера пилите. Кароч, я съебал, ночью вернусь, надеюсь будет голосовалка и настанет перемога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5953 18 января 2015 Также «Центр оперативного взаимодействия» сообщил, что «полтора десятка „скорых” встречают в аэропорту борт с востока.Скорее всего, из Днепропетровска, т. к. там трёхсотых размещать уже практически негде. Те, кому „скорая” не нужна — домой едут просто в грузовичках.Зимой нацистам очень удобно вывозить „200-х” — рефрижераторы не нужны, накидал пол кузова и вперёд. Выгода зимней кампании налицо!» Киборги на ротации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5954 18 января 2015 Поэтому нельзя давать быдлу голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5955 18 января 2015 это можно считать за анонс возобновления наступления?http://censor.net.ua/news/320402/my_ne_otdadim_ni_pyadi_ukrainskoyi_zemli_i_vernem_donbass_poroshenkoМы не отдадим ни пяди украинской земли и вернем Донбасс, - Порошенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5956 18 января 2015 А давайте сделаем голосовалку кому дать хуевого? И выставим несколько кандидатов, типо Уби, Писи, Киргиза, пару хохлов, кто больше набирает, тому статус это не демократичнонадо спрашивать у посла США в России кому хуевого выдатьэто будет демократично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5957 18 января 2015 а быдло от небыдла ты как отделяешь? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5958 18 января 2015 Поэтому нельзя давать быдлу голосоватьТак тебе никто и не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5959 18 января 2015 Поэтому нельзя давать быдлу голосоватьСлыш, Уби, расскажи о себе, ты же с Питера, что заканчивал, кем работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5960 18 января 2015 хз че тут думатьсамые отбитые это маргинал и киргизсреди хохлов никто не выделяется особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение