John Doe #7961 20 января 2015 одессит от горя умом тронулсяу него кукареборги уже год в аду в АП при том что плотные бои за аэропорт начались после минских соглашений тебя не должно ебать вова кто куда идет в понедельник утрому нас свободная страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7962 20 января 2015 тебя не должно ебать вова кто куда идет в понедельник утрому нас свободная страна ну и вали в свою Армению раз так Абрамович тайно скупил часть квартала в Нью-Йорке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7963 20 января 2015 Армен больше русский по духу чем ссаный либеройд, так что хз еще кому валить следовало бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7964 20 января 2015 Что за старая мразь? Я ее не знаю, кто такая, чем знаменита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7965 20 января 2015 Что за старая мразь? Я ее не знаю, кто такая, чем знаменита? Ахеджакова, актриса СССР хз было нет, чето в голос :trollface: :lol: http://www.youtube.com/watch?v=VbRvzfCiyOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7966 20 января 2015 Шутки про путинку уже не актуальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7967 20 января 2015 Армен больше русский по духу чем ссаный либеройд, так что хз еще кому валить следовало бы у меня тут перед глазами встала картина: на одной стороне Сахаров Каспаров Гуриев Декабристы ну другой торговцы арбузами которых резали кому было не лень а те даже не сопротивлялись ну каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7968 20 января 2015 (изменено) Кубок Содружества (U-21). 3-й тур. Россия проиграла Кыргызстану и другие результаты В рамках 3-го тура группового этапа Кубка Содружества в Санкт-Петербурге молодежная сборная России уступила сверстникам из Кыргызстана (1:2). Вгилос с руцкава ногомяча Изменено 20 января 2015 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7969 20 января 2015 доброе утрои народный клич рюзке патриота аллах акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7970 20 января 2015 Кубок Содружества (U-21). 3-й тур. Россия проиграла Кыргызстану и другие результаты В рамках 3-го тура группового этапа Кубка Содружества в Санкт-Петербурге молодежная сборная России уступила сверстникам из Кыргызстана (1:2). Вгилос с руцкава ногомячаа вот это обидно было верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7971 20 января 2015 Кубок Содружества (U-21). 3-й тур. Россия проиграла Кыргызстану и другие результаты В рамках 3-го тура группового этапа Кубка Содружества в Санкт-Петербурге молодежная сборная России уступила сверстникам из Кыргызстана (1:2). Вгилос с руцкава ногомячаа вот это обидно былокыргызы приехали Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7973 20 января 2015 В декабре рост цен превысил 10-летний максимум За декабрь 2014 года цены в России выросли на 2,6%. Это максимальный показатель с января 2005 года, то есть почти за 10 лет. Для сравнения, в декабре 2013 года инфляция составляла 0,5%, с начала 2013 года – 6,5%, пишет ТАСС. В целом в 2014 году инфляция в стране составила 11,4%. Таким образом, прошлогодний рост цен стал максимальным с 2008 года, когда инфляция достигла 13,3%. В декабре потребительские цены на товары и услуги более всего выросли в Хабаровском крае, Орловской и Калининградской областях, Республике Ингушетия и Чеченской Республике – на 4,0-5,0%. В Москве рост потребительских цен за месяц составил 2,8% (с начала года – на 11,7%), в Санкт-Петербурге – 3,5% (с начала года – 13,3%). Продовольственные товары (без алкогольных напитков) в декабре по сравнению с декабрем 2013 года подорожали на 15,7%. В январе-декабре прошлого года по сравнению с уровнем 2013 года этот показатель составил 9,7%. Только лучше стало Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) в 24 раза ухудшил прогноз по падению российской экономики. Если в сентябрьском прогнозе организации сообщалось, что снижение ВВП России в 2015 году составит 0,2%, то в новом прогнозе падение обозначено в 4,8%. «Снижение цен на нефть в 2 раза добавило проблем России, чей экономический рост уже замедлялся на фоне неопределенности и слабой уверенности инвесторов после наложения санкций в 2014 году», - цитирует сообщение ЕБРР РИА Новости. Банк отмечает, что резкое падение цен на нефть также оказывает давление на страны-экспортеры энергоносителей, а также страны с развивающимися рынками, которые имею тесные связи с экономикой России. Только лучше стало Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7974 20 января 2015 А ты че радуешься то?Я могу понять еще хохлов, у них хотя бы формальный повод нелюбить Россию естьА у киргизов какие могут быть претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7975 20 января 2015 мы не любим путинских ублюдков а не всю раисю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7976 20 января 2015 мы не любим путинских ублюдков а не всю раисю кто мы?)) скачущий биомусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #7977 20 января 2015 мы не любим путинских ублюдков а не всю раисю кто мы?)) скачущий биомусор?скучающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7978 20 января 2015 мы не любим путинских ублюдков а не всю раисю кто мы?)) скачущий биомусор?я не из тех которые 1оо5оо раз гимн поют в день так что мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7979 20 января 2015 (изменено) А ты че радуешься то?Я могу понять еще хохлов, у них хотя бы формальный повод нелюбить Россию естьА у киргизов какие могут быть претензии?к России в целом претензий нет, в нормальным русским претензий нет.вату, нашистов, ымперцев, хоругвеносцев, путинойдов и прочий биомусор не люблю прост хотел порадоваться вместе с ватой типа писи и Уебка, которая утверждает что от санкций рублевый профицит и только лучше стало Изменено 20 января 2015 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7980 20 января 2015 Немецкий историк: 70-летие освобождения Освенцима немыслимо без РоссииГётц Али считает «мерзким» и «немыслимым», что польская сторона не направила российскому лидеру приглашение на памятную церемонию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение