Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

ШОК! ТРЕПЕТ!

КАКИЛЬСКИЕ КИБОРГИ ШТУРМУЮТ РАЙ!

РАЙ ЦЕ ЕВРОПА!

больше напоминает зеленых человечков

Кстати вате на заметку - за ВСУ воюют много русских, родом из донбасса.

Так что русские на стороне украины воюют против чеченцев, казаков, казахов и прочих бомжей на стороне россии, как вам такая гибридная война?

а Шуглумбеки гибридные есть? muede.gif

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость

cab265f3dae5.jpg

но ведь ежиков откармливают кокрастаки для того чтобы употребить в пищу, ведь больше нечего

%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-1587807.jpeg

Поделиться сообщением

киргизами хохлы топят свои дома, вместо газа, потому что это по прежнему дешевле африканского угля и ослиного навоза

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Дурачок Янык - не знал как правильно нужно бороться с недовольными - градами,бомбёжками,авиацией и запугиванием .

20 января 2014.

D4xyNVu.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну вот включил типичное хохляцкое "а чё я, это всё они". я смотрю параша с кроликом дохуя сделали для мирного решения. вот ты реально веришь в силовой вариант решения проблемы?

кстати повторю вопрос, который ранее хохлам задавал. сколько должно погибнуть ВСУшников, чтобы вы начали рассматривать мирный план, как способ решения проблемы?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну вот включил типичное хохляцкое "а чё я, это всё они". я смотрю параша с кроликом дохуя сделали для мирного решения. вот ты реально веришь в силовой вариант решения проблемы?

кстати повторю вопрос, который ранее хохлам задавал. сколько должно погибнуть ВСУшников, чтобы вы начали рассматривать мирный план, как способ решения проблемы?

мирный план был в крыму дальше мы знаем что было иди на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://youtu.be/5FySoY0jQHM[/media]

хохлы, кто гуманитарку в виде эмок присылает? признавайтесь!

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

да я то тут причём, там граждане твоей страны погибают а не моей :dunno:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

о боже ссаные м-16 :lol: :lol:

:lol:

страны нато воюют

Поделиться сообщением

какой блядь мирный. тебе дали минские соглашения.

на что захарченко сказал "будем отвоевывать всю донецкую область".

что тебя не устраивает?

заебал, игнор.

Поделиться сообщением

Какой еще мирный план ты долбоеб, на украину напал враг - он должен быть разбит и отодвинут к гоаницам парашки

Мирный план надо рассматривать только со стратегической стороны - чтобы перегруппировать войска, наладить снабжение и снова ударить по врагу

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Кыргызы на стороне укробогов, древнейшего народа, потомков древних римлян и древних греков

Расскажи как вы живете на 2500 долларов в год.

Поделиться сообщением

Кыргызы на стороне укробогов, древнейшего народа, потомков древних римлян и древних греков

Расскажи как вы живете на 2500 долларов в год.

хз даже, у меня зп $2000 в мес, мне хватает

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Я 2000$ недавно в клубе на Ибице за ночь оставил.

Поделиться сообщением

подбили 10 танков, но фоток нет. совпадение? не думаю.

Поделиться сообщением

да я то тут причём, там граждане твоей страны погибают а не моей :dunno:

ага, спроси у комитета солдатских матерей России чьи граждане погибают :lol: :lol:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

странно, что никто на вопрос сколько так и не ответил, пиздец еще и меня в чём-то обвиняют :lol: . вот когда там убитых под 20 тыс будет вы так же будете радоваться наступлениям всу?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну что, доскакались фашисты, скоро вам дадим пососать

путен введи войска

B7a2ZgKIcAAvySa.jpg:large

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...