Fint #6521 18 января 2015 Шуглумбек, куда пропал, расскажи ещё как там жить в Кыргизии на 2000 в месяц плес.по-моему за 2к он там может себе что угодно позволитьну блять это так совково судить по людям по тому, сколько они зарабатывают.За 2к я и в росии буду норм жить - 120к рублей это зп какого нить менеджера в прайсуотерхауз в спбТы даже не можешь ответить где живешь, хуйли ты еще про зп тыт что то пиздишь, пиздабол ебаный, пошел на хуйджус айпи палил, вроде как из бишкекаДа там у всей страны 2 провайдера и все определяются как Бишкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6522 18 января 2015 кыргыз говори патриоту раиси который уехал в гнилую европку и теперь выебывается что у него все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6523 18 января 2015 ебаное фсб :fffuuu: А правда оказалась весьма своеобразна. Имя и фамилия человека с позывным "Пилот", представлявшегося как координатора батальона Днепр-1, приведенного в штаб командиром бригады ВСУ - Валентин Манько. Гугла в помощь, там "яркий" персонаж. И по-факту, он самозванец. Что мне подтвердил и Юра Береза (командир батальона Днепр-1) и Алексей "Альпинист" (командир роты, дислоцированной в районе аэропорта). Таким образом: Я ОФИЦИАЛЬНО, ЧЕСТНО И ОТКРЫТО ИЗВИНЯСЬ ПЕРЕД БАТАЬОНОМ ДНЕПР-1 ЗА НЕПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ.официально заявляю что всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6524 18 января 2015 Предположим я приеду в Киргизию и куплю там город Шуглумбека. Потом он будет приходить мыть мне толкан, напомню что все киргизы в России моют толканы в торговых центрах, но при этом успокаивать себя что в школе то я учился на тройки, да и тоефл у меня, наверно, не топовый, похуй что гоняю в США постоянно. Такой теплый и ламповый небыдло Шуглумбек, прям слезы на глазах. слился ты зебн, строишь из спбя гения, а ксли тебя сравнить с твоими одногоуппниками в провинциальном испанском универе то ты получается лох обоссанный даже на их уровне :((( Извини я не хотел задеть твое чувство гордости, но ты можешь дальше приезжать в Нсу и гордиться перед своими школьными собутыльникамиБудешь в США - чиркани мне, есть вакансия мойщика туалетов. Алсо через год-два планирую поехать на постоянку в штаты и пойти в какой-нибудь айви вуз. Может встретимся там, когда будешь толканы мыть с торговом центре.в США на постоянку !?!?!?!?!??! [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6525 18 января 2015 (изменено) Господи зеленый чай с молоком это так охуенно.Под него все эти срачи намного позитивнее воспринимаются.чай по-китайски пьешь? где подхватил эту дурь?В Улан-Удэ, к другу ездил летом на две недели на Байкал + просто так погулять и тд. Изменено 18 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6526 18 января 2015 Зебн будет в штатах примерно как Сикер в Ростове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6527 18 января 2015 зебн зрадник ебаныйкакое еще сша на постоянкусообщил в фсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6528 18 января 2015 оценил масштабы пиздецатоесть получается до одессы уже все больницы завалены киборгами и запчастями к ним В Одессу доставлены 20 "киборгов" с тяжелыми ранениями 21547 172 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #6529 18 января 2015 Zebn типичный вечный студент-миллиОНер(пиздун т.е.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6530 18 января 2015 Господи зеленый чай с молоком это так охуенно.Под него все эти срачи намного позитивнее воспринимаются.чай по-китайски пьешь? где подхватил эту дурь?В Улан-Удэ, к другу ездил летом на две недели на Байкал + просто так погулять и тд.А, там вполне такое можно подхватит.Ну и как на Байкале, збс? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #6531 18 января 2015 Господи зеленый чай с молоком это так охуенно.Под него все эти срачи намного позитивнее воспринимаются.чай по-китайски пьешь? где подхватил эту дурь?калмыцкий чай не пробовал? Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6532 18 января 2015 Сука вы охуели что ли? США - либеральная страна и там рады любому, даже такому пропитому ватнику как я. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6533 18 января 2015 на украине #неэлитнаяпропаганда в стране где половина министров - граждане других страны, и даже не говорят на языке страны, которой они "управляют" я бы ничему не удивлялсяпередавай привет руководителю автовазаи это все что ты смог выдавить из себя? :lol: :lol: автоваз :lol: чето слабо я хотел ответить на пост, но у меня руки опустилисьесли чел не видит разницы между частной компанией, входящей в трансконтинентальный концерн и правительством страны, то что ему объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #6534 18 января 2015 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #6535 18 января 2015 Сука вы охуели что ли? США - либеральная страна и там рады любому, даже такому пропитому ватнику как я.ебало стяни пиздабол, заебал уже, честно Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6536 18 января 2015 Господи зеленый чай с молоком это так охуенно.Под него все эти срачи намного позитивнее воспринимаются.чай по-китайски пьешь? где подхватил эту дурь?калмыцкий чай не пробовал?офк нет, где б я его мог подцепить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6537 18 января 2015 Запорожье Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6538 18 января 2015 Предположим я приеду в Киргизию и куплю там город Шуглумбека. Потом он будет приходить мыть мне толкан, напомню что все киргизы в России моют толканы в торговых центрах, но при этом успокаивать себя что в школе то я учился на тройки, да и тоефл у меня, наверно, не топовый, похуй что гоняю в США постоянно. Такой теплый и ламповый небыдло Шуглумбек, прям слезы на глазах. слился ты зебн, строишь из спбя гения, а ксли тебя сравнить с твоими одногоуппниками в провинциальном испанском универе то ты получается лох обоссанный даже на их уровне :((( Извини я не хотел задеть твое чувство гордости, но ты можешь дальше приезжать в Нсу и гордиться перед своими школьными собутыльникамиБудешь в США - чиркани мне, есть вакансия мойщика туалетов. Алсо через год-два планирую поехать на постоянку в штаты и пойти в какой-нибудь айви вуз. Может встретимся там, когда будешь толканы мыть в торговом центре.хехе к тому времени когда ты будешь получать свой i-20 у меня уже будет h1-b, так что это тебе надо будет чиркануть мне, чтобы ты мог устроиться чистильщиком толканов И то, что ты так самоуверенно чирикаешь про "постоянку в штаты" и "айви" выдает насколько ты хуевый, раз понятия не умеешь как туда сможешь попасть Боюсь с твоим интеллектом ты даже минимальный gre/gmat на наберешь для айви школы, придется тебе довольствоваться церковным вузом гденить в айдахо Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6539 18 января 2015 как уже кто-то сказаледешь -> ты киборгобратно - гробик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6540 18 января 2015 ^ таких скринов можно наделать миллионами Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение