Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

Шуглумбек, куда пропал, расскажи ещё как там жить в Кыргизии на 2000 в месяц плес.

по-моему за 2к он там может себе что угодно позволить

ну блять это так совково судить по людям по тому, сколько они зарабатывают.

За 2к я и в росии буду норм жить - 120к рублей это зп какого нить менеджера в прайсуотерхауз в спб

Ты даже не можешь ответить где живешь, хуйли ты еще про зп тыт что то пиздишь, пиздабол ебаный, пошел на хуй

джус айпи палил, вроде как из бишкека

Да там у всей страны 2 провайдера и все определяются как Бишкек :lol:

Поделиться сообщением

кыргыз говори патриоту раиси который уехал в гнилую европку и теперь выебывается что у него все заебись

Поделиться сообщением

ебаное фсб :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

А правда оказалась весьма своеобразна. Имя и фамилия человека с позывным "Пилот", представлявшегося как координатора батальона Днепр-1, приведенного в штаб командиром бригады ВСУ - Валентин Манько. Гугла в помощь, там "яркий" персонаж. И по-факту, он самозванец. Что мне подтвердил и Юра Береза (командир батальона Днепр-1) и Алексей "Альпинист" (командир роты, дислоцированной в районе аэропорта). Таким образом:

Я ОФИЦИАЛЬНО, ЧЕСТНО И ОТКРЫТО ИЗВИНЯСЬ ПЕРЕД БАТАЬОНОМ ДНЕПР-1 ЗА НЕПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

официально заявляю что всем не похуй

Поделиться сообщением

Предположим я приеду в Киргизию и куплю там город Шуглумбека. Потом он будет приходить мыть мне толкан, напомню что все киргизы в России моют толканы в торговых центрах, но при этом успокаивать себя что в школе то я учился на тройки, да и тоефл у меня, наверно, не топовый, похуй что гоняю в США постоянно. Такой теплый и ламповый небыдло Шуглумбек, прям слезы на глазах. k07117.gif

слился ты зебн, строишь из спбя гения, а ксли тебя сравнить с твоими одногоуппниками в провинциальном испанском универе то ты получается лох обоссанный даже на их уровне :(((

Извини я не хотел задеть твое чувство гордости, но ты можешь дальше приезжать в Нсу и гордиться перед своими школьными собутыльниками

Будешь в США - чиркани мне, есть вакансия мойщика туалетов.

Алсо через год-два планирую поехать на постоянку в штаты и пойти в какой-нибудь айви вуз. Может встретимся там, когда будешь толканы мыть с торговом центре.

в США на постоянку !?!?!?!?!??!

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Господи зеленый чай с молоком это так охуенно.

Под него все эти срачи намного позитивнее воспринимаются.

чай по-китайски пьешь? где подхватил эту дурь?

В Улан-Удэ, к другу ездил летом на две недели на Байкал + просто так погулять и тд.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Зебн будет в штатах примерно как Сикер в Ростове :trollface:

Поделиться сообщением

зебн зрадник ебаный

какое еще сша на постоянку

сообщил в фсб

Поделиться сообщением

оценил масштабы пиздеца

тоесть получается до одессы уже все больницы завалены киборгами и запчастями к ним :palevo:

В Одессу доставлены 20 "киборгов" с тяжелыми ранениями

21547 172

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Zebn типичный вечный студент-миллиОНер(пиздун т.е.)

B8Spqwd.jpg

Поделиться сообщением

В Улан-Удэ, к другу ездил летом на две недели на Байкал + просто так погулять и тд.

А, там вполне такое можно подхватит.

Ну и как на Байкале, збс?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

калмыцкий чай не пробовал?

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

Сука вы охуели что ли? США - либеральная страна и там рады любому, даже такому пропитому ватнику как я.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость

B7p4p8RCUAAHiFG.jpg

на украине :avtorklif:

#неэлитнаяпропаганда

в стране где половина министров - граждане других страны, и даже не говорят на языке страны, которой они "управляют" я бы ничему не удивлялся

передавай привет руководителю автоваза

и это все что ты смог выдавить из себя? :lol: :lol: :lol: :lol: автоваз :lol: :lol: :lol:

чето слабо

я хотел ответить на пост, но у меня руки опустились

если чел не видит разницы между частной компанией, входящей в трансконтинентальный концерн и правительством страны, то что ему объяснять

Поделиться сообщением

Сука вы охуели что ли? США - либеральная страна и там рады любому, даже такому пропитому ватнику как я.

ебало стяни пиздабол, заебал уже, честно

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

калмыцкий чай не пробовал?

офк нет, где б я его мог подцепить.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Запорожье

SDZBOuL60tQ.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Предположим я приеду в Киргизию и куплю там город Шуглумбека. Потом он будет приходить мыть мне толкан, напомню что все киргизы в России моют толканы в торговых центрах, но при этом успокаивать себя что в школе то я учился на тройки, да и тоефл у меня, наверно, не топовый, похуй что гоняю в США постоянно. Такой теплый и ламповый небыдло Шуглумбек, прям слезы на глазах. k07117.gif

слился ты зебн, строишь из спбя гения, а ксли тебя сравнить с твоими одногоуппниками в провинциальном испанском универе то ты получается лох обоссанный даже на их уровне :(((

Извини я не хотел задеть твое чувство гордости, но ты можешь дальше приезжать в Нсу и гордиться перед своими школьными собутыльниками

Будешь в США - чиркани мне, есть вакансия мойщика туалетов.

Алсо через год-два планирую поехать на постоянку в штаты и пойти в какой-нибудь айви вуз. Может встретимся там, когда будешь толканы мыть в торговом центре.

хехе к тому времени когда ты будешь получать свой i-20 у меня уже будет h1-b, так что это тебе надо будет чиркануть мне, чтобы ты мог устроиться чистильщиком толканов

И то, что ты так самоуверенно чирикаешь про "постоянку в штаты" и "айви" выдает насколько ты хуевый, раз понятия не умеешь как туда сможешь попасть

Боюсь с твоим интеллектом ты даже минимальный gre/gmat на наберешь для айви школы, придется тебе довольствоваться церковным вузом гденить в айдахо

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

как уже кто-то сказал

едешь -> ты киборг

обратно - гробик :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

^ таких скринов можно наделать миллионами

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...