Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

ах да

еще никак не реагировали на послание Путина Порошенкову пока пизды не отхватили

и сразу заскулили мол Россия обеспечь прекращение огня и пусти нас обратно в аэропорт ну позязя

кто знает что в том послании было? может его условия никак не устраивали Украину?

месяц бегали от дальнейших минских переговоров под любыми предлогами и кинули всех с астаной и тут

При этом в ведомстве подчеркнули, что украинская сторона готова участвовать в консультациях Трехсторонней контактной группы по подписавшими Минских соглашений в любое время.Источник:http://censor.net.ua/n320446

#АЭРОПОРТНЯШМЯШ #УКРАИНАПОБЕДИТ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

аэропорт не проёбан но:

судорожные попытки его штурмовать с нескольких сторон по-очереди ища слабое место

2 дня ни одного видеоподтверждения что вообще кто-то живой из робоцыпов остался в терминале ХОТЯ ВСЯ УРИНА ЖДЕТ ВИДЕО ЧТОБЫ СКАЗАТЬ КАК ВАТА СНОВА СОСНУЛА

штурмы видимо чтобы снять это самое видео, потому что столько сил вложено в идеализацию аэропорта чтобы все проебать за 2 дня

бирюков бодрится что все ок, потом резко в панике съебывает в киев и говорит что надо срочно реформировать армию

#аэропортвашняшмяш

Это ты про ультиматум ополчения сровнять аэропорт в 17.00 несколько дней назад?

Ну они хотябы попытались, да?

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

где видео?

вся нация ждет, ну или что там у каклов

где видео где киборги с улыбкой на лице контроллируют новый терминал и отбивают его от ваты?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ах да

еще никак не реагировали на послание Путина Порошенкову пока пизды не отхватили

и сразу заскулили мол Россия обеспечь прекращение огня и пусти нас обратно в аэропорт ну позязя

кто знает что в том послании было? может его условия никак не устраивали Украину?

месяц бегали от дальнейших минских переговоров под любыми предлогами и кинули всех с астаной и тут

При этом в ведомстве подчеркнули, что украинская сторона готова участвовать в консультациях Трехсторонней контактной группы по подписавшими Минских соглашений в любое время.Источник:http://censor.net.ua/n320446

#АЭРОПОРТНЯШМЯШ #УКРАИНАПОБЕДИТ

насколько я помню это новоросы хуи пинали и форсмажоры устраивали

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

(изменено)

где видео?

2 дня не могут попасть обратно в аэропорт хваленые кукареборги чтобы обрадовать каклов

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
Или ты хотел чтобы ВСУ вошли в Донецк распидарасив город и дав тем самым повод России ввести миротворцев? тебе бы этого хотелось да? животное.

ну пидорасят ВСУ и ополчение уже хз скока и че?

все что Владимир Владимирович может сделатьэто бравировать своими войсками на границе

военная сила есть, а политически он импотент

Поделиться сообщением

где видео?

вся нация ждет, ну или что там у каклов

где видео где киборги с улыбкой на лице контроллируют новый терминал и отбивают его от ваты?

сьезди сними, а мы всей продотой заценим.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

каклам пришлось перебиваться видео за декабрь позавчера :trollface: :trollface: :trollface:

ополченцы уже весь аэропорт обошли и отсняли материала минут на 40

а каклы пользуются декабрьским видео

совсем видать хуево все

и тут еще мид заскулил который тупо игнорил переговоры

Поделиться сообщением

что такое ТМН?

Тинейдж Мутант Ниндзя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Или ты хотел чтобы ВСУ вошли в Донецк распидарасив город и дав тем самым повод России ввести миротворцев? тебе бы этого хотелось да? животное.

все что Владимир Владимирович может сделатьэто бравировать своими войсками на границе

ему нужен годный повод, бесчинствуещие каратели посреди Донецка стреляющие из танков русскими младенцами, как арменка завещал. Вчера слухи уже были что ВСУ вошли в город но непошло)))

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

кукареборги даже видос 2 минутный отснять не могут

все поголовно заняты ликвидацией 100тысячной армии чеченцев в подвале аэропорта

так и не сняли

сук пздц((((((((((((9999999999999

отсняли бы уже фейк в каком-нибудь полуразрушенном доме

Хунта объявила о начале нового наступления на аэропорт, чем собственно расписалась в том, что вчерашняя атака закончилась неудачей.

«Украинское командование приняло решение о массированной операции по возвращению и передаче нашим бойцам территории, которая сейчас находится в донецком аэропорту», — заявил на брифинге спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, сообщает ТАСС

http://russian.rt.com/article/69579 - цинк

Так что в течении дня стоит ожидать как массированных артиллерийских ударов по комплексу построек в аэропорту и попыток прорваться туда силами бронетехники и пехоты на броне. Основные трудности заключаются в преодолении зоны эффективного артиллерийского огня, так как наступать приходится по открытой местности, контролируемой беспилотниками ВСН, которые корректируют удары артиллерии. При этом даже в случае масштабного прорыва к терминалу, продвижение приведет лишь к возобновлению боев за постройки, что как показывает предшествующая практика, может продолжаться сколь угодно долго.

Что примечательного в этих наступлениях, так это то, что они ведутся для того, чтобы снять ролик в новом терминале и отчитаться, "мы туда вернулись". Информационная составляющая войны в данном случае превалирует над военной. Люди гибнут во многом для того, чтобы население могло увидеть свой флаг на участке сомнительной ценности. Но так как в условиях информационного общества, если победа не отфиксирована на фото и видео, то ее считай и не было, то сейчас мало победить, надо еще обязательно ролик про это снять с мест. Главная проблема хунты, что ее рассказы про "контроль над аэропортом" роликами не подтверждаются, а вот у ВСН - очень даже. Поэтому надо что-то срочно менять, иначе пропагандистским миф рухнет. Поэтому пока не будет принято решение свернуть миф о "киборгах", атаки на аэропорт будут продолжаться. Ибо если с военной стороны потеря пары строений в аэропорту мало на что влияет, то с точки зрения пропагандистской шумихи, происходит настоящая катастрофа - разрушается один из символов веры. А с этим смириться нельзя и за этот искусственный миф в ближайшее время умрет довольно много людей.

Перефразируя известный диалог Наполеона и Ларистона, где их уместно заменить на Порошенко и Муженко:

Мне нужен ролик из аэропорта. Ролик во что бы то ни стало... любой ролик! Речь идет уже не о контроле аэропорта— дело касается легенды о "киборгах", а вы, Муженко, войдете в историю как спаситель легенды о "киборгах"...

Получится у хунты в ближайшие дни спасти рассыпающийся миф, будем посмотреть - первые попытки успеха не принесли.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

ему нужен годный повод, бесчинствуещие каратели посреди Донецка стреляющие из танков русскими младенцами, как арменка завещал. Вчера слухи уже были что ВСУ вошли в город но непошло)))

да хуй

прямым текстом давно было сказано РОССИЯ НЕ БУДЕТ СТОРОНОЙ КОНФЛИКТА, потому что еще больше усугубит себе жизнь

залочат свифт - у них начнутся массовые беспорядки и пизделки за нал

гумпедрилка онли

чтобы ввести войска в Украину нужны яйца, а их увы...

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

Аэропорт не проёбан. Тактическое отступление для передышки, а потом с новыми силами штурмовать

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Порошенко обещал же, что АТО будет длиться "считанные часы" :trollface:

B7q-davIIAAetxF.jpg

а в чем важность аэропорта, если для ДНР причина понятна, то для укровояк?

там что залежи сакральных скреп?

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

(изменено)

тактическое отступление до одессы аж пришлось делать

везде до одессы уже больницы были заняты тактически отступившими кукареборгами у которых смазка потекла

В Одессу доставлены 20 "киборгов" с тяжелыми ранениями

да хуй

прямым текстом давно было сказано РОССИЯ НЕ БУДЕТ СТОРОНОЙ КОНФЛИКТА, потому что еще больше усугубит себе жизнь

залочат свифт - у них начнутся массовые беспорядки и пизделки за нал

гумпедрилка онли

чтобы ввести войска в Украину нужны яйца, а их увы...

Россия уже сказала чем ответит на залочат свифт

так что теперь нужны яйца на залочить свифт

Поделиться сообщением

даже помню каклы такие "да ебать если бы там были они, то видели бы что атм стены исписаны нашимы хуйнями типо такая-то бригада тут была, петька дрочил" сегодня смотрю сюжет поддубного, там как раз в подвале на стене надпись слава украине и чето там еще не видно из-за света камеры, ну кароче каклы как обычно :lol:

Поделиться сообщением

все хохлы сбежали до новых перемог из топана

снова выпросили перемирие

как получат свое перемирие хохлы прибегут и начнется аля " ДА ЕСЛИ БЫ НЕ ПЕРЕМИРИЕ КУКАРЕБОРГИ БЫ УЖЕ КРЕМЛЬ ВЗЯЛИ "

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
Россия уже сказала чем ответит на залочат свифт

так что теперь нужны яйца на залочить свифт

чем же я уже не помню? только не начинай про ядерную пыль ок?

Поделиться сообщением

(изменено)

блят не успел

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...