aac #6361 18 января 2015 Вообще-то это план Порошенко по повышению ВВП на душу населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6362 18 января 2015 Не могу понять тут так много типов с донбасса или прост дохуя хейтеров украиночки? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6363 18 января 2015 странно, что никто на вопрос сколько так и не ответил, пиздец еще и меня в чём-то обвиняют . вот когда там убитых под 20 тыс будет вы так же будете радоваться наступлениям всу?даун обьясни какие есть еще варианты просто идти по крымскому сценарию до львова или что ты хочешь дцп упоротое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6364 18 января 2015 Шуглумбек, ты там на 2000$ чё, можешь даже еду себе купить? Это наверно дохуя по меркам твоей банановой республики? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6365 18 января 2015 странно, что никто на вопрос сколько так и не ответил, пиздец еще и меня в чём-то обвиняют . вот когда там убитых под 20 тыс будет вы так же будете радоваться наступлениям всу?даун обьясни какие есть еще варианты просто идти по крымскому сценарию до львова или что ты хочешь дцп упоротое ну т.е. 20 тыс. это хуйня. хорошо. 50 тыс тоже норм будет?я просто не верю, что конфликт проходящий ТАК, разрешится в скором времени и в свете этого мне очень интересно знать где та черта после которой люди скажут хватит верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6366 18 января 2015 (изменено) Вообще-то это план Порошенко по повышению ВВП на душу населения.у Путина такой же план походу Отправляемв мясорубку 5000 лучших бойцов десантников и ГРУ Привозим их в виде 200-хЭкономим на их будущей зарплате Профит и рублевый профицит бюджета! И увеличившийся ввп на душу населения, а в рублях так впше космос цифры! Господи да это же МНО ГО ХО ДО ВОЧ КА Изменено 18 января 2015 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6367 18 января 2015 странно, что никто на вопрос сколько так и не ответил, пиздец еще и меня в чём-то обвиняют . вот когда там убитых под 20 тыс будет вы так же будете радоваться наступлениям всу?даун обьясни какие есть еще варианты просто идти по крымскому сценарию до львова или что ты хочешь дцп упоротое ну т.е. 20 тыс. это хуйня. хорошо. 50 тыс тоже норм будет?я просто не верю, что конфликт проходящий ТАК, разрешится в скором времени и в свете этого мне очень интересно знать где та черта после которой люди скажут хватит хватитчто дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6368 18 января 2015 бля, этот петух з татуерованными бичами на аве такой даун.скорее на в клубе на ибице мозги оставил, хотя самнюха, что они вообще у тебя когда-то были как там аеропорт, зачистили, слышал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6369 18 января 2015 [media=] [/media]хохлы наверно думают что "Марш Мира" значит что их поддерживает весь мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6370 18 января 2015 МИД РФ: "Украина должна отдать боевикам аэропорт" как отдать то чего у тебя нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6371 18 января 2015 чото немного увлёкся изучением ислама. интересно. проникаюсь уважением к этой религии. конечно, с атеистической точки зрения, просто сравниваю с христианством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6372 18 января 2015 Шуглумбек, ты там на 2000$ чё, можешь даже еду себе купить? Это наверно дохуя по меркам твоей банановой республики?ну по меркам твоей родины, и в рублях, это вообще заработок олигарха Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6373 18 января 2015 Не могу понять тут так много типов с донбасса или прост дохуя хейтеров украиночки?нас тут не больше 7-8 человек, активных 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6374 18 января 2015 Рапортовавший о победах в донецком а/п советник Порошенко бежал в Киев, заявив, что ВСУ необходимо глубокое реформирование 18.01.2015 - 18:45 Рапортовавший о победах в донецком аэропорту советник Порошенко Юрий Бирюков сбежал в Киев, заявив, что ВСУ необходимо глубокое реформирование.Об этом он рассказал на своей странице в Fecebook.Судя по всему, его поспешное бегство и заявление о необходимости реформировании украинской армии связано с тяжелым положением ВСУ, которые добиваются успехов лишь в обстрелах жилых кварталов городов Донбасса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6375 18 января 2015 МИД РФ: "Украина должна отдать боевикам аэропорт" как отдать то чего у тебя нет? может это такая многоходовочка, а мы просто не знаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6376 18 января 2015 подбили 10 танков, но фоток нет. совпадение? не думаю.видел видео где показывали взлётно посадочную полосу и там стояло 4 сгоревших танка, 2 бмп, 2 бронетранспортёра и 1 урал. искать лень, но поверь на слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6377 18 января 2015 чото немного увлёкся изучением ислама.интересно. проникаюсь уважением к этой религии.конечно, с атеистической точки зрения, просто сравниваю с христианствомчто там может быть интересного понятия не имею. Самая помойная хуйня на свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6378 18 января 2015 Не могу понять тут так много типов с донбасса или прост дохуя хейтеров украиночки?нас тут не больше 7-8 человек, активных 3-4а ты активный или пассивный ? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6379 18 января 2015 Кароче ждем новых санкций, по ходу они будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение