ZloyTarakan #661 12 января 2015 ГААН ты реально блять дибил чтоли? Или мне с украми которых специально вырастили как русофобов профилактические беседы вести? Или Симонов который в ВОВ написал Убей немца тоже ебаный фашист? Может еще вахабитов (теже укры только муслимские) на поруки взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #662 12 января 2015 ГААН ты реально блять дибил чтоли? Или мне с украми которых специально вырастили как русофобов профилактические беседы вести? Или Симонов который в ВОВ написал Убей немца тоже ебаный фашист? Может еще вахабитов (теже укры только муслимские) на поруки взять?зига, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #663 12 января 2015 Порошенко готов помочь России "сохранить лицо" для прекращения войны Украина готова искать способ завершения конфликта на востоке, при котором Россия сможет "сохранить лицо".Об этом в интервью каналу France 24 заявил президент Петр Порошенко."Мы открыты и готовы искать вариант сохранения лица для устранения конфликта", – заявил он.Порошенко добавил, что "никто в мире не хочет для России проблем"."Я президент мира, я не президент войны. И я понимаю, что не существует военного решения проблемы оккупированного российскими войсками и пророссийскими террористами Донецка и Луганска", – заявил он.При этом он добавил, что санкции против России действительно действуют и она должна быть наказана за агрессию против Украины."И это не только защита Украины, я уже сказал, это защита мировой системы безопасности. И это очень позитивные новости, что санкции действуют", – сказал Порошенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #664 12 января 2015 Порошенко готов помочь России "сохранить лицо" для прекращения войны Украина готова искать способ завершения конфликта на востоке, при котором Россия сможет "сохранить лицо".Об этом в интервью каналу France 24 заявил президент Петр Порошенко."Мы открыты и готовы искать вариант сохранения лица для устранения конфликта", – заявил он.Порошенко добавил, что "никто в мире не хочет для России проблем"."Я президент мира, я не президент войны. И я понимаю, что не существует военного решения проблемы оккупированного российскими войсками и пророссийскими террористами Донецка и Луганска", – заявил он.При этом он добавил, что санкции против России действительно действуют и она должна быть наказана за агрессию против Украины."И это не только защита Украины, я уже сказал, это защита мировой системы безопасности. И это очень позитивные новости, что санкции действуют", – сказал Порошенко. ПРОСТИТЕ НАС УКРАИНЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #666 12 января 2015 СКОРО... OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #668 12 января 2015 Порошенко и активисты Майдана получили первые биометрические паспорта. ФОТОрепортаж Введение биометрических паспортов граждан Украины для выезда за границу – это ключевой шаг к введению безвизового режима со странами Евросоюзом. Источник: http://censor.net.ua/p319605 у нас биометрические уже лет 5 вроде, лол OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #669 12 января 2015 Порошенко готов помочь России "сохранить лицо" для прекращения войныЗаебись, значит Кубань нам оставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #670 12 января 2015 (изменено) сибирь только федерализуют чтобы отбитые либералы интегрировались 51 штатом США и угомонились там наконец Изменено 12 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #671 12 января 2015 Я вот думаю, что такие как таракан ребята в чем-то вреднее, чем добоебы типа уби. Такие типа доморощенные уже наши правосеки, никак не могут понять, что такое поведение как раз и приводит к разобщению и последующим конфликтам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #672 12 января 2015 либерал не сможет жить в США, там надо работать и быть успешным, а либерал может только ныть и жить на шее у мамки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #673 12 января 2015 (изменено) Я вот думаю, что такие как таракан ребята в чем-то вреднее, чем добоебы типа уби. Такие типа доморощенные уже наши правосеки, никак не могут понять, что такое поведение как раз и приводит к разобщению и последующим конфликтам.У НЕГО НИК ЗЛОЙ ТАРАКАН НАХУЙ ТЫ ЧЕ ТО ЕМУ ВООБЩЕ ПИШЕШЬ ВОСПРИНИМАТЬ ВСЕРЬЕЗ НА ФОРУМЕ 2015 БЫТЬ ДАУНОМЭПЕК,,,,,,,,,,,, Изменено 12 января 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyTarakan #674 12 января 2015 Крот ты явно запутинец нихуя не понял, что я написал, стал долбоебом и толерантным рассиянцем. Требовать для Русского народа равных прав и ведущей роли в России как государство образующего народа и создателя этой цивилизации уже правосекство, да блять русские сделали для той же Украины больше чем сами украинцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #675 12 января 2015 Крот ты явно запутинец нихуя не понял, что я написал, стал долбоебом и толерантным рассиянцем. Требовать для Русского народа равных прав и ведущей роли в России как государство образующего народа и создателя этой цивилизации уже правосекство, да блять русские сделали для той же Украины больше чем сами украинцы.каких прав тебе не хватает и кого видишь в роли царя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #676 12 января 2015 может у таракана родители родились во Львове начале 60-x? Вы же понимаете, о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #677 12 января 2015 (изменено) Просто даже если абстрагироваться конкретно от этого идиота\траллки, не имеет значения даже всерьез он пишет или нет, долбоебы с такими мыслями и словами по нашей стране ходят и в случае чего от них можно будет ждать больших подлянок, чем от кухонной интеллигенции. Изменено 12 января 2015 пользователем Krot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #678 12 января 2015 может у таракана родители родились во Львове начале 60-x? Вы же понимаете, о чем я надо собрать гуманитарный груз йода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #679 12 января 2015 Перечень документов на оформлениебиометрического паспорта:Внутренний паспортИдентификационный кодСправка из военкомата или военный билет.(Только парням до 25 лет) Так это что получается, я могу сьебать в Европу? Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #680 12 января 2015 http://www.gazeta.ru/social/news/2015/01/12/n_6816889.shtmlа ты докажи что не аллах взломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение