zebn #7261 19 января 2015 чё блять :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7262 19 января 2015 Был долбаебик кпайнер, который всё про эти кондиционеры задвигал.У меня то вся инфа собрана думаешь дисертацию на тему "Диванные войска. Поле боя продота" защитить? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7263 19 января 2015 чё блять :lol: :lol:https://www.facebook.com/profile.php?id=1686617069&fref=nfжержи рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7264 19 января 2015 (изменено) Чёт я Мариуполь не чувствую. Изменено 19 января 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7265 19 января 2015 Был долбаебик кпайнер, который всё про эти кондиционеры задвигал.У меня то вся инфа собрана думаешь дисертацию на тему "Диванные войска. Поле боя продота" защитить?Да нет, просто никак не могу заставить себя отредачить все цитатки и прочее, чтобы в топан скинуть. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7266 19 января 2015 Был долбаебик кпайнер, который всё про эти кондиционеры задвигал.У меня то вся инфа собрана думаешь дисертацию на тему "Диванные войска. Поле боя продота" защитить?Да нет, просто никак не могу заставить себя отредачить все цитатки и прочее, чтобы в топан скинуть.харош нас завтраками кормить, аналитика всех топанов давно обещана ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7267 19 января 2015 ОТРАБОТАЛИ ИЗ БУРАТИНО ПО АВТОБУСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7269 19 января 2015 (изменено) это больница та да? она самая там медсестрички молоденькие и симпатичные Изменено 19 января 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VORS #7270 19 января 2015 Меня аш трисёт, почему укропы не могут сражаться за населенные пункты! Пески отдали уже почти! Каким-то байтом пахнет. Опять ополчение к Мариуполю подойдёт и всё: лоад с аэропорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #7271 19 января 2015 это больница та да? она самаяоткуда ты черпаешь оперативно инфу, ты же не выходишь из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7272 19 января 2015 откуда ты черпаешь оперативно инфу, ты же не выходишь из домавообще то я только 40 минут назад пришел домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7273 19 января 2015 новейшее у вас всё что на бензине это последнее слово техники? новейшее и секретное LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7274 19 января 2015 Меня аш трисёт, почему укропы не могут сражаться за населенные пункты! Пески отдали уже почти! Каким-то байтом пахнет. Опять ополчение к Мариуполю подойдёт и всё: лоад с аэропорта.сложновато сражаться, когда против тебя всё население и земля под ногами горит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7275 19 января 2015 Тем временем сепаратисты обстреливают себя в Горловке ))))))))))) Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7276 19 января 2015 Навальный: если бы не санкции, российская армия была бы уже в Одессе http://www.vesti.ru/doc.html?id=2287770 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VORS #7277 19 января 2015 Новости Мариуполя @0629ComUa 3 ч.3 часа назад Днепр-1:по позициям вблизи Мариуполя стреляет российская артбатарея. После обстрела рос.вояки отходят, а их позиции занимают местные боевики Опять про Российскую армию запели... Уже раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7278 19 января 2015 если ополчение дойдет до славянска, го сходку донецких пдчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7279 19 января 2015 «На этой неделе в Украину прибудет делегация сухопутных войск Вооруженных сил США во главе с командующим сухопутных войск США в Европе генералом Ходжесом», — сообщил Селезнев.Напомним, что украинские войска начали новое наступление на республики Новороссии и массированные обстрелы городов Донбасса. Армия ДНР перешла в успешное контрнаступление, зачистив аэропорт и отбросив оккупантов от Донецка. Судя по всему, военспецы летят корректировать атаки украинских военачальников.Мы самостоятельная свободная страна Норм так русичи ебут салоедов и за одно пиндосам трупаков отправляют их специалистов Всегда в голосярий когда говорят что воевать умеет ШША это на уровне киборгов. Пернул и сиди молчи дальше пока в моглиу еще одна тыща не легла петушков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7280 19 января 2015 ОТРАБОТАЛИ ИЗ БУРАТИНО ПО АВТОБУСУ :pray: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение