Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

А кто вообще с русней дружит? Какие страны? :hmm:

А кто дружит с уриной, в смысле дружит а не имеет с разных сторон?

Как бы Россия, даже газик бесплатно поставляет.

Поделиться сообщением

Начинается жара

Президент России Владимир Путин заявил о готовности совместно с ОБСЕ проконтролировать отвод сторонами конфликта на Донбассе артиллерии калибром свыше 100 мм на расстояние, регламентированное минским меморандумом.

При этом линией разграничения в сложившихся условиях, по мнению российского лидера, должна стать фактическая линия соприкосновения сторон. Также Путин еще раз обратился к сторонам с требованием об отводе тяжелой техники.

Напомним, еще 16 января письмо с подобным предложением от имени Путина было передано президенту Украины Петру Порошенко. Однако, как уточнил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, Киев не только отверг предложение, но и возобновил активные боевые действия.

Поделиться сообщением

А кто дружит с уриной, в смысле дружит а не имеет с разных сторон?

она сама с собой не дружит жи

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

оп-оп, гуманитарочка подъехала

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MqubqU8xDjM[/media]

ваще похуй

скоро будем приезжать в вашу страну территорию на правах победителей

вот у тебя будет жена, а первая брачная ночь за мной))) хату твою продам и поселю тебя в конюшни моего поместья, в киевской области)), где твоя будущая жена будет грудью кормить моих охотничьих собак,а ты пасти свиней)))

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

так вот

если сепары активно наступают, то каким хуем вообще путиловский мост оказался взораным

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ШОС, БРИКС, ТС, с натяжкой СНГ

Поделиться сообщением

Шуглумбек с влажными мечтами о америке. big32.gif

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

так вот

если сепары активно наступают, то каким хуем вообще путиловский мост оказался взораным

там наступали ВСУ. сепары взорвали мост, чтобы ВСУ не продвинулись дальше.

танк под мостом хз чей. скорее всего ВСУ.

Поделиться сообщением

продали 2 свиньи, еду в америку на обучение

6533055441251354021.jpg

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

ваще похуй

скоро будем приезжать в вашу страну территорию на правах победителей

вот у тебя будет жена, а первая брачная ночь за мной))) хату твою продам и поселю тебя в конюшни моего поместья, в киевской области)), где твоя будущая жена будет грудью кормить моих охотничьих собак,а ты пасти свиней)))

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Военкоматы занимаются сбором информации о безработных одесситах

Сегодня, 13:13

Военкоматы собирают информацию о безработных и временно работающих одесситах.

Так, Министерство социальной политики Украины обязало Государственный центр занятости составить для военкоматов списки граждан призывного возраста, которые состоят на учете и временно работающих.

«Одесский областной центр занятости довел данное поручение до городских и районных центров занятости», — заявила исполняющая обязанности начальника отдела организации содействия трудоустройству Одесского областного центра занятости Татьяна Петриченко.

Поделиться сообщением

по моему у тебя как раз таки влажные мечты ))))

Я там бывал много раз и могу поехать хоть завтра, а ты пока мечтун из Бишкека.

Причем твои мечтульки никогда не сбудутся.

Поделиться сообщением

с украиной дружат страны спу (страны петушиного угла)

Поделиться сообщением

по моему у тебя как раз таки влажные мечты ))))

Я там бывал много раз и могу поехать хоть завтра, а ты пока мечтун из Бишкека.

Причем твои мечтульки никогда не сбудутся.

да ты дешевый такой, раскрой свой тип визы и срок?

По гостевой или учебной уехать много ума не надо, а вот PR ты хуй получишь ватничек )))

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

тот самый случай когда патриоты снг выйобываються кто может поехать в ОМЕРИКУ :lol:

Поделиться сообщением

так вот

ладно если тебе религия не позволяет смотреть сводки, то было примерно так : со стороны авдеевки через спартак, вышла танковая колонна хохлов, где наткнулась на танки всн в итоге у хохлов - 3 танка, мост в ходе боя был уничтожен.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Из-за утери военкоматами базы данных призывников мобилизации будут подлежать одесские безработные и фрилансеры.

Министерство социальной политики своим поручением от 12.01.2015 года дало указание Государственному центру занятости обеспечить военкоматы списками граждан призывного возраста, стоящих на учете и временно работающих.

Такое же указание получил и Одесский областной центр занятости, который довел его до городских и районных центров.

Отчего такой переполох? Почему информацию запрашивают в ведомствах, далеких от армии? Все очень просто: в военкоматах пропали базы данных! Экспертами и специалистами называются различные причины: базы могли быть утеряны при продаже помещений военкоматов, при переездах, из-за недостаточного количества сотрудников - штаты были сокращены вдвое. Следствием такого военного «порядка» будет то, что одесситы призывного возраста, получающие новую специальность на курсах или пособие по безработице, вместо них получат повестку в армию.

Напомним, что первая волна мобилизации с целью пополнения Вооруженных сил Украины уже не за горами: она начинается с 20 января.

Поделиться сообщением

тот самый случай когда патриоты снг выйобываються кто может поехать в ОМЕРИКУ :lol:

тоже в голос с этого

Поделиться сообщением

да ты дешевый такой, раскрой свой тип визы и срок?

По гостевой или учебной уехать много ума не надо, а вот PR ты хуй получишь ватничек )))

Помню ты раньше был фин. аналитиком из США, а потом джус спалил твой ип и ты стал студентом, который скоро поедет в сша.

Не стыдно, Шуглумбек?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...