Nikitossss #6701 18 января 2015 родственные связи такие широкиеесть еще и седьмая вода на киселе в полтавежутко промытые хохлятские селюкии что ты думаешь?двоим повесточки пришли, а наши ръяные патриоты на фронт так и не пошличудесаааааааая тебе открою тайну пока у власти порошенки с яйценюками которые за 30 серебреников продадут идти воевать желающих мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6702 18 января 2015 http://censor.net.ua/news/320440/v_gorlovke_obstrely_ne_stihayut_ves_den_est_jertvy_smi_fotoreportajvideo бля я такие вголосяны ловлю с укропропагандыбоевики расстреливают сами себяскидывают бомбы на горловкузавтра химическим оружием себя потравят просто украинская армия настолько слаба что нет никакого челленжа вот и приходится ухищряться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #6703 18 января 2015 подтверждаю на счет краснодара.кубань открывает тоже фронт против москалей. зажрались суки. с жиру бесяца. В Калининграде возникла стихийная самооборона из солдат Бундесвера. Местное население высыпало на улицы и скандирует "Königsberg ist Deutschland!!!". Повсюду флаги Германии и Еврозоюза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6705 18 января 2015 Где теряет свою мощную хватку гомосексуализм - там возрождается Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6706 18 января 2015 Вы всё врете УКРАИНА ОПЛОТ ДИМАКРАТИИ. Нет фашистов нет потерь одна перемога. Жить стало хорошо жить стало веселее. Похуй что уже 30к салоедов русичи закопали и еще могыл под 250к Жиды для них приготовили. Будет тока харашо будет БАНДЕРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6707 18 января 2015 а вы знаете что на украине аж 400 генералов скопилось, за 23 года этоже целый батальон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6708 18 января 2015 В столице Польши Варшаве парк около посольства Российской Федерации переименовали в честь Надежды Савченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6709 18 января 2015 родственные связи такие широкиеесть еще и седьмая вода на киселе в полтавежутко промытые хохлятские селюкии что ты думаешь?двоим повесточки пришли, а наши ръяные патриоты на фронт так и не пошличудесаааааааая тебе открою тайну пока у власти порошенки с яйценюками которые за 30 серебреников продадут идти воевать желающих мало неты не шаришьэто даже не местные сальные типо кабза или охохохоте, наверное, даже не знают, что такое интернетто есть они живут в окружении таких же, как и они людей, которые свято верят, что работы у них нет пятнадцать лет не из-за того, что они синячат по-черному, а потому что Путин во всем виновати никаких других мнений там нет и быть не можетно почему-то единство своей великой и могучей страны отстаивать не собираются????????????????????????????????????? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6710 18 января 2015 родственные связи такие широкиеесть еще и седьмая вода на киселе в полтавежутко промытые хохлятские селюкии что ты думаешь?двоим повесточки пришли, а наши ръяные патриоты на фронт так и не пошличудесаааааааая тебе открою тайну пока у власти порошенки с яйценюками которые за 30 серебреников продадут идти воевать желающих мало неты не шаришьэто даже не местные сальные типо кабза или охохохоте, наверное, даже не знают, что такое интернетто есть они живут в окружении таких же, как и они людей, которые свято верят, что работы у них нет пятнадцать лет не из-за того, что они синячат по-черному, а потому что Путин во всем виновати никаких других мнений там нет и быть не можетно почему-то единство своей великой и могучей страны отстаивать не собираются?????????????????????????????????????что ты хочешь от селюков они везде одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6711 18 января 2015 Жители Гаваны передают спасибо российским налогоплательщикам за списание Москвой кубинского долга РФ в $3,5 млрд: бля, новый гимн новохуесосии вообще эпек, я думаю, каждый ватник может сделать эту песню своим гимном https://www.youtube.com/watch?v=4r1l0HYjtow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6712 18 января 2015 как обычно виноват окажется тот кто проебеттак что смотрим и ждем приору если "мы великие" опять будут клянчить перемирие чтобы мяско мобилизоватькогда там твой братишка мобилизуется кастиель?все верна, должна быть мобилизация...русни :lol: Российский блогер: Потери РФ на Донбассе - более 10 тысяч человекну блогеру грех не веритьтакже как и всем вашим хуесосам, которых вы тут скидываете.также как и самому хуесосу, у которого там двоюродная тетка из днепра приехала вата - на ум не богата хорошо допустим это правдано вот только о какой мобилизации может идти речь, если у нас 200к контрабасов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6713 18 января 2015 В столице Польши Варшаве парк около посольства Российской Федерации переименовали в честь Надежды Савченкошо посмертно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6714 18 января 2015 В столице Польши Варшаве парк около посольства Российской Федерации переименовали в честь Надежды Савченко Ну и что? Великая Польша отвернулась от России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6715 18 января 2015 бля, новый гимн новохуесосии вообще эпек, я думаю, каждый ватник может сделать эту песню своим гимном https://www.youtube.com/watch?v=4r1l0HYjtowошибаешься, друг мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6716 18 января 2015 а вы знаете что на украине аж 400 генералов скопилось, за 23 года этоже целый батальон они придут на пятый день с востока восходом солнца 4 дня будут кремль уничтожать, на 5 придут захватить аэропорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6717 18 января 2015 что-то слишком жестко для рашкиЗаявление МИД России о ситуации вокруг урегулирования украинского кризисаhttp://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/29445754B3CE3EE743257DD1005A625B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6718 18 января 2015 бля, новый гимн новохуесосии вообще эпек, я думаю, каждый ватник может сделать эту песню своим гимном https://www.youtube.com/watch?v=4r1l0HYjtowошибаешься, друг мойгимн Украины не может быть на руснявском это новохуесоссии, но если так нравится можете выдвинуть и на гимн русни мне кажется, что очень даже хорошо, что получленцы выдвинулись на этот аеропорт, а то и дальше было бы сраное перемирие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6719 18 января 2015 Война на Донбассе. 18 января - Итоги дняhttp://colonelcassad.livejournal.com/1993835.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6720 18 января 2015 требую убрать статус "хуевый хохол" и заменить на "хохол"а то масло масляное получается LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение