Гость #7941 19 января 2015 Украинцы приняли самое деятельное участие в обеих чеченских войнах и ходили потом дома у себя героями - ни один не был осужден за наемничество, насколько я знаю. Я уж не говорю про войну в Грузии где Украина была прямо вовлечена на государственном уровне. В Большом договоре между Украиной и РФ, единственном документе, в котором РФ признавала границы Украины, было указано обязательство сторон не совершать враждебные действия против друг друга. Украина фактически вышла из этого договора. Так что люлей украинцы сейчас получают и по понятиям и по правовым основаниям.Интересно девки пляшут, как это Украина могла быть вовлечена в эти конфликты если она на тот момент была за Россию? Сашко Билый и прочая шваль тоже воевала в чечне за Россию?ну и насчет поставок оружие и техники в грузиюhttp://lenta.ru/articles/2008/08/21/trophy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7942 19 января 2015 кстати у меня подозрение что трофейную технику из грузии набросали на донбастак что это точно карма каклам короче все вернулось с лихвойи добровольцыи оружиеещё жалуются блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #7943 19 января 2015 Что там с аеропортом? Взяли рузкие или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7944 19 января 2015 (изменено) давно видел последнюю хохлозапись из аэропорта? именно из терминала Изменено 19 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #7945 19 января 2015 Вычислить тебя по айпи что ли? А то дохуя кукарекаешь, я нормально спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7946 19 января 2015 (изменено) да, видать не украинский аэропортраз пошли отмазки о том как киборгов завалило в результате обстрелов и киборгов больше нет3 дня кукареканье про полный контроль аэропорта3 дня ни одного видео из нового терминалаэто просто некст лвл какой-то Изменено 19 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7947 19 января 2015 Что там с аеропортом? Взяли рузкие или не?я вот прям сейчас пишу с подвалов аэропорта, нас беспрерывно атакуют нанайские бронекавалерийские солдаты с омска прикрываясь младенцами, все мои товарищи погибли, из их частей я собрал себя сам в 6 слотов и в соло дефаю уже 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7948 19 января 2015 (изменено) это не некст лвл, просто хохлосми поняли что можно нести полнейшую хуету и откровенный пиздеж, без фото/видео доказательств, свидомые будут хавать Изменено 19 января 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7949 19 января 2015 хоть бы фейк склепалидаже того не смогливбросили видео за 12 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7950 19 января 2015 скока можно обсасывать обломки ДАП?долбаебы ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #7951 19 января 2015 хоть бы фейк склепалидаже того не смогливбросили видео за 12 декабря за 17.12.2014 год исправили а месяц забыли Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7952 19 января 2015 скока можно обсасывать обломки ДАП?долбаебы ппц мы обсасываем обломки кукареборговэто каклы так идеализировали АП что у них там пиздец трагедияуже все больницы до одессы забили хуеборгами http://censor.net.ua/news/320621/na_mejbanke_grivnya_obnovila_istoricheskiyi_minimum зрада або перемоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7953 19 января 2015 скока можно обсасывать обломки ДАП?долбаебы ппц мы обсасываем обломки кукареборговэто каклы так идеализировали АП что у них там пиздец трагедияуже все больницы до одессы забили хуеборгамикукареборги как ты говоришь не кукареборги а реально герои - год сидеть там в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7954 20 января 2015 Смотрю ща левиафан, кинчик вообще охуенный. Рофлы норм, начало с мера который нажрался с РПЦ и поехал в гости, диалоги огонь. А актёр который мера играет вообще царь. Потом вголосяру с портретов вождей в виде мишеней, это кстати из-за этой хуйни вата так кинчик хейтит? или дальше чё по хуже будет? Ну и пейзажи, боже как же там красиво, хоть и фильм снят в депересивных тонах но природа даже в них охуенна, я бы там хотел отдохнуть.кинчик бессмысленный. сюжет говняный какойто.я кстати хз как можно быть вголосяру с бытовухи. это каждый день происходит. ты тоже голосишь каждый день когда обычные вещи происходят?или под вголосяру ты подразумеваешь "хм, интересно." герои блять очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7955 20 января 2015 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #7956 20 января 2015 Смотрю ща левиафан, кинчик вообще охуенный. Рофлы норм, начало с мера который нажрался с РПЦ и поехал в гости, диалоги огонь. А актёр который мера играет вообще царь. Потом вголосяру с портретов вождей в виде мишеней, это кстати из-за этой хуйни вата так кинчик хейтит? или дальше чё по хуже будет? Ну и пейзажи, боже как же там красиво, хоть и фильм снят в депересивных тонах но природа даже в них охуенна, я бы там хотел отдохнуть.кинчик бессмысленный. сюжет говняный какойто.я кстати хз как можно быть вголосяру с бытовухи. это каждый день происходит. ты тоже голосишь каждый день когда обычные вещи происходят?или под вголосяру ты подразумеваешь "хм, интересно." герои блять Если для тебя такое бытовуха, то Украина цэ Европа уже давно. А кинчик нихуя не бессмысленный. И даже не думай мне задавать вопрос "а в чем смысл". Так как по твоему мышлению любое кино можно называть безсмысленым. В любом случае мне нравиться, хотя сюжет и равный и фильм растянутый до не могу, видно что снят не для кинотиатра а для фестивалей. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7957 20 января 2015 Левиафана не смотрел, но осуждаю. То ли дело "Дурак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7958 20 января 2015 скока можно обсасывать обломки ДАП?долбаебы ппц мы обсасываем обломки кукареборговэто каклы так идеализировали АП что у них там пиздец трагедияуже все больницы до одессы забили хуеборгамикукареборги как ты говоришь не кукареборги а реально герои - год сидеть там в аду 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7959 20 января 2015 скоро у хохлов не останется армии и порошенко придется мобилизовать детей от 9 до 15 лет, многоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7960 20 января 2015 Любой каприз за наши деньги Удивительная история. На Сахалине и в Самаре, в Тюмени и Ханты-Мансийске, в Подмосковье и Ленобласти, в ЯНАО и Татарстане — во всех российских регионах-донорах — взрослые люди в понедельник утром просыпаются и идут на работу. А в тотально дотационной Чечне, живущей на субсидии федерального бюджета, взрослые жители в понедельник утром идут на площадь Кадырова, протестовать против неуважения к законам шариата во Франции. И в самом деле, не на работу же им идти! С первым-то местом в России по числу чиновников на душу населения и иномарок на душу чиновника, с последним местом по уровню уплачиваемых налогов, с ежегодно растущими дотациями из федерального бюджета — зачем ещё работать?! Только и осталось, что за шариат во Франции бороться всей республикой. А работают пусть те неверные, которые оплачивают этот банкет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение